Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, а слабо писать с отчеством..Да, соглашусь сами по себе имена есть и красивые, и редкие, но иногда все же в сочетании с отчествами и фамилиями - лучше бы удавиться, чем жить с таким...
Приведу нескольких знакомых, кто просто всю жизнь мучается:
Андрон Сигизмундович Рыбкин
Анна Вольфрамовна Шультц
Гордей Иванович Пожарский
Зоя Мустаховна Альтгольдцер
Раиса Федоровна Мухряшкина
Юнона Степановна Шмыткина
я бы тоже теоретически лучше бы повесилась))))))), чем жить с таким сочетанием. Вот где были мозги родителей?
ну у нас племянница-Палашка.жесть! ещё бы Пульхерия назвали! ( а дома,ласково-Пуля или Херя).Я тоже старорусские имена не оч. уважаю.Я вот Родионов не встречала...Ангелинка тож красиво...а Степанида у подруги тоже ни о чём как-то....
На детских плащадках встречали, сестры Пума и Дана, Захар,Савелий,Прохор,Рената,Богдан, Дарина.Ещё подруг зовут Виолетта и Асель.
тут по радио услышала девочку Эстэр зовут %)
чего слабо-то :) Евдокия Алексеевна у нас, и фамилия самая простая русская
Антон Алексеевич по-моему более "дико" звучит:) хотя все уже привыкли
Я встречала)
Василий и Тимофей Дмитриевичи, Таисия Дмитриевна :) А племянницу зовут Варвара Валерьевна :D
Девочки, а как ласково назвать Елисея или хотя бы коротко? :)
Лесь
у жены племянники Агата и Прохор Михайловичи,у меня сын старший Клим Артемьевич :P
Елька, Лёсик :)
Ужас, звучит как лещ
Ну это лучше, но как то все не то. Блин, имя нравится, а не будет ли ему в жизни трудно с ним?
Дусёчек
Если имя иностранное, которого в святцах нет
и это даже лучше, т.к. никто не будет знать его православного имени ))))
Надежда !!!! была у меня в садике заведущая - ей так это имя отчество шло! такая милая женщина ))))
Агнесса, (одна или две с? :))) Анжелика ( мне кажеться больше всех идет), Василиса, Мирослава,
вот мое мнение :)
В группе была девочка - Лаура.
Лаура Юрьевна(язык заплетается)
Нравится имя Арина - Ариша
У нас Эвелина Львовна, мне очень нравится :)
Тигра Львовна - была такая учительница
обалденное имя. :) одно из самых любимых.
Мне нравятся: Янис, Злата, Яника, Камила, Изабелла, Марк, Ульяна
а у меня Ярослав Андреевич и Ксения Андреевна
вот похвасталась
а у меня сын Лаврий не Лавр ,а именно Лаврий ,но с нашей фамилией и отчеством по другому нельзя жду второго если будет девочка назову Милиной
Ужос %) Ассоциации сразу с Доминиканской Республикой
Имя должно быть православное,а это католическое :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 09:50
Это французское имя. Так зовут героиню романа Бальзака "Блеск и нищета куртизанок".
Это классика мне нравится :)