Ну и я готова к помидорам...или как не испортить ребенку жизнь редким именем.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы СОЛОМЕЯ, ОНЕГА, СЛАВЯНА

А кратко как?
СОЛОМЕЯ - Соломка, Солома? ОНЕГА -...... да это вообще даже на имя не похоже, СЛАВЯНА - Славка, Вянка?

Екатеринбург

maltseva так вариантов масса: инжэк давидович, физтех давидович, иняз давидович, журфак давидович )))) прэлэстно, прэлэстно...

радиофак с филфаком тож ничява

а может в мединст? там стомат давидович намана буит смотреться) и учиться, думаю, ага

не, мне решительно нра ....

Екатеринбург

iRussian СЛАВЯНА

певичка така есть......я н ошибаюсь,не?

Аноним 695

У нас в упи стройотряд был на химфаке Славяна. Еще Нежность, Веста и Вероника.
С Онегой сразу ассоциация Ладога.
Саломея.... Простите, дурацкое имя. Что-то змеиное в нем есть и гадкое.
У всех людей разные ассоциации с именами возникают, вам тут практически все пишут, что эти имена глупые и некрасивые. Но решать вам - пойдет по жизни еще одна Изольда Уткина.

мама
Березовский

Да имена конечно желают лучшего . Совсем не обычно. Хоть я и люблю сама не обычные имена. Моих зовут ярослава и Таисия ))) на счет кто то сказал будут звать славой , как поставишь так и будут звать. Моя четко говорит когда кто то пытается назвать слава или еще как то " я так и есть ярослава ))))"
Ваши дети. Как хотите так и называйте . Щас каких только имен нет послушаешь в садике то.

Екатеринбург

Аноним У нас в упи стройотряд был на химфаке Славяна. Еще Нежность, Веста и Вероника.

Славяна и сейчас здравствует......Они вышли из Нежности. СПО Веста в Тагиле. Вероники нет походу щас

мама
Екатеринбург

Amplitude стомат давидович

Екатеринбург

Amplitude кто то сказал будут звать славой , как поставишь так и будут звать.

я вот тут подумала.......а если у мну дочка родится, предложить своему назвать её Кирой.. Кира Витальевна Сорокина. Но немного смущает ласковое Кирюююша......хотя фиг знает, но имя жуть как нра. в мужском варианте наоборот, не особо: Кирилл...неее..... а вот Женя и в том и в том нра, хотя кому-то женские варианты изначально мужских имён вообще претят. каждому своё. но о том, что ребзю имя это носить, об этом в первую очередь думать надо.

часто вспоминаю певца Малинина с его дочерью Устиньей и сыном Фролом

мама
Екатеринбург

автор, а вот вам и объяснения в честь чего вы назовете свою дочь, выберите, что больше нравится. я лично за корабль или ракета-носитель.
Онега — город в Архангельской области России.
Онега — аэропорт в городе Онега.
Онега — морской порт, расположенный в городе Онега, на правом берегу реки Онега, при её впадении в Онежскую губу Белого моря.
Онега — железнодорожная станция в городе Онега (Северная железная дорога).
Онега — река в Архангельской области России.
«Онега» — ракета-носитель.
Онега — малый противолодочный корабль.
Онега — представитель эдиакарской биоты.

если решите Славяной назвать, то тут вообще без заморочек - фабрика корпусной мебели

Саломея так дань иудаизму, женщина была роковая, и голову Иоанна крестителя на блюде носила, и мужей меняла, бой-баба одним словом, вот вам и зарисовочка от Тициана:

мама
Санкт-Петербург

Есть еще имя Цветана... по-моему, нежнее Славяны звучит

Екатеринбург

Аноним автор темы Мехмет жесть да и только. Механико-металлургический?

Nataly84 Тавда Тагиловна сделала мой день.

Аноним 609

ZebRRa имя Цветана

ZebRRa Славяны

вы сами хотели, что бы вас так звали?откуда такие странные имена?
У меня одноклассница Аэлита была, знаете как она ненавидела свое имя? над ней в школе почти все прикалывались из-за имени. Как только ей 18лет исполнилось имя себе изменила на Анастасию.

мама
Каменск-Уральский

ZebRRa Цветана

прям представилось: тебя как звут? - Цветана - СМЕТАНА? и понеслаааась!

Chайkа Крединца

я упала... даже несколько раз перечитала чтобы понять девочка или мальчик вообще

Forex А еще есть речка Блява (где-то в районе Орска). Блява...

затверждаю! есть!

мама
Екатеринбург

ZebRRa Есть еще имя Цветана... по-моему, нежнее Славяны звучит

твою дивизию....

Екатеринбург

Ольга (Лёлик) твою дивизию....

имя болгарское...
Дочь из Болгарии первый раз приехала - ошарашена была наличием там имени Людмил мужского варианта.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк имя болгарское...

и что? мы то в России.

мама
Астрахань

Цветана, Травяна, Деревяна...

мама
Екатеринбург

Сиpин Цветана, Травяна, Деревяна...

Тополяна, Березяна, Дубовяна.

Екатеринбург

Ольга (Лёлик) и что? мы то в России.

ну уж по крайней мере не откровенно придуманная...что там у автора? Онега...

мама
Астрахань

Богатая природа России обеспечит полет фантазии не меньше, чем ее (России) топография.

Аноним 795

Сестру моей одноклассницы зовут Онега, но у нее и девичья фамилия была красивая, немецкая. Для меня это просто красивое обычное имя.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ну уж по крайней мере не откровенно придуманная

ну вот в соседней теме над мальчиком изгаляются Адам или Амир.
Думать головой то надо, что в России при русских фамилии-отчестве (ну тут отчество не совсем русское, конеш, но тем не менее), надо русское имя выбирать.
Мложно подумать все великие люди (на что надеются тыжэматери) имели редкие имена.
Ну Лев ладно, Толстой, так сказать, а остальные то? Петр, Федор, Николай, Владимир.
И ничо как то жили.
Так и тетки, одни Катерины да Лизаветы. а нормально, не придирались.

Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Мложно подумать все великие люди (на что надеются тыжэматери) имели редкие имена.

Вы думаете? я вот вообще не могу понять этой моды на вычурность :(
Понятно, как и на все, на имена бывают волны моды - в своем возрасте вот точно не знаю ни одной Елизаветы или СофИи, как и Софьи. Ну можно же, наверное, назвать нормальным, просто не модным, именем? Вот назовет автор дочь Ольгой, Ольга Давидовна - и зуб даю, окажется ребенок с редким именем... А вроде не вычурно ни разу.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк вот точно не знаю ни одной Елизаветы или СофИи, как и Софьи.

у моей одноклассницы Софья, Диана и в конце концов Татьяна, как и она сама.
Ну вот и зачем была эта Диана?
Причем при самой русской фамилии и абсолютно простецком отчестве.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z Можно назвать Исеть, Чусовая, Кама...Волга...

Зюзелга

А мальчика назвать - Уй. Тоже речка такая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";