Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моя знакомая в такой ситуации оставила свою фамилию, дочери дала фамилию мужа, а сыну - свою :) имя в честь своего деда.
Её отцу это было очень приятно
так вроде про
небыло ни чего %) парень с отчимом рос,да и это-то при чем?
Я вот правда верю,что если поменять имя/фамилию,то судьбу можно изменить,а в лучшую или в худшую сторону,то нумерология подскажет...
Яблоко от яблони недалеко падает!
а как посчитать? может хороший сайт подскажите?! :)
а как он относится к тому, что вы сыну его свою фамилию хотите дать? вы же ради этого хотите девичью оставить?
А я вот, правда, верю в то, что если уже до замужества что-то не нравится в кандидате, то надо расстаться!
сайт не знаю,я по книге считала давно правда.Яндекс помучайте ;)
+1
Чушь это полная.
у меня была хорошая, довольно редкая фамилия ... но я вышла ЗАмуж ...вот и хожу за мужем и с его фамилией-обычной среднестатистической фамилией)))...для меня даже вопрос не стоял...для меня фамилия тоже много значит - но только в том плане ,что она у семьи должна быть общей...это мои таракашки - каждый делает так как пожелает и кому как удобно- какие у вас будут с МЧ фамилии после регистрации ваших отношений- решать только вам....
с точностью наоборот, девичья фамилия была красивая, даже прозвище в школе мило звучало, потом в первом браке была такая ф., что и произносить было неловко... с радостью ее поменяла, когда во второй раз замуж вышла на ф. созвучную с моей девчачьей :D
Ну была я Старкова, стала бурлакова...поменяла шило на мыло
Но у мужа фамилия отчима.. если бы была его биологического папаши, то оставила бы свою, ибо у него фамилия Вагин. А в женском варианте меня эта фамилия смущает
вообще не заморачивалась, правда у меня и фамилия была не очень красивая. Но вышла замуж стала вообще фамилия оборжаться! Зато везде запаминают. Мы семья и фамилия у нас одна! Ни каких изменений после смены фамилии не почуствовала.
а когда ребёнок родиться. Чью фамилию носить будут?
Я была Санникова,щас Кочесова.Девичья красивее,вот думаю,мож обратно поменять? %)
ну что вы тут оправдываетесь. Не хотите и не надо.
Я свою не меняла, никто меня не осуждал.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 03:28
У меня была красивая фамилия-Гординская,сначала не хотела менять,но в загс пришли и я ре шилась на фамилию мужа.Он был приятно удивлён.Стала я Шакирова!Привыкла уже!Считаю,что мужу с женой нужно жить под одной фамилией