Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тоже помню выбирали долго-и савва, и матвей и чтобы редкое и звучное...Родился малыш 4100весом..Посмотрела на него, такого молчаливого и улыбчивого (не плачет вообще, только кряхтит) и поняла, что это-Иван и никто больше, хотя до этого это имя даже не обсуждалось. А потом оказалось, что Иван в переводе-Дар Божий (очень трудная была беременность ), что в день его рождения именины Иоана, все что написано про характер-совпадает, тогда мы нарезали бумажек с 3 -мя именами и дали лялю, он ткнул пальчиком в бумажку с именем "Иван". Большне сомнений не было. Так мы сына и назвали, так и зовем (не Ваня, Ванюша), а Иван... Сколько бы Вы сейчас не гадали, а посмотрите на него и имя само придет...Удачи!
Автор, странно что вы спрашиваете столь личный вопрос у общественности....Вообще-то имя чувствуется на уровне подсознания....И никто не может правилнее назвать ребёнка кроме мамы. Имя само выходит из подсознания, именно то, которое подходит вашему малышу. Не напрягайтесь, расслабтесь и в один прекрасный день ваше подсознание выдаст имя ещё до рождения ребёнка.
У нас такая же история- Мишка у меня всю беременность был Артёмом, а вот когда родился- ну Миша он, никто другой! Оказалось, что именины Михаила 13 октября ( а мы 5-го родились). С Антошиком также все вышло- вообще хотела назвать Андреем или Ильей . А когда родился- папе нашему как вдруг имя Антон пришло- и оказалось, что посвятками святой Антоний 7 июля ( а мы опять таки 5-го :)). Вот так, пока не увидишь ребенка - с именем не определишься, да и господь или кто-там на верху :) все время подсказывает нужный вариант :).
мы тоже сначала думали что мальчик... выбрали имя Савва... потом сказали девочка и до конца беременности была девочка... и все Софьей была а когда родилась еще в роддоме была для меня Соней а домой привезли и папа сказал что это Аня вот и растет у нас Аня.... а у моего брата наоборот всю беременность ждали Анечку а родилась Софочка....
:dada: :dada: :dada:
Правда мы сразу после узи Гришу ждали а вот старшую я как увидела так она и стала Полиной а не Машей или Лизой
Артур
Глеб
Аркадий(Аркаша)
Семен
Просматривайте значение имен.И по именинам сориентируйтесь,когда родится.