Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы сынульку назвали Георгием, как в фильме Москва слезам не верит :.. он же Жора, он же Гоша... Мы его называем Жора, а чужие Гоша - только мне так не нравится. Назвали в честь Жукова Георгия , вдруг наш сын будет такой же великий полководец. :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 02:22
а у нас Лизушка и Полинка!!!! :love: За редкостью не гнались, назвали как сердце подсказало!!!А вот у соседки сыночек Климентий - это имя уже думаю по реже втречается!
Среди моих подруг это популярное имя у них самих и детей.
Наших девочек зовут
А меня зовут Азалия
Русланой дочку подруга назвала. Есть Ульянка, Милена, Варвара.
Еще знакомая девочка Алла. По моему очень редкое имя сейчас.
Сын - Роман, Дочь -Лейла.
Сыну имя выбирала из предложенных мужем (сейчас очень нравится мне самой), дочку назвал муж (пока девочек - Лейлочек не встречали :) )
:) меня зовут Лилия-вроде имя не редкое, но почитала, не кто и не упомянул, получается редкое ;) мало так кто называет девочек-мне очень нравиться, мы с мужем когда имя выбирали-хотели бы так же дочку назвать, но нельзя, да и родился сынок у нас - Русланчик :)
у меня подруга есть Розалия :)
У моего мужа - кресника Германом назвали, а еще на прошлой работе у начальника такое же имя было.
У моего дедушки по маминой линии Янгер (Ян) имя было, у знакомого молодого человека аналогичное имя.
Мастера по маникюру Миланой зовут, а парикмахер - Нарина.
А у соседей Констанция, Аделина (Аделя).
Мне еще Снежанна нравиться.
Главное чтобы значение имя было хорошим
у меня тетя Розалия
Подруга
Сестра
:P
У знакомой доча Камелия - красивое имя красивой девочки!
Я хотела сына Севастьяном - Севочкой назвать, но мне не дали и назвали дружно Тимофеем,хотя Севастьян ему бы очень подошло! Если будут еще детки, то назову все же Севастьяном Сергеевичем и Златой Сергеевной! Злата - Золотко!
У меня племянники Тимофей, Мирон. Во дворе малыши гуляют: Марк, Ярослав, Артем, Алина, Лея.
:love: какие все имена красивые-не знаешь что и выбрать :love:
меня зовут Лина,а мою лучшую подругу Кира. имена и правда ОЧЕНЬ РЕДКИЕ.и красивые
ещё у нас подруга Айна :P
Добавлю,так как не встретила здесь таких имен.Демид,Демьян,Юлиана,Анжелина,Мирослава.
А Галина и Антонина есть такие? Весь топ не читала :)
А у нас знакомые дочь назвали Алессия :)
у лучшей подруги дочу так зовут :love:
Почему не встретишь? У меня сын Николай :) Когда выбирали, думали, что имя распространенное и не выпендрежное. Оказалось, что выпендрились: в поликлинике заведующая сообщила, что мы первые Коли на ее памяти лет за 5. Ну и до сих пор в песочницах ни разу с маленькими Колями не пересекались.
А какие имена по-вашему сочетаются с отчеством Никитична? ;)
Красивое имя, но опять же Славой все звать наверно будут?
у меня бабушку так звали.... Баба Ага- когда о ней говорила- все начинали коверкать...а у меня никаких ассоциаций сказочных имя не вызывало....
а ещё сестра давно общалась с девушкой по имени ЛучИка -молдавское вроде имя...но мне оно очень понравилось)))))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 23:54
Знаю малышку Ярославу, сокращенно зовут Ясей, Ясенькой. Зато Анастасий очень много, только во дворе 5 человек.
у меня Алла!!! малышек с такими именами не встречала....!!!!
А у меня племянница Милолика, вроде еще где-то мы встречали такое же имя, мне сестра говорила, что я просто обязана была свою Светоликой назвать :)