Какое имя вы не любите?

мама

Мне не нравится Гена, у нас просто городской дурачок с таким именем. И Аня ну, не везёт мне на Ань по жизни %) и на Ирин тоже Зато с Наташками и Юльками никогда проблем не было :)

просто посетитель
Екатеринбург

web-Лиса
фу
ну и тема

+100.

Лия
Дак я как-то стеснялась его по имени называть, как-то глупо "Вова" звучит. Хотя Владимир, Володя - красиво.

Ну у каждого видимо есть градации глупости. Мне вот не кажется глупым сокращать имя Владимир до Вова, Вован, Вовчик для маленького мальчика.
Вообще че-то воспринимаю все как личное оскорбление. Глупо бля.
%)

мама

olik
Вообще че-то воспринимаю все как личное оскорбление.

У меня мама прямо умоляла папу не называть меня Таней, так как это имя ненавидела просто, но ничего же я не воспринимаю это как оскорбление, это просто имя. У всех вкусы и ассоциации разные, хотя иногда совпадают у многих людей из серии "Все Таньки - ..., все Маньки - ...", видимо правда имя всё таки какие-то особенности в характер человека вносит, а то удивительно люди разные, а имена и поведение похоже, прямо как по схеме.

просто посетитель
Екатеринбург

ОСА
У всех вкусы и ассоциации разные

Да согласна, но нафига говорить.

Лия
как-то глупо "Вова" звучит.

Это типа такие родители глупые, что сына-то не Владимиром называют, а каким-то Вовой. Писец просто.

мама

olik
Да согласна, но нафига говорить.

Да просто потрепаться, тут чего только не выясняют и про имена, и про фамилии, и про размер, и цвет, и количество, так для интереса, у кого как!

мама
Екатеринбург

А_нюсик
а как вам вариант этого имени- Серя (друга так называю)

Lapka
"невеста" не нравится, как сломаная шуршащая ветка звучит.

:D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

из женских Зинаида не нра. И мужских раньше бесили всякие Пети-Васи-Коли. По мере взрасления это прошло, на все имена нормально реагирую.

хочу стать мамой
Екатеринбург

myafka1
Марина - исключительно ассоциация с человеком. Хотя есть среди хороших знакомых Марина, но все равно когда слышу имя, сразу вспоминается неприятный тот человек.

Все Марины с тяжелым характером

хочу стать мамой
Екатеринбург

Люба, Люда, Настя, Даша
Сережа, Андрюша, Дима,

мама
Екатеринбург

Rebeline
так-то да, неполиткорректная тема

Да с чего не политкорректная. Мы ведь не в детском саду. Я нашла свое имя и что. Ну не нравится человеку и все. Эта тема для тех кто повзрослел наверное. Детей просим не беспокоится и не просматривать топик!

дедушка
Екатеринбург

ОСА
так для интереса

ради инереса взяли и обидели человека. Мне вот не нравятся некоторые женские и мужские имена, ставшие последнее время популярными, но я считаю глупым об этом говрить или даже заводить отдельный топ

просто посетитель
Екатеринбург

Наталина
Мы ведь не в детском саду.

А-поему в нем самом.

Наталина
Детей просим не беспокоится и не просматривать топик!

Такая взяла и попросила не беспокоиться.
Кто бы тебя еще спросил об этом.

дедушка
Екатеринбург

Наталина
Эта тема для тех кто повзрослел наверное

эта тема для тех, кому больше говорить и думать не о чем

мама
Екатеринбург

olik
акая взяла и попросила не беспокоиться.

Ну я такая наивная решила что это поможет не обижаться!

мама
Екатеринбург

Калинка
эта тема для тех, кому больше говорить и думать не о чем

Да уж сколько людей столько и мнений!

просто посетитель
Екатеринбург

Да чего здесь обидного? Подумаешь, имя моё кому-то не нравится. Мне вот это погоды не сделает и настроение не испорит. А уж скольким людям не нравлюсь я сама - это вообще удавиться можно. Но живу ведь, и не плохо живу(ттт). Мне вообще по-барабану.

просто посетитель
Екатеринбург

*Mizeri*
Да чего здесь обидного? Подумаешь, имя моё кому-то не нравится.

Я если че уже тут не про понравиться говорю, читайте внимательнее.

просто посетитель
Екатеринбург

olik
Я если че уже тут не про понравиться говорю, читайте внимательнее.

Да я просто обратила внимание что кому-то кажется некоректной такая тема. Я ж Вас не цитировала, так, вставиала свои 5 копеек :)

мама
Екатеринбург

olik
Это типа такие родители глупые, что сына-то не Владимиром называют, а каким-то Вовой. Писец просто.

вчера тоже возмутило это...вот Володей сына язык не поворачивается назвать :)

Екатеринбург

К чему вобще эта тема?? сколько людей, столько и мнений, зачем писать свои нелюбимые имена с неумными комментариями, чтобы обидеть кого-нибудь???

мама
Екатеринбург

Незнакомка Ли
Какое имя вы не любите?

своё :) просто-таки ненавижу

мама
Екатеринбург

Тема бесполезная...на что она влияет? ну только на впечатлительных, которые распечатают этот список и ни за что не назовут ребенка подобными именами :D
А обижаться глупо, функционал то какой в обиде?

будущая мама
Екатеринбург

АЛЛА™
Аркадий

Да ну, мне очень нра!!!!

Сицилия
имя Петя

K_a_t_y_a
Света

Мне тож!

Tiler
Степан

Оригинальное достаточно!
А еще раздражает имя Зоя и Зина, хоть они в последнее время и редкие, но бывает...Знала молодую девушку по имени Зоя...Красавица, но с такиииим именем.......Ирина тож не нра, Маша, Оля, Лена-не назвала бы никогда дочку так!
Альбина-фу!!!Тут ассоциация с человеком!

Jil
мама
Краснодар

Lolita
Знала молодую девушку по имени Зоя...Красавица, но с такиииим именем.......

а мне имя кажется очень красивым) тоже знаю одну красавицу Зою, и имя считаю ей удивительно гармонично подходит)))

мне не нравится имя Виолетта, всегда казалось образчиком безвкусия и вульгарности, после фильма "Вокзал на двоих" не понравилось, там подружку Гурченки Виолеттой звали, и еще у мужа дочь зовут Виолетта, я не могу ее так называть, я ее зову исключительно Виолой, вроде те же яйца вид сбоку, а на мой вкус это уже красивое имя))))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 10:41

Тема закрыта
Причина:
";