Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жопыргуль
Ему ничего не надо было говорить, я с раннего детства всем сообщила, как будут звать моего первого ребенка :P так что он был в курсе :P
+много
Ак никто и не против, что имя присваиваеться ребенку и оно становиться его :) А в честь кого то назвать для меня это не значит одолжить имя или чтобы мой ребенок прожил такую же жизнь в честь кого назван. А для меня назвать в честь это значит мой ребенок получит хорошую энергию от выбранного имени, тем более если так звали моего родственника, что в этом плохого?
брехня. У моей бабушки сын умер в возрасте 5 лет, звали Юрой. Через 10 лет второго сына сродили и назвали Юрой. Это мой отец, живет, четверых внуков нянчит и доволен жизнью. Я сын назвала Егором, вроде бы и не в честь отца, а что ЮРИЙ, что ЕГОР от одного имени ГЕОРГИЙ.