Анастасия-красивое и довольно редкое имя сейчас?

Аноним 38

Znayka: Тема 2010 года

а Насти-то не делись никуда с тех пор )

🐞🌱

DianochkaNN: , но ОЧЕНЬ заезженное

Мне кажется, уже не настолько их много. Сейчас Вари, Миланы, Евы, Полины.
Моя одна в группе садика. У сына в классе тоже 1

просто посетитель

Моему сыну 19. Еще у него садике было пять Насть в группе. И знакомые на вопрос, как назвали дочку, недоуменно отвечали: Настя, конечно !
По сей день ничего не изменилось. Как говорила моя свекровь: не знаете, как назвать девочку? Ну, назовите Настя!
редкое такое редкое

мама
Екатеринбург

Уже ровно 28 лет от насть продыху нет

Аноним 80

Дочь Настя, решила назвать еще до того как замуж вышла. в классе одна единственная Настя, ходим на кружок вокала и в театралку - тоже одна единственная Настя. Вот Лиз и Маш не по одной.

Аноним 468

Ага, еще говорят, так с придыханием:Анастасия! Как будто преимущество есть какое то. Живу в нац республике, поэтому Насти разбавляются нац именами.

Не скажу

Если у нее первый ребёнок, то ей и не откуда знать, каких имен сейчас много, садики-школы-детские площадки не посещает, когда я свою называла Виктория, тоже думала, что оно редкое, каково же было мое удивление...)))

Не скажу

Аноним 910: Сейчас Насть как Даш и

А я думала Даш сейчас мало

Аноним 424

Аноним 265: А я думала Даш сейчас мало

Очень много. Нет совсем почти «имён СССР» Лен, Наташ, Свет, Ир, Оль, Тань

просто посетитель

Znayka,

Обновляем информацию

А мне очень нравится Настасья, Стася)

🐞🌱

КотКрош: По сей день ничего не изменилось.

svetlonio: 28 лет от насть продыху нет

Да нет такого. Хожу со своей Настасьей по разным детским нет их нигде кучами, и по одной нет. И Даш нет.

Аноним 265: Даш сейчас мало

Так и есть.
Ни в садике, ни в школе у моих нет их

Екатеринбург

Маленьких Насть сейчас не так много. Работаю с детьми

Аноним 165

это когда тема заводилась, имя Анастасия "топ-десять" возглавляло. давно уже его оттуда вытеснили Софьи/Софии, Марии , да Полины с Варварами. прошла "мода" на Насть.
третью группу ребенок в садике сменила, ни одной Насти не встретилось.

мама
Екатеринбург

Znayka,
А какая разница. Это имя на все времена)))

Аноним 32

У меня дочка Настя, 7 лет. Когда называла так тоже говорили - кругом одни Насти. В итоге ни в садике, ни в школе обычной, ни в музыкалке не встретилась нам ни одна Настя. В окружении и у знакомых тоже нет ни одной девочки с этим именем.

Аноним 292

Мне попадаются Сони и Вари. Постоянно..)) Насти маленькие не припомню, чтобы встречались.

мама

У меня дочку зовут Настя, ей в этом году 18 исполнится. Но она не любит свое имя, говорит хочу поменять. А я отвечаю, как родишь свою дочку, так и назовешь как тебе нравится.

Екатеринбург

Моей Насте будет 14. Ей наоборот очень нравится имя, а я в свое время другие варианты не рассматривала, всегда хотела именно так назвать дочь.
В садике, в классе -одна с таким именем

Аноним 252

Я Настя, мне 36. В школе нас было 2 на 3 класса, в институте я была 1 на весь поток ( 40 чел).
Сейчас у сына в классе нет ни одной Насти, и в садике не было .

Аноним 693

Очень много Насть моего возраста 33-34 года🙆🏻‍♀️Имя с детства не очень нравилось. Популярность была большая в в 90-е и 00 - е. Тогда были Насти и Ксюши одни. Сейчас Софий у дочки пол школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";