Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а Насти-то не делись никуда с тех пор )
Мне кажется, уже не настолько их много. Сейчас Вари, Миланы, Евы, Полины.
Моя одна в группе садика. У сына в классе тоже 1
Моему сыну 19. Еще у него садике было пять Насть в группе. И знакомые на вопрос, как назвали дочку, недоуменно отвечали: Настя, конечно !
По сей день ничего не изменилось. Как говорила моя свекровь: не знаете, как назвать девочку? Ну, назовите Настя!
редкое такое редкое
Уже ровно 28 лет от насть продыху нет
Дочь Настя, решила назвать еще до того как замуж вышла. в классе одна единственная Настя, ходим на кружок вокала и в театралку - тоже одна единственная Настя. Вот Лиз и Маш не по одной.
Ага, еще говорят, так с придыханием:Анастасия! Как будто преимущество есть какое то. Живу в нац республике, поэтому Насти разбавляются нац именами.
Если у нее первый ребёнок, то ей и не откуда знать, каких имен сейчас много, садики-школы-детские площадки не посещает, когда я свою называла Виктория, тоже думала, что оно редкое, каково же было мое удивление...)))
А я думала Даш сейчас мало
Очень много. Нет совсем почти «имён СССР» Лен, Наташ, Свет, Ир, Оль, Тань
Znayka,
Обновляем информацию
А мне очень нравится Настасья, Стася)
Да нет такого. Хожу со своей Настасьей по разным детским нет их нигде кучами, и по одной нет. И Даш нет.
Так и есть.
Ни в садике, ни в школе у моих нет их
Маленьких Насть сейчас не так много. Работаю с детьми
это когда тема заводилась, имя Анастасия "топ-десять" возглавляло. давно уже его оттуда вытеснили Софьи/Софии, Марии , да Полины с Варварами. прошла "мода" на Насть.
третью группу ребенок в садике сменила, ни одной Насти не встретилось.
Znayka,
А какая разница. Это имя на все времена)))
У меня дочка Настя, 7 лет. Когда называла так тоже говорили - кругом одни Насти. В итоге ни в садике, ни в школе обычной, ни в музыкалке не встретилась нам ни одна Настя. В окружении и у знакомых тоже нет ни одной девочки с этим именем.
Мне попадаются Сони и Вари. Постоянно..)) Насти маленькие не припомню, чтобы встречались.
У меня дочку зовут Настя, ей в этом году 18 исполнится. Но она не любит свое имя, говорит хочу поменять. А я отвечаю, как родишь свою дочку, так и назовешь как тебе нравится.
Моей Насте будет 14. Ей наоборот очень нравится имя, а я в свое время другие варианты не рассматривала, всегда хотела именно так назвать дочь.
В садике, в классе -одна с таким именем
Я Настя, мне 36. В школе нас было 2 на 3 класса, в институте я была 1 на весь поток ( 40 чел).
Сейчас у сына в классе нет ни одной Насти, и в садике не было .
Очень много Насть моего возраста 33-34 года🙆🏻♀️Имя с детства не очень нравилось. Популярность была большая в в 90-е и 00 - е. Тогда были Насти и Ксюши одни. Сейчас Софий у дочки пол школы.