Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам сейчас 33 недельки. Если родится девочка обязательно будет Ясения (Яся), а если мальчик, то Ярослав (Ясик, Ярик). :)
а почему не Ярослава (Яся)?
У меня племянница Ярослава,дак ее все кроме мамы зовут Слава-жалко девочку.Сестра постоянно говорит,что Яра,нет по своему называют и все тут :(
а где же Вовочки-то??? :j_0028: сейчас это редкое имя?
http://imechko.boom.ru/slav.htm редкие имена
у моих знакомых детей зовут Ариша, Ирма, сына Егорка.
Я три года назад назвала Вовочкой. Гуляли как то с 3 мамочками во дворе у всех мальчики, как оказалось потом все Вовочки
у нас во дворе мальчика зовут Марсель, папу-Федус, а отчество и фамилию мне вовек не запомнить...
может Есения???
у нас Ярослава- Яся, Ясенька, Ясечка, Ясончик, НО ни Яра, ни Слава, ни Яша %)
У нас тоже Ярослава , дак столько производных от этого красивого имени придумываем и обыденных и смешных...типа Ясипулька, Яся, Ясюшка, Ясёна, Ярославушка, Славулька, Славушка и т.д. А вот чтобы Яра, Рося и Ася называли вообще не люблю.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 02:38
Слышала имя Есения, называют Еся.
Нет девочки именно Ясения :) В моем понимании имя Ярослава кратко именно Яра, а не Яся. Но вот от имени Ясения просто прусь уже лет 9-10 наверно:)
простите, офф... на вашей машине, случайно, не написано "прелесть"?
А у меня сестренка-Марфа :love:
А дочка _Алёнка
Нравится :love: а как уменьшительно-ласкательное будет?
У знакомых девочка Эстерсита - Эся кратко
У меня дочка Есения :) Коротко мы ее не называем, всегда полным именем или ласково Есюша, Есенька, Есенечка. Во дворе иногда называют Еся.
Я тут на форуме познакомилась со взрослой Есенией, так ее мама называет Яся. А я имя Ясения слышу впервые.
А мы сына назвали Яромир, нам 4 месяца, а у моей знакомой доч Ника, тоже 4 месяца
Нет, на одной из наших машин аэрография была... А сейчас продали все машины, в поисках новой... :)
У знакомой Доминика, а ещё Мирослава, Соня и Нелля ;)
А мы сыночка Леоном назвали :) сокращенно Лео :love:
это не редкие имена, я просто имена другой национальности. Вы, вероятно, семью татар описываете.
Имя моей дочки - вообще единственное в Екатеринбурге, и по России еще может пару раз встречается. Но это просто иностранное имя. Редким его нельзя назвать.
вероятно, и к этому имени вышесказанное относится....
Смешно) Эстерсита - это уменьшительно-ласкательное имя. Полное имя - Эстер.
как я назвать Есенией дочку хотела... муж вдыбы....
Леда тут не встречалась?
есть? нет?
Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:36Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:37
Нашего сына зовут Доброслав Дмитриевич. Ласково называем Добруша, Добруня. Когда вырастет будем называть Добро. Нам нравится!