Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

мама
Екатеринбург

Sima

По новым правилам не надо будет сводить дебит с кредитом. Т.е сколько получено и сколько потрачено. Не надо будет прикреплять чеки о мелких расходах. ТОЛЬКО на крупные суммы. Крупные суммы начальница озвучила, это в районе 12тыщ.рубл. На остальное чеки не надо. Нам выдали новые формы отчётов. Они проще. Т.е там будет заполняться что в собственности у ребенка. Доходы разные. Дорогое лечение. У нас к примеру стабильный доход 7800р. Ни собственности, ни акций ни ценных бумаг))) Ни алиментов даже нет. т.е мы просто приложим сведения со сберкнижки и всё.

мама
Екатеринбург

Ну это пока так сказали. Конечно поподробнее туда дальше мы узнаем. Ааа, ещё кстати нас начальница попросила чтобы на мед.комиссию ежегодную была заведена ОТДЕЛЬНАЯ карта для диспансеризации. И результаты ежегодного прохождения также прикладывать к отчёту. Чтобы наш инспектор видел кто нуждается в дополнительном лечении и опека могла эту помощь дополнительную оказывать.

мама
Екатеринбург

Она ещё специально говорит сидела закон разбирала по мед.комиссии. Он введен с прошлого года. Но к прошлому отчёту не прикладывали выписку или копии теперь говорит пожалуйста прикладывайте. Раз закон обязал вас ежегодно проходить, значит мы обязаны ежегодно знать как обстоят дела со здоровьем приёмных детей.

мама
Екатеринбург

А 12тыщ - это двукратная сумма прожиточного минимума в РФ. Поэтому отчитываться теперь надо только за сумму, которая превышает двукратный прожиточный минимум.
а вообще руки чешутся написать письмо президенту. Говорят индексации нет уже 4г, и ещё 2г не ожидается. Но ведь это не правильно. Те же пенсии по потере кормильца индексируются одновременно со всеми другими пенсиями. А те дети, кто кроме стандартного пособия, как наш ребенок, не получают ничего больше, по мне так не справедливо. Ребенок растёт, цены растут. А мы должны укладываться всё в те же 7800рубл и ни в чём ему не отказывать.
Пы.Сы Мы прокормимся и с голоду не помрём. НО почему эту категорию детей обделяет наше государство? Обидно ведь.

мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ автор темы

Спасибо. Я так и читала. И была очень удивлена когдамне в опеке сказали, что сами не знают как отчет принимать))

мама
Екатеринбург

Были на выходных в гостях у сестры мужа. Сынок играет с племянницей в монополию. Подходит ко мне и говорит, как бы хорошо было, если бы столько денег было у нас. Спрашиваю зачем тебе столько? Нууу, я бы например купил золотой унитаз Зачем же он тебе? Ну сидел бы чтобы на нём, а в стене была бы полка, когда садишься на унитаз и оттуда раааз и выезжает свежая пресса! К слову сказать, у нас нет в семье ни у кого такой моды, читать литературу сидя на унитазе)) Откуда такие мечты? Фиг знает))

мама
Екатеринбург

Сегодня наконец - то зима и к нам пришла. Летит лёгкий снежок, всё белое вокруг. В пятницу тоже чуть посыпал, но так мало, что даже землю не покрыл. На газонах трава побелела только. И то сколько радости! Лёша все газоны собрал, все перчатки вымазал!))) Больше грязи было, чем снега.
Тут позавчера с мужем думали как поступить с деньгами от продажи нашей битой машины. Отложить и дождаться ещё выплату из страховой, или же часть кредита погасить. Вчера муж на работе, я Лёше рассказываю эти мысли. Я вот говорю всё думаю как быть. Про папу не сказала ему, что мы уже обсуждали)) Он послушал послушал и говорит, что надо машину покупать как можно скорей))) Может на эти деньги купим пока машину так себе какую нибудь? А то на Рождество надо ехать к Даше ( с кем в монополию играли), она мне сказала приехать. Зачем же? Ну чтобы калядовать с ней))) И вообще говорит, на новогодние праздники я бы к деду съездил ( дядя мужа, он его дедом зовёт, в деревню, откуда муж). Приходит папа наш с работы. Он ему значит выдаёт: Пап, мы тут с мамой подумали,подумали. Надо наверно машину купить хоть какую. МЫ))) Я чуть с кресла не свалилась))) Директор блин!

Екатеринбург

СветланочкаЯ автор темы Ну сидел бы чтобы на нём, а в стене была бы полка, когда садишься на унитаз и оттуда раааз и выезжает свежая пресса!

мама
Серов

СветланочкаЯ автор темы Он ему значит выдаёт: Пап, мы тут с мамой подумали,подумали. Надо наверно машину купить хоть какую. МЫ)))

Кстати, стоит прислушаться к совету сына, а то после НГ стоимость машины может вырасти Он у вас замечательный

мама
Екатеринбург

Вчера сынок принёс свои поделки показать. Ходит на лепку из глины. Мы по делам с мужем уезжали, звонит и говорит что сюрприз меня ждёт. Пришли домой, на столе выставил свою коллекцию)) Сказал, что в детский сад отдадут поделки его и ещё других ребят.

мама
Екатеринбург

Девочки! Всех с наступающим Новым годом!
Уходит Старый год..., шуршит его ПОСЛЕДНЯЯ страница...
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А грустное не сможет возвратиться!

