Перелет в Китай, я +2 детей)

Ну вот и мы намылились Летим в чт через Москву( пересадка 1,5 часа) в Гуаньчжоу Аэрофлотом. Туда ночной перелет, обратно дневной такой же. Лечу одна + 2 детей 3,5 и 7 лет, там встречает-провожает муж. Накидайте советов-лайфхаков, пожалуйста, что не забыть в чемодан упаковать, что с собой в самолет взять, про пересадку-регистрацию расскажите. Ну и так успокойте, переживаю че то

Ауу, есть здесь кто?)))
Ну расскажите про свой опыт длительных перелетов с пересадками с детьми, пожаааалуйста! Спасибо!

kotikc автор темы: длительных перелетов с пересадками с детьми,

Я покупала разьем на 2 наушников и заряжала планшет мультиками. Тишина обеспечена.

Анна Иванна: Я покупала разьем на 2 наушников и заряжала планшет мультиками. Тишина обеспечена.

Спасибо Планшетов правда не водится у нас))) Может какой нибудь дешевенький прикуплю завтра...

Анна Иванна: Я покупала разьем на 2 наушников

это такие наушники есть (две пары в один разъем???)
вот не знала, вечно дети в самолете каждый с 1 наушником надо посмотреть, что только не придумают

На обратном пути уточните, до какого города регистрируют багаж. Возможно придется получать в Москве и снова сдавать. Аэрофлот детям дает хорошие наборы, на пол часа должны заинтересоваться.

OceanCity,
Спасибо

У меня только один вопрос - зачем Вам это?

kotikc автор темы: пересадка 1,5 часа

не мало?

Две Морковки: это такие наушники есть (две пары в один разъем???)

переходник такой с одного выхода на 2

Аноним: зачем Вам это?

к папе в гости вроде как. Значит надо. Да и дети не сильно ляльки.

Аноним: У меня только один вопрос - зачем Вам это?

Эмм, ну отдыхать летим с детьми к папе, он там работает в Шеньчжене. Море, парки, развлекухи..А что не так?

Русалочка я: kotikc автор темы:пересадка 1,5 часа

не мало?

Не знаю Мало, да? Я думала, чем меньше в порту с детьми тусоваться, тем лучше.
Ну и раз такой маршрут есть у них регулярный, то успевают поди пересесть...

Анна Иванна: к папе в гости вроде как. Значит надо.

именно так)

осенью летала в Китай аэрофлотом, в кресле был телевизор, можно выбрать мультики, наушники выдавали, никто на планшетах не смотрел ничего.

Pepper: осенью летала в Китай аэрофлотом, в кресле был телевизор, можно выбрать мультики, наушники выдавали, никто на планшетах не смотрел ничего.

оо, вот это вообще чудно Спасибо за инфу!

kotikc ,
Я бы тоже с двумя полетела, класс, завидую вам чуть-чуть

Pepper: наушники выдавали, никто на планшетах не смотрел ничего.

Это в самолете. А в аэропорте пока ждешь? В китайском самолете на китайском смотреть будут? Им понравится!

kotikc ,
А сколько по времени перелет если с пересадкой считать?

kotikc ,
Я в перелет с пересадками беру с собой и планшет и двд плеер портативный. Заряжаю по полной. Накачиваю мультики, фильмы и игры.
На взлет в самолет обязательно леденцы или маленькие чупики беру, это на случай, если уши закладывать будет при взлете-посадке.
Еще всегда с собой везу всякие перекусы для мелкой. Она есть обычно хотеть начинает в самое неожиданное время - на таможне или как только в самолет сели)))

Анна Иванна: В китайском самолете на китайском смотреть будут?

Самолеты аэрофлотовские все, выбирала спецом не по наименьшей цене, а по предполагаемому комфорту и простоте перелетов-пересадок.

Аноним: Я бы тоже с двумя полетела, класс, завидую вам чуть-чуть

У меня смешанные чувства, первый раз так далеко и таким составом, надеюсь все пройдет хорошо

Аноним: kotikc ,
А сколько по времени перелет если с пересадкой считать?

13, 5 часов.

ponky,
Спасибо!

kotikc ,
Скоре всего, раз летите Аэрофлотом везде, багаж сразу в кольцова оформят до Китая, так что успеете за полтора часа спокойно

Pepper: осенью летала в Китай аэрофлотом,

С детьми летали? Сколько по времени пересадка у вас была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы