Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так тоже слышала, бабушка на улице Женю звала. Думала внука. Оказалось песика.
Об отчествах.
Помню, сидим мы как-то, просматриваем личные дела студентов, и тут одна коллега говорит: Девочки, у меня тут мальчик с отчеством Македонович. Ну мы поулыбались, дальше работаем. Минут через 5 тот же голос: А еще один с отчеством Цезаревич.
отчество звучит жестковато и имя должно быть мягким. Ну и сочетаться с отчеством. Вы же хотите чтобы у вашей дочки все было красивым? Вот и имя пусть будет красивым и по отдельности и с отчеством. Вы же не оденете на себя несочетаемые цвета в одежде? Так почему дочь хотите так назвать. Выбранные вами имена звучат грубо, режут слух, а с отчеством то вообще кошмар. Дело ,конечно, ваше, но я бы прислушалась к мужу. Он тоже имеет отношение к этому ребенку и учесть его мнение тоже надо
Ржу до слез
Мне Славяна нравится, хотя звать конечно будут Славкой, но значит и девчонка будет с характером)
Вообще я тоже люблю бохатые имена, поэтому у нас кошки Марсельеза, Дульсинея и Клеопатра. В быту Маруся, Дуся, Клёпа.
если бы еще и с фамилией сочеталось так же
меня кот- Рамзес. Ни хухры-мухры вам. В быту Ромка. Но когда приходим в ветклинику как это звучит _ РАМЗЕС
Лея. Лея Давидовна. Очень даже миленько. Могут звать лейкой, но все таки не сало. И, потом, любое имя можно как ни будь обозвать
потому что это - имя....) я так отвечаю)
не, меня не мама так назвала) меня родители Яной назвали, а дама, выписывающая св-во о рождении, видимо, решила, что это - одно и то же имя и написала - Янина. заметили поздно, уж не знаю как, так и осталось)
дома я Янка, во все остальных местах - Янина. Каждый день ошибаются все) в нашем городе это не шибко популярное имя)
тю...а у меня хомяк был - Мишель де Хуманс) Мишка, короче)
и крыска была... Анни Нурми))только не пела)
Очень хорошо. Только именно СофИя, а не Софья
ага, пол часа гуляла с дочкой подруги в песочнице. Она была пятой...
Лучше быть пятой Софией, чем первой Онегой
"""По сообщению синоптических Евангелий, танец юной Саломеи на праздновании дня рождения Ирода Антипы очаровал его так, что он согласился выполнить любое её желание. Будучи научена своей матерью, Саломея потребовала убить пророка Иоанна Крестителя, и ей была принесена на блюде его голова.
В православной иконописной традиции сюжет известен под названием «Усекновение главы Св. Иоанна Предтечи»."""
Переплюнула
По повлду Саломеи, вспомнила постановеу Виктюка, и как все с нее ломились, то еще зрелище. Онега, только Онегин всплывает, Сдавяна, ну не знаю, мей би
У меня прабабушку так звали- Соломея Ильинична... Красивое сочетание. А вот уменьшительное имя не очень- Солоней звали )))
многим на подобные истории плевать)))
Раньше вобще как-то странно уменьшали, у меня бабушка Аксинья, вроде красиво, звали Синка.
в группе у младшего (3,5) Забава, Славяна, Агата.