Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это всё усреднено...и, конечно, нет привил без исключений :D а так, поверьте, это ещё не самые болезненные девочки, ну, если по Хигеру ;) а ещё и наследственный фактор существует...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 16:03
А мы договорились:только не в чью честь(чтоб судьбу не повторял).
Сели по разным углам,написали на листах,кому какие имена нравятся,ну думаем какое совпадет из списков,так и назовем...
Не совпало не одно(разные нам имена нравились).
Потом решили разделить обязанности:я-рожаю,а муж-называет.
Простите за офф. вчера девочка с бабушкой у нас во дворе гуляли Бабушка девочку тоже Евой называла, а потом полное имя произнесла я аж присела Евдокия, во как.
А разве Евдокия - это Ева? %) У нас полное имя так и есть - Ева (муж, правда, намекал на Эвелину, я не согласилась).
да нет конечно Дуся, но вот бабушка ее так называла и сказала, что и все в семье так зовут. от того я и присела
ну нравится людям Евдокия, а Дуся не нравится.... вот и вышли из положения...
есть еще вариант Евангелина :)
А у нас папа так назвал - Вячеслав. Другие варианты даже не обсуждал, хотя я не в восторге была. На втором ребенке оторвусь :) будет или Арсений или Алиса :)
Красивое имя, конечно, но в сочетании с нашей простецкой фамилией было бы смешно. :D
Папа в роддом приходил несколько дней подряд с новымии именами - и Никита, и Данил, и куча всяких :) по родне решили (как и многие тут) не называться, как-то не было наверное особо счастливых судеб в родне, чтобы сыну такой пожелать... В палату поднимаюсь, гляжу в кроватку - не, нифига не Данила и не Никита)) А потом папа принёс имя Вадим... Довольно редкое (как тогда казалось) :) Поднялась в палату, глянула на мелкого - ну точно Вадюшка))) так и называем до сих пор)))
Нигде вроде "дублей" не встречали, вот только Владиком всё взрослые рвутся называть поначалу :)
А сокращенно Вадик или Дима?
ЗЫ: А так-то когда рожала, увидела, что весы для мелких в роддоме зовутся Саша... И задумалась, а сколько подсознательно названных мелких оттуда Сашами уехало)))
конечно
у меня муж хотел сына назвать Мартин (он очень любит фильм "Назад в будущее"))). Я тоже не решилась из-за сочетания с фамилией. Она уж больно русская, не звучит как-то с Мартином :) Хотя имя нравится
а когда у вас срок?
Мы- по жеребию.Папа хотел Рому и получил его.Я дочку Лану - попала в яблочко. :)
когда родилась доча,составили её натальную карту,увидели,что дитё будет социально адаптированным:),поэтому имя надо-коротко и ясно чтоб все запомнили сразу:) Появилась Влада(Владимировна).
Можно и так, и так :) чаще - Вадик, но я иногда Димкой зову :)
Я со своей дурацкой историей, наверное, одна такая... :))) Все с мужьями препираются, а я - с папой... :))) Чистый дурдом..
Девочку точно знала как назвать, когда выяснилось, что мальчик - откристаллизовала два имени - Ян и Герман.. Родила, пытаюсь смотреть в лицо человеку... Человек транслирует мне кисанек, заинек и прочую ласковую ерунду, но ни разу не имя..:D Ну, думаю, значит, Яном будешь, раз сердце мое нифига не вещун... И тут случились у меня мортал комбат с моим собственным папой... Он что-то чересчур серьезно это все воспринял и месяц ребенок жил "солнышком", пока мы препирались... Яна поливали презрением... Иван, Данил, Александр и прочие неприемлемые для меня имена следовали одно за другим мимо ребенка... Остальные родные просто отступили, видя масштаб происходящего.... Месяц на исходе. За день до дня Ч вдруг приходит в голову чудесное имя, которое вообще не обсуждалось ни до, ни после, ни во время беременности. Пошли, зарегистрировали и предъявили семейству документально заименованного человека. И что характерно - ни одного возражения не услышали...:D
Здорово! Очень красивое мужественное имя.
Дима от Дмитрий - ласково Митя
У нас все бабки-дедки против дочиного имени были. А так как мой мужчина редко, но все же бывает твердолобым и очень настойчивым, то из всего обилия имен, что я предлагала и смехом и серьезно остановился на Василисе Ивановне. Так что объявлем слет юных Василис по обмену премудростями ))))
:) А Вы как зовете кратко? Я раньше в детском саду воспитателем работала - была у меня в группе мамочка по имени Василиса, как-то услышала, что ее подружки называют Вася! :)
До сих пор подпрыгиваю от этого кошачьего имени, когда кто про дочу спрашивает
Пока зовем Васёнка или просто Василиска, а когда пакостит так и Василисой Ивановной. Но судя по всему недалек тот день когда на детской площадке дети будут звать и Васькой %)
У нас было 2 варианта София и Ева,читали про значения имен ,характеры, София лентяйка показалась нам, да и много их. Осталась Ева,других вариантов не было. Нам еще нужно было чтобы в других странах имя нормально звучало и с фамилией сочеталось. Вот теперь у нас певрая женсчина-Ева:)