Так ли мила людям Людмила?

мама
Екатеринбург

У меня были учительница музыки Людмила и учительница сольфеджио тоже Людмила. Обе были интереснейшие, красивые, добрые, замечательные женщины с яркой индивидуальностью.
Ещё свекровь Людмила. Женщина милая, приятная, кажется, счастливая. Семейная жизнь у неё явно удалась.
Имя люблю, его обладательницы мне попадались неплохие.

Екатеринбург

Аноним
Какие Людмилы вам попадались?

Достаточно жесткие, преследующие только свою выгоду..

мама
Екатеринбург

Встречала Людмил, очень эгоистичные, "командирши", но есть и другие качества, могут выслушать, поддержать :)

мама
Екатеринбург

Люды очень хитрые попадались

Екатеринбург

Трым_пырым
преследующие только свою выгоду..

офф: интересно, а можно так сказать..она была прекрасным человеком, преследовала только чужую выгоду

просто посетитель
Екатеринбург

У меня тётя -Людмила,скажем не очень-то,характер,говорят,ужасный,почти не сталкивалась с ней,чему и рада.
У подруги была близкая подруга Людмила,впоследствии оказалась стервой,настроила против неё родного брата подруги,с братом вроде потихоньку сходятся,а они (подруги)остались врагами на всю жизнь.
У мужа нынешнего и бывшего ,одновременно,жена бывшая -Людмила,истеричка,скандалистка-жуть.
В общем вывод-Людмилы противные бабы.

Екатеринбург

Мама, свекровь, лучшая подруга с детства - Людмилы, очень доброжелательные, всегда рады помочь даже незнакомым людям. Мама помоложе была, любого алкаша валяющегося на дороге, готова была до дома дотащить
Негативные Люды мне не встречались.

просто посетитель
Екатеринбург

Я

Аноним
эгоистки, властные и очень своенравные люди, хитрые и где-то жестокие

Екатеринбург

властные и очень своенравные люди

Вот на счет этого, пожалуй, соглашусь. Энергетика имени сильная, че уж )))

Екатеринбург

Таша НН
-милые Неглупые. Неподлые.

разные бывают :)

просто посетитель
Екатеринбург

Померанский_Шпиц_Бу
разные бывают

в любом имени так же, можно и "хороших" найти,и "плохих",о чём тут речь?

Екатеринбург

О! И я отмечусь
Не имя красит человека, а человек имя ;)

Екатеринбург

Мне Людмилы милы))) Есть 2 в окружении, обе умнейшие, с обалденным чувством юмора, очень положительные девушки)

Екатеринбург

mamooka
она была прекрасным человеком, преследовала только чужую выгоду

Нет, сожно сказать: она была прекрасным человеком, учитывала не только свои интересы, но и интересы окружающих :P

Екатеринбург

Трым_пырым
но и интересы окружающих :P

)) так оно..
а по теме..мне исключительно положительные персонажи встречались..
а нет..нет! вру) ..одна Люся есть гымза, дай бог ей здоровья. Из прошлой жизни. Но там не имя виновато, профессия вредная у них- главбух. Шутка ли цельный день чужие деньги считать, не каждый справится ..справляются чистые сердцем, мощные духом ..вошла в раж ). Это у меня истерическое от воспоминая о ней ..

Первоуральск

У меня дочь зовут Людмила (9 лет), не злая и не эгоистичная, но твердолобая, что вобьет себе в голову, ничем не переубедишь, а так добрая девочка, очень любит детей, свекровь кстати тоже Людмила, и подруга тоже, нормальные, жить можно

мама
Екатеринбург

терпеть не могу это имя, да попадались тоже

просто посетитель
Екатеринбург

редкостные гадины попадались, эгоистичные, хоть и тихушницы, но дряни в душе и подлости море.. а прикидываются такими милыми и тп... :(

НО ведь это просто их названных такими именами так фигово воспитали их матери и отцы, имя -то в чем виновато??? виноваты люди, у нас с именем просто ассоциации есть и нельзя полагаться всецело на эти ассоциации , отталкивайтесь тогда уж только от СВОИХ именно ассоциаций, а то так все имена можно раскритиковать и найти негатив... Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 02:58

просто посетитель
Екатеринбург

Знаю двух Мил - не Милые точно)))
Одна очень любит пользоваться другими, а вообще - девушка не без странностей, причем больших....
Хотя прикидывается "цветочком аленьким"...а вотрая даже и не скрывает....

А вообще это одно из самых нелюбимых мною имен, ну грубо оно звучит три согласные буквы вместе (ЛДМ) дают очень жесткое сочетание, а вот Мила и Люся звучат вполне ничего....

мама
Екатеринбург

вот ни разу в жизни мне не говорили, что гадина и т.п. В школе из параллели было нас только 2 Людмилы. Та тихая и спокойная девушка, ничего плохого сказать не могу. Я вроде тоже про себя плохого сказать не могу Да вредная, если что надо упрусь и сделаю как мне надо, некоторые думают, что высокомерная, т.к. сразу на контакт не иду, сначала присмотрюсь к человеку. Красивое имя, называют друзья Людмилкой, Люсиком. Дети зовут Мама Люся

У меня тетя Людмила, всю жизнь мы ее зовем Люся, человек она замечательный)))) ;)
Но мне иня не нравится, в детстве мне эти имена надоели Зинаида, Зоя, Галина, Людмила, все тетки были с такими именами, толстые, с химкой и короткой стрижкой))))

Свекровь была Люся ,тихая,не скандальная,но себе на уме,двуличная.На работе две Людмилы,одна церковный фанатик,агрессивно навязывает свое ,другая амбиции не может сдержать ,людьми любит манипулировать...властная,но при этом хочет казаться доброй,милой,но фальш так и прет.

мама
Екатеринбург

ох сколько о моем имени...
Хочу сказать что все Людмилы разные, как и Марины и Наташи и прочие имена....

Екатеринбург

Бабушка моя Люда. Была замечательной женщиной, никому ничего плохого не делала. Ни разу эгоисткой не была.
Свекровь Людмила. Я конечно не в очень хороших с ней отношениях, но в принципе безобидная женщина.
Вообще на любое имя у кого-то могут возникнуть плохие ассоциации. Вот для меня мужики Сашки все козлы пока про Сашку говорила вспомнила одну Людку, которая совсем ку-ку на голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";