отчет по отдыху в Ейске

Екатеринбург

я тоже хочу координаты!!!! то есть получается что в июне там тепло? и море теплое? а машинку есть где поставить?

мама
Верхняя Пышма

маленькая зайка
.а еще там квас староминской обалденный

++++++++++++

хочу стать мамой
Екатеринбург

И я хочу координаты! :)

мама
Екатеринбург

Натахахаха
то есть получается что в июне там тепло?

меня тоже заинтересовало это :)

мама

*AnnA*
Теперь хочу в Ейск, до этого хотела в Абхазию!

Вы знаете, была и там, и там :) Отличия есть, в Абхазии природа красивая ащеее, тоже экскурсии, море - в основном галька, в Ейске - песочек и полдогий вход. Климат более влажный в Абхазии, чем в Ейске. Это кому какой нравится - мне самой в Ейске было комфортнее...Кухня в Абхазии на мой взгляд оригинальная и очень вкусная, много чего можно попробовать. В Ейске более традиционная. Вино и там, и там - причем в Ейске вино в спец. магазинах на разлив оооочень отличается от того, что продают у нас под назанием "кубанские вина"))) у местных вино лучше не берите - не всегда хорошее. Жилье везде на любой вкус, проблемы нет никогда.

автор
мама
Екатеринбург

Аиша
а там фото домика в котором вы проживали есть? если есть скиньте мне ссылку.

хозяин сам высылает фотки по просьбе
а мы что-то и не сфокали жилище...хотя,вот фотки двора

автор
мама
Екатеринбург

душевая-умывальник-туалет

автор
мама
Екатеринбург

DamaJannet
Скажите, а взрослому в море как купаться, нормально? Не очень мелко? А то все про детишек пишут, что им очень нравится.

там есть пляж на пике Ейской косы-"пятак"
вот там глубоко
это недалеко от городского и детского пляжа
а все остальное-мелкое море

Аиша
И как, море действительно оказалось теплым? уже можно купаться?

оооочень теплое море
да и прогревается оно за день
я мерзлячка ужасная-я вот на Урале вообще не купаюсь. а там-каждый день!

автор
мама
Екатеринбург

Натахахаха
то есть получается что в июне там тепло?

там обычно в мае очень тепло,только в этом году весна опаздала на месяц
температура была на солнце минимальная-30, максимальная 45

мама
Екатеринбург

хотелось бы добавить для тех,кто хочет ехать с детьми.поездка на поезде действительно долгая и утомительная...и ещё-жильё выбирайте более комфортабельное,в том смысле,что со стир. машинкой(!) и другими удобствами,иначе не отдых будет,а каторга(для мам).мы жили без стиралки,а дети есть дети-грязной одежды было оооооочень много...
а на счёт жилья-когда моя сестра(она была для нас первооткрывательницей Ейска) с дочкой поехала в Ейск,заранее жильё не искала,ей прям на вокзале предложили,а предложений супер много.попала к хорошим хозяевам.но опять же,повторюсь,что с детьми лучше в более комф. жильё,и по мне лучше без хозяев-они постоянно на чеку-во сколько пришёл,не дай Бог дети запищат после 11,хорошо ли смыл в туалете и выключил ли свет нет,я вообщем-то сама строгая в этом отношении,но контроль напрягает...

мама
Екатеринбург

если позволите,я бы тоже выложила чуть-чуть фоток

мама
Екатеринбург

закат на Азовском море и ракушки в асфальте

мама
Екатеринбург

а это было наше жилище

мама
Екатеринбург

местность

мама
Екатеринбург

храм и его территория

мама
Екатеринбург

во дворе дома

мама
Екатеринбург

во дворе и ещё местность

мама
Екатеринбург

дельфинарий и море в непогоду

мама
Екатеринбург

вид на пляж и аквапарк

мама
Екатеринбург

аквапарк для малышей и аквапарк для больших деток :)

мама
Екатеринбург

Ейск-город кошек :) и вокзал

мама
Екатеринбург

центр

мама
Екатеринбург

Спасибо за фото, девочки, ностальгия прям пробила :) Очень симпатичны городок. Желание снова поехать в Ейск проснулось было, но...
Мы жили в коттеджном поселке на Воднике, и почему-то туалеты нормальные там не были предусмотрены, один на 3-4 коттеджа двухэтажных. Туалеты были ужасные - общие дырки в полу под замком, ключи от которого - у всего Ейска. Может быть за это время (6 лет) все изменилось? И полотенца тырили не раз у нас (и не только у нас).
Как там в частном секторе дела с этим обстоят?
А расположение хорошее у Водника - рядом детский пляж и центральный пляж.
А удобства поразили в Должанке - переехали оттуда из Ейска, нам на троих плюс реб. сдали целый дом, укомплектованный редкой тогда сантехникой и современной душевой кабиной. Вот мы в шоке были после, пардон "ейских дырок"

Njura
Ейск-город кошек

Мы своего котишку породы "ейский помойный" трехмесячным оттуда вывезли.

мама
Екатеринбург

НаталияG
Может быть за это время (6 лет) все изменилось?

или изменилось,или с домом не повезло.в любом случае всегда можно потом походить поискать подходящее жильё(не платить сразу за все дни!а за один,за 2),конкуренция там огромная

мама
Екатеринбург

SMOK
SMOK

напишите и мне, пожалуйста, координаты хозяев! В это лето уже собрались в Крым, а на следующее - уже так в ейск захотелось, благодаря вашей теме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";