Куда в Италии

Ник

Аноним 552: Едем в Италию в марте

Мы как раз возвращаемся домой в екат.

Шумелка Мышь: Ни в какую страну из Италии! Зачем? У Вас всего 10 дней

Мы слетели в Будапешт. Да, лишнее

Мама Июнь: И, да, в центре Рима стройка

Какая?

Ник

Аноним 84: Поделитесь пожалуйста как полетите?

Мы вылетали из Казани. Стамбул-Рим

автор
просто посетитель
Москва

Мы прилетаем в Венецию, жить будем в Вероне. В Италии втрой раз, были в Милане, Флоренции, Венеции
В этот раз хочется немного больше захватить, но дней немного
В Милане не поедем, Венецию и Мурано хотим ещё раз посетить, в Мурано не были.
Сейчас в планах Гарда, Болонья, Падуя, Брешиа. И думали, на пару тройку дней в Рим , или вот моя мечта швейцарские пейзажи увидеть. Думаю, читаю ваши советы.

Екатеринбург

Тура Урман: Мурано хотим ещё раз посетить, в Мурано не были

Бурано обязательно))) Интереснее, чем Мурано.

Екатеринбург

Ник: Какая?

Вроде, метро достраивают. Заборы от Монумента Эммануила и в сторону Колизея. На площади Венеции под балконом Муссолини всё разворочено.

Екатеринбург

Аноним 103: затем в Риме 3 дня

Ну.. у каждого - свой способ отдыхать. По мне так вы и двери в Рим не открыли за 3 дня )))

просто посетитель
Санкт-Петербург

Тура Урман,
Мурано проходной довольно, хотя осмотреться стоит, конечно.. но лучше сделайте из островов акцент на Бурано - и следом Мурано и Торчелло…

просто посетитель
Санкт-Петербург

Тура Урман,
На Гарде очень здорово на пароме по городишкам кататься… но всю Гарду за раз, живя в одном месте, не объехать, это нужно селиться по 2-3 дня на юге, типа Дезенцано и на севере (мы жили в Лимоне, не жалею) - и с этих баз кататься по югу или северу Гарды

Екатеринбург

Шумелка Мышь: лучше сделайте из островов акцент на Бурано

Я более того скажу, заезжать на Бурано лучше через Мацорбо! Т.е выходить на предыдущей станции вапоретто - и дальше пешком

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Бурано

Мама Июнь: Бурано

Я очень жалею, что на Бурано мы поплыли после Мурано. Там действительно интереснее, хотя на Мурано изумительный храм с византийскими фресками.
На Бурано были уже в сумерках (начало ноября). Погуляли, конечно, но не хватило светового дня

автор
просто посетитель
Москва

Как хорошо, что пишете про Бурано. А я его хотела вычеркнуть и только в Мурано заскочить

Екатеринбург

Аноним 103: месяца не хватит

(жизни не хватит)

Екатеринбург

Тура Урман: Как хорошо, что пишете про Бурано. А я его хотела вычеркнуть и только в Мурано заскочить

Ненене! Ни в коем случае! И не оставляйте его на вечер )

автор
просто посетитель
Москва

Еjidzе,

Ну вот, добавили ещё локаций 😃
Я с прежними то растерялась, а вы еще насыпали)
Но, впрочем, мы так легко получил визу Италии в этот раз, правда , всего на полтора месяца, что, похоже , просто ещё раз поедем. Все не объять за 10 дней, я поняла

мама
Екатеринбург

Девочки! А куда посоветуете съездить ( слетать) из Италии на 3-4 дня? Чтоб не очень долго добираться. По Италии не вариант, еду с мужем- он считает что мы уже насытились Италией. Были много много раз.
Но летим через Милан , т к надо откатать визу

мама
Екатеринбург

Ездили из Милана в Швейцарию на Маттерхорн. Авто арендовали

Аноним 656

Азазель: А куда посоветуете съездить ( слетать) из Италии на 3-4 дня? Чтоб не очень долго добираться.

я бы в страну Басков рванула
но это я туда уже 5 лет пытаюсь попасть (проклятый ковид а потом вот это всё )

мама
Екатеринбург

allit88,

Спасибо, интересно .А вы в какое время были? Мы будем в конце марта, там интересно уже снег растает? Хотя пишут что туристы круглый год посещают

мама
Екатеринбург

Аноним 656,
Спасибо, посмотрю. Мало где была в Испании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).