Редкие имена, кто как назвал...

мама
Екатеринбург

Катеришка
ближе к славянам, чем к грекам или евреям.

ну, понятно. Особенно, учитывая, что "копни любого русского - найдёшь татарина"; ага, вы очень близки славянам, особенно древним....особенно здесь на Урале, где коренное население (раньше было) - уральские татары ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 10:58

мама
Москва

\~Лиса\~

Причисляю себя к славянам. На Урале никогда не жила. :)

мама
Екатеринбург

ого!Николь вот это красотищаааааааааа

мама
Екатеринбург

Катеришка

Катеришка
Причисляю себя к славянам. На Урале никогда не жила.

Понятненько... ;) А я-то почему-то думала, что сайтик популярен тока у нас на Урале...
А мне раньше нравились имена Ярослав, Мирослав и Ростислав. (Правда, у меня родилась дочка и вопрос отпал сам собой). Однако, меня всегда смущало - сокращённо они что, все Славы?

мама
Екатеринбург

\~Лиса\~
Ярослав, Мирослав и Ростислав. (Правда, у меня родилась дочка и вопрос отпал сам собой). Однако, меня всегда смущало - сокращённо они что, все Славы?

У меня Ярослав, не сокращаем в принципе, но если сокращать,то Ярик.

Мирослав-Мирка :)
Ростислав-Ростик :)

Но я в принципе терпеть не могу имя Слава.

просто посетитель
Челябинск

самая любимая мужем

И у нас Виталия Сергеевна :)

просто посетитель
Челябинск

А сына старшего Михаилом назвали, друзья Миха или Михей кличут. Я как-то слышала на западе Дельфин, или имя или псевдоним - не знаю, но очень нравится!

мама
Екатеринбург

самая любимая мужем
Ждем сына, как назовем не знаю...

Виталиком? ;)

мама
Москва

Ольга (Лёлик)

Полностью с Вами согласна. ;)

мама
Екатеринбург

У меня прабабушку звали Акулина. Бабушку - Тамара, другую бабушку - Антонина.

просто посетитель
Челябинск

БукаЖка 2 ))

Нееее, доча будет обижаться. Я бы сегодня назвала сына Трофим, Тимофей, Елисей, Серафим, но это мое мнение ;)

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
Но я в принципе терпеть не могу имя Слава.

Да... почему-то оно ассоциируется только с Вячеславом, у меня по крайней мере

мама
Екатеринбург

Аглая :)

мама
Екатеринбург

Юля К
Аглая

Классссна! Это был и один из моих вариантов! Когда я его озвучила мужу - он стёк в тапочки... Не а чё? Красиво! Мне очень нравится! Нравилось точнее - потому что щас, как вы сами понимаете, моё самое любимое имя - дочкино.
А сокращённо вы её как зовёте? Если б мне всё-таки разрешили так назвать нашу дочурку, я б её щас величала Глашенькой.

Новоуральск

Забавно, но вот моё имя хоть мне и кажется что оч. красивое - встречается редко
Мож действительно просто кажется, но жить с ним очень приятно. Когда тезку встретишь - как родной!!!
Зовут Лидия

самомама
Екатеринбург

Крупная Рыба
Лидия

у младшей дочери в группе Лидочка есть (3 года), и бабушка у нас-свекровь- Лидия (56 лет). Очень красивое имя!

мама
Екатеринбург

У меня дочка Калерия

мама
Москва

Есть знакомый Радик

мама
Москва

Крупная Рыба
[cit]Крупная Рыба
Лидия

Сама бы так назвала, да только у самой такое же имя, да еще и бабушку мою так зовут. Ещё красивое имя- Аннушка, но в честь родственников нихочу называть(моя мама - анна). так что склоняемся к таким, как Диана или Амалия.

Екатеринбург

у меня доча МИРОСЛАВА! зовем или полным именем, родственники зовут Мирой. кто то славой. Сын Рома.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Glasha
Сережа.

респект!!!!!!!мой....личный....а то тошнит от всяких Добруш,Эстесит,Ясений и проч....интересно,как родители имена подбирают детям-главное:чтобы РЕДКОЕ!а красивое-некрасивое,подходящее-нет ребёнку-пофиг!у нас,млин,-редкое!!!А у вас-?????

мама
Екатеринбург

У нас в классе было 4 Оли, 2 или 3 Наташи, Лены тоже кажется 3 штуки... В институте у нас оказалось в одной группе 5 Ирин!
Сейчас не знаю НИ ОДНОЙ маленькой Наташи или Лены или Светы, не слышала ни об одной Ирине или Ольге. Зато каждая вторая - Полина, Настя или Даша. от Арин не продохнуть. Лизы, Ульяны, Зои... из более-менее обычных и привычных встречаются только Ани и Кати... нашу вот муж настоял назвать Машей, так их тоже немало. А так вокруг Дианы, Ангелины... %)
мальчики так каждый второй знакомый - Егор ;) что-то никто не спешит Колями называть нынче

мама
Москва

знакомые назвали сына Милан(ударение на "и")

R'n'cha
так каждый второй знакомый - Егор

:dada: да плюс ещё одни александры,а девочки

R'n'cha
Полина, Настя у меня так племянниц назвали

R'n'cha
что-то никто не спешит Колями называть нынче

у меня мужа Николай :) такшта одного Каляна мне хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";