Ну и я готова к помидорам...или как не испортить ребенку жизнь редким именем.

Екатеринбург

Каспер Недавно на ветклинике видела рекламку......чето там ...содная стрижка у собачки Иришки..

Так тоже слышала, бабушка на улице Женю звала. Думала внука. Оказалось песика.

мама
Астрахань

Об отчествах.

Помню, сидим мы как-то, просматриваем личные дела студентов, и тут одна коллега говорит: Девочки, у меня тут мальчик с отчеством Македонович. Ну мы поулыбались, дальше работаем. Минут через 5 тот же голос: А еще один с отчеством Цезаревич.

мама
Екатеринбург

отчество звучит жестковато и имя должно быть мягким. Ну и сочетаться с отчеством. Вы же хотите чтобы у вашей дочки все было красивым? Вот и имя пусть будет красивым и по отдельности и с отчеством. Вы же не оденете на себя несочетаемые цвета в одежде? Так почему дочь хотите так назвать. Выбранные вами имена звучат грубо, режут слух, а с отчеством то вообще кошмар. Дело ,конечно, ваше, но я бы прислушалась к мужу. Он тоже имеет отношение к этому ребенку и учесть его мнение тоже надо

мама
Екатеринбург

Сиpин Хосе Игнасио! Мама!
Че я помню-то.

Ржу до слез

Екатеринбург

Мне Славяна нравится, хотя звать конечно будут Славкой, но значит и девчонка будет с характером)

мама
Астрахань

Вообще я тоже люблю бохатые имена, поэтому у нас кошки Марсельеза, Дульсинея и Клеопатра. В быту Маруся, Дуся, Клёпа.

Екатеринбург

пуськинамать Давид, кстати, еврейское имя-к Соломее как раз подходит, и звучит!..

если бы еще и с фамилией сочеталось так же

мама
Екатеринбург

Сиpин кошки Марсельеза, Дульсинея и Клеопатра

меня кот- Рамзес. Ни хухры-мухры вам. В быту Ромка. Но когда приходим в ветклинику как это звучит _ РАМЗЕС

мама
Екатеринбург

пуськинамать Давид, кстати, еврейское имя-к Соломее как раз подходит, и звучит!..

Лея. Лея Давидовна. Очень даже миленько. Могут звать лейкой, но все таки не сало. И, потом, любое имя можно как ни будь обозвать

мама

GALAktika-Z Почему?

потому что это - имя....) я так отвечаю)

Ольха Уральская Автор этой темы - Ваша мама??

не, меня не мама так назвала) меня родители Яной назвали, а дама, выписывающая св-во о рождении, видимо, решила, что это - одно и то же имя и написала - Янина. заметили поздно, уж не знаю как, так и осталось)
дома я Янка, во все остальных местах - Янина. Каждый день ошибаются все) в нашем городе это не шибко популярное имя)

Сиpин Вообще я тоже люблю бохатые имена, поэтому у нас кошки Марсельеза, Дульсинея и Клеопатра. В быту Маруся, Дуся, Клёпа.

тю...а у меня хомяк был - Мишель де Хуманс) Мишка, короче)
и крыска была... Анни Нурми))только не пела)

мама
Екатеринбург

пуськинамать София

Очень хорошо. Только именно СофИя, а не Софья

просто посетитель
Москва

рута Очень хорошо.

ага, пол часа гуляла с дочкой подруги в песочнице. Она была пятой...

мама
Екатеринбург

Каtюша

Лучше быть пятой Софией, чем первой Онегой

мама
Магадан

"""По сообщению синоптических Евангелий, танец юной Саломеи на праздновании дня рождения Ирода Антипы очаровал его так, что он согласился выполнить любое её желание. Будучи научена своей матерью, Саломея потребовала убить пророка Иоанна Крестителя, и ей была принесена на блюде его голова.

В православной иконописной традиции сюжет известен под названием «Усекновение главы Св. Иоанна Предтечи»."""

рута меня кот- Рамзес. Ни хухры-мухры вам. В быту Ромка. Но когда приходим в ветклинику как это звучит _ РАМЗЕС А у меня Ван Гог де Сен Жермен. Вот как. Это вам всем не хухры-мухры! Но дома он - Ванечка.

мама
Екатеринбург

Криптан А у меня Ван Гог де Сен Жермен.

Переплюнула

мама
Екатеринбург

По повлду Саломеи, вспомнила постановеу Виктюка, и как все с нее ломились, то еще зрелище. Онега, только Онегин всплывает, Сдавяна, ну не знаю, мей би

Екатеринбург

Аноним автор темы СОЛОМЕЯ

У меня прабабушку так звали- Соломея Ильинична... Красивое сочетание. А вот уменьшительное имя не очень- Солоней звали )))

Екатеринбург

Криптан "По сообщению синоптических Евангелий, танец юной Саломеи на праздновании дня рождения Ирода Антипы очаровал его так, что он согласился выполнить любое её желание. Будучи научена своей матерью, Саломея потребовала убить пророка Иоанна Крестителя, и ей была принесена на блюде его голова.

многим на подобные истории плевать)))

мама
Екатеринбург

Катавласия

Раньше вобще как-то странно уменьшали, у меня бабушка Аксинья, вроде красиво, звали Синка.

просто посетитель
Москва

Иноходка многим на подобные истории плевать)))

мама
Екатеринбург

в группе у младшего (3,5) Забава, Славяна, Агата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";