Редкие имена, кто как назвал...

будущая мама
Чита

Нам сейчас 33 недельки. Если родится девочка обязательно будет Ясения (Яся), а если мальчик, то Ярослав (Ясик, Ярик). :)

мама
Екатеринбург

Yasenia
Ясения (Яся)

а почему не Ярослава (Яся)?

мама
Владивосток

Инь
Ярослава (Яся

У меня племянница Ярослава,дак ее все кроме мамы зовут Слава-жалко девочку.Сестра постоянно говорит,что Яра,нет по своему называют и все тут :(

мама
Екатеринбург

а где же Вовочки-то??? :j_0028: сейчас это редкое имя?

мама
Екатеринбург

http://imechko.boom.ru/slav.htm редкие имена

мама
Ростов-на-Дону

у моих знакомых детей зовут Ариша, Ирма, сына Егорка.

мама
Екатеринбург

PSVET а где же Вовочки-то???

Я три года назад назвала Вовочкой. Гуляли как то с 3 мамочками во дворе у всех мальчики, как оказалось потом все Вовочки

мама
Екатеринбург

у нас во дворе мальчика зовут Марсель, папу-Федус, а отчество и фамилию мне вовек не запомнить...

мама
Екатеринбург

Yasenia
Ясения (Яся)

может Есения???

у нас Ярослава- Яся, Ясенька, Ясечка, Ясончик, НО ни Яра, ни Слава, ни Яша %)

мама
Екатеринбург

Amore mio
у нас Ярослава- Яся, Ясенька, Ясечка, Ясончик, НО ни Яра, ни Слава, ни Яша

У нас тоже Ярослава , дак столько производных от этого красивого имени придумываем и обыденных и смешных...типа Ясипулька, Яся, Ясюшка, Ясёна, Ярославушка, Славулька, Славушка и т.д. А вот чтобы Яра, Рося и Ася называли вообще не люблю.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 02:38

мама
Екатеринбург

Yasenia
Если родится девочка обязательно будет Ясения (Яся)

Слышала имя Есения, называют Еся.

будущая мама
Чита

Нет девочки именно Ясения :) В моем понимании имя Ярослава кратко именно Яра, а не Яся. Но вот от имени Ясения просто прусь уже лет 9-10 наверно:)

Аноним 946

PRELEST

простите, офф... на вашей машине, случайно, не написано "прелесть"?

Екатеринбург

А у меня сестренка-Марфа :love:
А дочка _Алёнка

хочу стать мамой
Екатеринбург

svexa
Ирма

Нравится :love: а как уменьшительно-ласкательное будет?

Lpg
мама
Екатеринбург

У знакомых девочка Эстерсита - Эся кратко

мама
Екатеринбург

Amore mio
может Есения???

PRELEST
Слышала имя Есения, называют Еся.

У меня дочка Есения :) Коротко мы ее не называем, всегда полным именем или ласково Есюша, Есенька, Есенечка. Во дворе иногда называют Еся.

Yasenia
Нет девочки именно Ясения В моем понимании имя Ярослава кратко именно Яра, а не Яся. Но вот от имени Ясения просто прусь уже лет 9-10 наверно

Я тут на форуме познакомилась со взрослой Есенией, так ее мама называет Яся. А я имя Ясения слышу впервые.

мама
Екатеринбург

А мы сына назвали Яромир, нам 4 месяца, а у моей знакомой доч Ника, тоже 4 месяца

мама
Екатеринбург

Наталья
простите, офф... на вашей машине, случайно, не написано "прелесть"?

Нет, на одной из наших машин аэрография была... А сейчас продали все машины, в поисках новой... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

У знакомой Доминика, а ещё Мирослава, Соня и Нелля ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мы сыночка Леоном назвали :) сокращенно Лео :love:

мама

Светулик
у нас во дворе мальчика зовут Марсель, папу-Федус, а отчество и фамилию мне вовек не запомнить...

это не редкие имена, я просто имена другой национальности. Вы, вероятно, семью татар описываете.
Имя моей дочки - вообще единственное в Екатеринбурге, и по России еще может пару раз встречается. Но это просто иностранное имя. Редким его нельзя назвать.

МaМашка GT
Эстерсита

вероятно, и к этому имени вышесказанное относится....

мама
Екатеринбург

МaМашка GT
У знакомых девочка Эстерсита - Эся кратко

Смешно) Эстерсита - это уменьшительно-ласкательное имя. Полное имя - Эстер.

мама
Екатеринбург

firuza
У меня дочка Есения

как я назвать Есенией дочку хотела... муж вдыбы....

Леда тут не встречалась?
есть? нет?

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:36Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:37

мама
Москва

Нашего сына зовут Доброслав Дмитриевич. Ласково называем Добруша, Добруня. Когда вырастет будем называть Добро. Нам нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";