Так ли мила людям Людмила?

Аноним 891

Теме триста лет

мама
Екатеринбург

Автор. это ассоциативное мнение, есть имена которые ассоциируются с чем либо, к примеру Люба Надя и Вера, стойко деревенские имена (да простят меня носители этих имен) Лариса с ... серым грызуном) Ну и так далее, Ничего особенного нет, Не факт что сама личность соответствует вашим ассоциациям,

мама
Екатеринбург

Аноним 88: Теме триста лет

ого, 2012 год))))

Екатеринбург

Я ее, кстати, даже не видела)
Не знаю, меня все любят, даже враги))) друзья, надеюсь искренне. Назвали в честь бабушки (маминой мамы), она тоже была премилейший человек)
И мы не эгоистки, мы просто очень себя любим и свои интересы практически всегда ставим выше чужих. И правду матку еще в глаза говорим, а не шушукаемся за спиной. И сильные очень, не приемлем жалости и нытья.
Отсюда, думаю, и столько негатива в сообщениях)))

мама
Екатеринбург

У брата теща Людмила - милейшей души человек. Врач, всем поможет, шефствует над больными и пожилыми людьми постоянно.

При этом очень здраво оценивает любые жизненные ситуации.

Аноним 185

Тоже раньше не видела эту тему.
Аж поперхнулась, сколько "лестных" эпитетов.

Про себя : совсем не жестокая, а наоборот жалостливая, всех вокруг жалко. Эгоистичная? А кто из нас не эгоист?
У меня вот стойкая антипатия к имени Яна.

Екатеринбург

Училась в универе с Людой и даже не знаю что про нее написать... серая, абсолютно серая и незаметная мышка

Аноним 92

Я знаю одну Люду. Очень милая, добрая, поможет всегда, но мне больше не с кем сравнить )))

Аноним 427

Аноним 360: эгоистки, властные и очень своенравные люди, хитрые и где-то жестокие.

Есть такое
Я

Аноним 360: Людмила

мама
Екатеринбург

Имя было распространено лет 50-70 лет назад. Среди женщин той возрастной группы очень много людмил. Встречались совершенно противоположные крайности : верх идиотизма - пенсионерка - коллега или училка английского щелокова .

Есть пример Невероятно положительного человека , это Учитель английского у ребенка - Людмила Сергеевна
Среди ровесниц есть только одна знакомая Люда - человек- позитивчик,действительно людям милая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";