Мне что - то за последнюю неделю два раза уже снится, будто я дочку себе нашла и хочу забрать. Сегодня приснилось, будто в больнице оставлена девочка, и я сказала всем, что это будет моя дочь. А до этого приснилось, что несу на руках девочку, меня прохожие спрашивают, кого несу. Я отвечаю, что дочку. Давно её хотела забрать, но всё не получалось, и вот наконец забрала! К чему бы это?

мама
Екатеринбург

Вот вам ещё свежие фоточки

мама
Екатеринбург

Вас тоже с наступающем Новым Годом! Здоровья, счастья, но и конечно же дочку в Новом Году!

бабушка
Екатеринбург

Сын-то мамин!!! Копия!!! С Новым годом вас!!!

мама
Екатеринбург

Всем привеееет! Уже всех с новым годом! С наступающим Рождеством!!! Всем всем исполнения мечт! Просмотрела последние свои сообщения, и вижу, что забыла вам новость сообщить. Мы с мужем венчаться надумали. Но запланировали на 30 января, а после ДТП все планы пошли коту под хвост! Поэтому придётся немного отодвинуть на потом! Но обязательно в этом году! И ещё... Мы решили, что у нас будет дочка! Хоть как, хоть наша, хоть приёмная! До конца года ждём свою, нет, значит начинаем сбор доков на дочку приёмную!

мама
Серов

СветланочкаЯ автор темы Мы решили, что у нас будет дочка! Хоть как, хоть наша, хоть приёмная! До конца года ждём свою, нет, значит начинаем сбор доков на дочку приёмную!

здорово-то как))
Леша верит в Деда Мороза? Что подарили ему на нг?

мама
Екатеринбург

Aneчкa Леша верит в Деда Мороза? Что подарили ему на нг?

Не верит. Но я его каждый раз убеждаю, что он есть))) В прошлом году писал письмо, в этом году не заставила. А чё говорит писать, если то что я хочу, стоит 3.5т.р. Всё равно не подарит такой дорогой. Игру - шашки, шахматы и бродилка.

мама
Екатеринбург

СВета!!!!!!!!! Прочитала вашу тему на одном дыхании!!! Я в восхищении!!!!! Вы суперМАМА , у вас СУПЕРСЫНОК , суперПАПА . Какие вы молодцы, что решились несомтря на все страхи!!! Рыдала несколько раз в процессе чтения от счастья за вас (сама каждый раз получая цветочки от своих мужичков готова от счастья за себя и за них рыдать). Пусть в следующем году у вас обязательно будет а лучше
Удачи вашей семье во всем!!!!!!

мама
Екатеринбург

ЧуДаЧкА

Спасибо большое! Не, ну двоих маленьких я не осилю))) Нам одной кнопочки хватит))) Но за пожелания спасибо))

мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ автор темы

Это так кажется, что не осилите)

Я уже сдала отчет новый, если надо электронной формой могу поделиться)

мама
Екатеринбург

Света, А у вас не приемная семья? просто опека?

мама
Екатеринбург

Послезавтра уже в школу. Безделью придёт конец))) Сейчас заходит с улицы и говорит: "А что это ты мне не звонишь даже?" Ушёл в час дня. Обычно в районе 4 вечера звоню, потому как темнеет уже. А тут время 3часа дня. Пришёл))) Мокрющий, хоть выжимай. А чего говорю, я тебе звонить буду, вон промок и сам пришёл))) Я через часок звонить тебе собиралась. Ага, ты видишь какой я мокрый? А представь, что было бы через часок))) Вчера Лежит со мной на постели, папа в компе, время уже ко сну в принципе. Ну я мужа спрашиваю, скоро он или нет. А лёша меня спрашивает шёпотом, зачем мне папа. Я ему отвечаю, чтобы массаж сделал. А он так значит громко объявляет: " Ага, ты массаж хочешь." Ну и я так ему шутя, что предатель ты, иди к себе на место спать. И вообще, я тебя больше не люблю. Ох, сколько слёз было МОРЕ. Ушёл то молча. Лёг на постель и заплакал. А папа рядом за компом, что случилось? Мама сказала, что меня больше не любит и прогнала меня Муж говорит иди жалей, обидела ребёнка))) Я его зову, ты спрашиваю спать уже лёг что ли? Да. Иди, хоть перед сном поцелую. Идёт. Я его целую и обнимаю, и говорю, что же ты ревёшь. Ага, ты меня не любишь. Да как же не люблю? Значит ни-ког-да не говори так больше. Нельзя так говорить А вдруг я поверю ! Ну ты же говорю уже взрослый, должен понимать, что если я и сказала, то не значит, что в раз любить перестала. Так маленьким говорят, когда они хулиганят. А ты то большой. Ну и что, а вдруг разлюбила меня

мама
Екатеринбург

ЧуДаЧкА Света, А у вас не приемная семья? просто опека?

Да Марин, просто опека.

мама
Екатеринбург

ЧуДаЧкА Я уже сдала отчет новый, если надо электронной формой могу поделиться)

Бланком что ли? Или заполнен он у вас? Бланк то у меня есть. Нам выдавали на собрании в опеке в ноябре, на котором и объявили о новой форме отчёта.

Аноним 351

СветланочкаЯ автор темы Ага, ты меня не любишь. Да как же не люблю? Значит ни-ког-да не говори так больше. Нельзя так говорить А вдруг я поверю ! Ну ты же говорю уже взрослый, должен понимать,

правильно он говорит. надо быть весьма жестоким человеком, чтоб вот так с ребенком из детдома шутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";