Редкие имена, кто как назвал...

Екатеринбург

А мы сынульку назвали Георгием, как в фильме Москва слезам не верит :.. он же Жора, он же Гоша... Мы его называем Жора, а чужие Гоша - только мне так не нравится. Назвали в честь Жукова Георгия , вдруг наш сын будет такой же великий полководец. :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 02:22

мама
Днепропетровск

а у нас Лизушка и Полинка!!!! :love: За редкостью не гнались, назвали как сердце подсказало!!!А вот у соседки сыночек Климентий - это имя уже думаю по реже втречается!

мама
Екатеринбург

Лампа
дочь Амина

Среди моих подруг это популярное имя у них самих и детей.
Наших девочек зовут

1. Лямиса
  2. Инайя
    А меня зовут Азалия
мама
Волгоград

Русланой дочку подруга назвала. Есть Ульянка, Милена, Варвара.
Еще знакомая девочка Алла. По моему очень редкое имя сейчас.

просто посетитель
Екатеринбург

Сын - Роман, Дочь -Лейла.
Сыну имя выбирала из предложенных мужем (сейчас очень нравится мне самой), дочку назвал муж (пока девочек - Лейлочек не встречали :) )

мама
Екатеринбург

:) меня зовут Лилия-вроде имя не редкое, но почитала, не кто и не упомянул, получается редкое ;) мало так кто называет девочек-мне очень нравиться, мы с мужем когда имя выбирали-хотели бы так же дочку назвать, но нельзя, да и родился сынок у нас - Русланчик :)

мама
Екатеринбург

Азалия (mama Lyamis)
А меня зовут Азалия

у меня подруга есть Розалия :)

просто посетитель
Тамбов

У моего мужа - кресника Германом назвали, а еще на прошлой работе у начальника такое же имя было.
У моего дедушки по маминой линии Янгер (Ян) имя было, у знакомого молодого человека аналогичное имя.
Мастера по маникюру Миланой зовут, а парикмахер - Нарина.
А у соседей Констанция, Аделина (Аделя).
Мне еще Снежанна нравиться.
Главное чтобы значение имя было хорошим

мама
Екатеринбург

у меня тетя Розалия

LILIYA79
Розалия

Подруга

Натал-ka
Лейла.

Сестра

LILIYA79
Лилия

:P

Екатеринбург

У знакомой доча Камелия - красивое имя красивой девочки!
Я хотела сына Севастьяном - Севочкой назвать, но мне не дали и назвали дружно Тимофеем,хотя Севастьян ему бы очень подошло! Если будут еще детки, то назову все же Севастьяном Сергеевичем и Златой Сергеевной! Злата - Золотко!

просто посетитель
Екатеринбург

У меня племянники Тимофей, Мирон. Во дворе малыши гуляют: Марк, Ярослав, Артем, Алина, Лея.

мама
Екатеринбург

:love: какие все имена красивые-не знаешь что и выбрать :love:

будущая мама
Санкт-Петербург

меня зовут Лина,а мою лучшую подругу Кира. имена и правда ОЧЕНЬ РЕДКИЕ.и красивые

будущая мама
Санкт-Петербург

ещё у нас подруга Айна :P

бабушка
Екатеринбург

Добавлю,так как не встретила здесь таких имен.Демид,Демьян,Юлиана,Анжелина,Мирослава.

мама
Екатеринбург

А Галина и Антонина есть такие? Весь топ не читала :)

мама
Екатеринбург

А у нас знакомые дочь назвали Алессия :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

OLsha
Мирослава.

у лучшей подруги дочу так зовут :love:

просто посетитель
Екатеринбург

Marika :)
А сейчас наверно не встретишь Василия, Николая, Людмилу, Лидию...

Почему не встретишь? У меня сын Николай :) Когда выбирали, думали, что имя распространенное и не выпендрежное. Оказалось, что выпендрились: в поликлинике заведующая сообщила, что мы первые Коли на ее памяти лет за 5. Ну и до сих пор в песочницах ни разу с маленькими Колями не пересекались.

Екатеринбург

А какие имена по-вашему сочетаются с отчеством Никитична? ;)

будущая мама
Хабаровск

OLsha
Мирослава

Красивое имя, но опять же Славой все звать наверно будут?

мама
Екатеринбург

alita(bonni)
Вспомнила - у знакомой дочка - Агния...

у меня бабушку так звали.... Баба Ага- когда о ней говорила- все начинали коверкать...а у меня никаких ассоциаций сказочных имя не вызывало....
а ещё сестра давно общалась с девушкой по имени ЛучИка -молдавское вроде имя...но мне оно очень понравилось)))))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 23:54

Ярославль

Знаю малышку Ярославу, сокращенно зовут Ясей, Ясенькой. Зато Анастасий очень много, только во дворе 5 человек.

мама
Екатеринбург

у меня Алла!!! малышек с такими именами не встречала....!!!!

мама
Екатеринбург

А у меня племянница Милолика, вроде еще где-то мы встречали такое же имя, мне сестра говорила, что я просто обязана была свою Светоликой назвать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";