Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, а мужу какие имена нравятся? С Давидовной из 3-х ваших имен только Соломея сочетается, но надо и фимилию учитывать , чтобы не получилось Соломея Давидовна Сковородкина.
В саду у нас девочка есть - Элизабэт Букина. И родители запрещают, чтобы к ней обращались Лиза. Можно только полным именем называть.
Прям Блюма Вульфовна Зейгарник практически
Стеснялась бы,под анонимом бы писала ;) не хочу распространять,нравится что редкое)
мужик у меня на днях паспортный контроль проходил, имя ЕлиКсей.
я у него конечно же спросила: что за имя странное?
и не Алексей и не Елисей.
так вот. Назвали то его Елисеем,а в паспортном столе записали ЕлиКсей.
вот и мается с "оригинальным" именем.
может здесь есть мама ИУЛИТТЫ????? скажите пожалуйста,как вы ее сокращенно зовете,УЛИТКА ? ))))
А кто придумал эту байку что с необычным именем ребёнка задразнят? С обычными дразнят не меньше ленка - пенка, Наташка - какашка и т.п.
Моё имя было редким в 80 годы и никто нигде не дразнил. Детям вообще все равно было. А взрослые бывало что удивлялись.
Меня в теме имен больше беспокоит его благозвучность и гармония с фамилией и отчеством, чем детские дразнилки.
Я оооооооочень хотела назвать дочку Славяна, мне безумно нравится это имя, но не дали родственники. Назвали обычным распространенным...Но вам с отчеством не звучит.
А мужу какие имена нравятся? Может они лучше подходят?
ладно хоть не Иван-Елисей
Это да. У нас во дворе была майя пупова.
Вспомнила тему про Марко....
Вот как раз без проблем - Лита. А Саломею действительно трудно сократить.
В саду у нас соседи (правда, семья не русская) - дочка у них Азалия. Я вообще с таким именем вижу только взрослую женщину, по мне не девчачье оно. А они ее так и зовут, без сокращений. Работала я когда-то с Азалией Денисовной 9дама в возрасте была) - так ее ровесницы Азой звали. По мне, так благозвучнее, чем Азалия.
По теме: из 3х предложенных автором имен более-менее (для меня) приемлемое - Славяна, но с отчеством совершенно не сочетается.
Автор, а вы не интересовались у свекров, почему вашему мужу такое имя дали? Кстати, была на той же работе совершенно русская с русским именем и фамилией женщина, но отчество - Ароновна. Оказалось, что у ее деда был хороший друг Арон - вот он и назвал сына в честь друга.
Раскуиха и любое отчество подойдет
автор назовите Онега, чтоб смешнее было
Иула?
Это для родителей она Соломеюшка, а для одноклассников будет Сало
Если на Пмж уезжают, то вроде можно поменять. У меня подруга в Израиль уезжала - была Ирина, стала Ширли.
Откуда такое извращённое восприятие?
Почему то к еврейским Мишам и Машам все нормально относятся, а на Соломею табу какой у нас народ консервативный.
да почему же? наоборот, креативный и заводной. Вон, сколько вариантов накидали. Всем весело.
Мойша, Моше - эт на каждом шагу? автор, вы мечтаете или так трепетно относитесь к происхождению имен?
О!!!!! еще Дэнелика была. Автор с пеной у рта отстаивал уникальность имени, и всячески презирал Петь-Маш.
и было у доброй женщЫны три дочерЫ......
Все не читала, только тему открыла.
Автор, а может лучше МехмАт???
Есть надежда, что станет умным и его по блату возьмут на соответствующий факультет УрГУ.
Правильно пишут. Хочется необычности,то лучше изменить своё имя. Пару лет назад. Пришла девушка документы оформлять. Спросила ее...как можно к ней обращаться. Она представилась Таней. А паспорт глянула......там Тавда Тагиловна. Вот это треш конечно. Девушка такая миловидная. Если бы паспорт лично не видела,то никогда бы не подумала,что ее могут звать Тавдой Тагиловной. И смысл необычности имён,если дети страдают и себя другим именем называют.
так вариантов масса: инжэк давидович, физтех давидович, иняз давидович, журфак давидович )))) прэлэстно, прэлэстно...