Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
\упала в обморок в шоке\
Элеонора - Эля, Нора. Ангелина - Геля, Лина. Алла. Валерия - Лера. Василиса. Эмилия - Миля. Злата. Ксения - Ксюша. Маргарита - Рита, Маргоша. София, Софья, Кристина - Кристя, Тамара - Тома. Лолита. Альбина, Бэлла, Карина, Лилия, Лорена, Милена, Стелла.
вы в загсе работаете? регистрируете детей? ;)
автор, назовите Наташей :)
Нет. Для себя смотрела имена в книжке, вот и поделилась... А вам жалко??? ;)
Назовите Оля. За 3 года маленьких Оль раз 5 встречала, не больше ;) Это не то, что в наше время - по 3-4 Оли в классе было, щас редкость :)
нет, конечно. Просто хорошее настроение.
А про вас подумала, откуда человек знает столько девочек родившихся в 2009 году.
Не обижайтесь, я по-доброму
Майя
Если у меня будет девочка, то ни за что не назову никакими Николями-Доминиками:) Чувствую, если выбать простое нормальное имя для дочки, то это будет просто редкостью - одна Лена среди десятка Амелий и Ев:) Не хочу никого обидеть, но разве вы не видите,мамочки,что те имена,которые раньше были редкими и необычными, сейчас на каждом шагу? И называя дочку Дариной, вы не выделяетесь,а как раз-таки попадаете в большую толпу других маленьких Дарин и Арин. Прошу без обид, я просто хочу, чтобы вы задумались:)
Мы родились в 2004 году.Дочу назвали Алена.
В теме не у кого Ален нет,наверное тоже редкое имя
у меня тоже доча должна родиться в этом году, тоже сейчас голову ломаю как ее назвать. но меня абсолютно не напрягает, что у меня было и в школе и в универе много тесок.ведь и в правду индивидуальность - она не только в имени. а в погоне за необычными именами можно жестко перегнуть, а ребенок потом всю жизнь маяться будет. сложно конечно угадать, подойдет ли имя ребенку и будет ли нравиться. поэтому себе ориентиром беру благозвучие и значение. про то, какими чертами характера наделяет имя своего носителя стараюсь не читать после того, как прочитала полный бред про себя и своих близких.
желаю всем найти самый лучший вариант для своей лялечки:)
называйте именем из своего поколения - не ошибетесь. сейчас почти не называют Ленами, Олями, Светами, Наташами, Ларисами, Иринами. :)
хочу дочь назвать Алиса Сергеевна, но муж противится, %) . вот родится, тогда взглянем и назовем. :)
Как бы вы не назвали ребенка, все равно найдется пара десятков человек, которым имя не понравится.
У нас дочка недавно родилась, долго думали как назвать потом по святкам выпало Ева, так и оставили Ева Евгеньевна...
Мы так и назвали. В загсе очень за нас порадовались!
Татьяной назовите! Танюшек вообще мало))
я родила в феврале 2009-Александра
Пелагея в ноябре 2009го....Пела -сокращённо....не кисло,да?
А у меня ещё тока родится в 2009 в декабре, но точно Анечка
У нас в классе было 6 Наташ, судя по всему мою анб такое же ждёт, ну и ладно. Я с этим живу и ничего :P
Я хотела Анютку, а родила и посмотрела так вылитая Полинка
катя
Удивительно, что здесь нет Софьи. Тоже думала имя не частое, а оказалось семеро на метр.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 11:50
У нас Наташа и всегда нам говорят ,, что как это так ?! счас же так не называют!!" и получилось у нас редкое имя . и в садике доча одна Наташа , на пять Лер и Арин
Маргаритка у нас! :)