О том, как мы ездили во Францию

мама
Сургут

Кобра
на троих, с дорогой, жильем-едой, развлечениями и прикупимсами одежды-сыру около 3 тыр евро.

:=-O: так недорого???? ой, а я че-то боялась Европы... а оказывается...

Stasya
Растравили меня-хочууууууу

ладно

Кобра
около 3 тыр евро.

:) ждем фото Диснейленда ;)

автор
мама
Санкт-Петербург

Мисс К
так недорого????

ну.. мы в ресторанах не ели практически :) днем обходились блинчиками-сэндвичами..
ну и багеты конечно :)
и на транспорт кроме метро по парижу расходов не было

мама
Сургут

Кобра
мы в ресторанах не ели практически :) днем обходились блинчиками-сэндвичами..

да я тоже аскет в этом плане. Вы прям обнадежили)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кобра

Молодцы! Рада за Вас! А можно в личку контакты гостинницы?

автор
мама
Санкт-Петербург

вопрос №1
Диснейленда

счас :)

там нас больше всего ужаснул аттракцион в Дисковери. Садят в паровозик. практически выстреливают из трубы и летишь ко всем чертям, то подкидыват. то падаешь. то переворачиваешься, а вокруг разлетаются и взрываются какие-то космические объекты

мама
Сургут

Альфочка
у них же там тоже доходы не миллионные:) таки это не ХМАО ;)

при чем тут хмао? хорошо что достаточно. Я и радуюсь, т.к. поездка в этом году становится более реальной. А от Вашего поста грубостью какой-то необоснованной веет. Или мне показалось? Простите, что не по теме.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кобра
Садят в паровозик. практически выстреливают из трубы и летишь ко всем чертям, то подкидыват. то падаешь. то переворачиваешься, а вокруг разлетаются и взрываются какие-то космические объекты

ага-"полет на луну" кажется называется- я тоже после него вышла еле живая( извените что влезаю)

автор
мама
Санкт-Петербург

Фэнтезилэнд деть отверг как розовое и лялечное :)
Да. по пути проехал паровоз с героями мультов

автор
мама
Санкт-Петербург

В пиратской части внутри не снимали, там плывешь по подземельями, вокруг пираты и скелеты..
Лазали на дерово Робинзона. Не настоящее дерево, конечно. слишком уж здоровеное

мама
Сургут

я смотрю сын в куртке на фото. Там какая погода была? Я думала там жара в это время.

автор
мама
Санкт-Петербург

Мне больше понравилось в Дисковери. Там в середине остров с какими-то шахтами, аттракцион - скоростные вагонетки. Мыы нормально пооехались, только я иногда визжала. А вот следующая группа застряла наверху. И когда мы уже мирно лыли вокруг на старинном пароходике, ну весь такой колесный. из Тома Сойера, то видели, как к ним сотрудники на гору лезут успокаивать :)

автор
мама
Санкт-Петербург

Мисс К
Там какая погода была? Я

да не повезло с погодой, 14-15 и ветер. Так что у моря и на вершинах башен вообще не жарко. А гулять по городам - нормально.
Поэтому в Дьппе мы только из принципа ноги помочили в Атлантике. Как раз отлив был, поэтому до воды далеко по песку идти.
А к вечеру вода подошла к самым скалам

автор
мама
Санкт-Петербург

Альфочка
а вечерние парады?

Слушай, нам про них говорили-говорили, но в 6 просто народ потянулся к выходу и все стало закрываться %)
Не видели мы парада.
или пропустили. потому что уже под занавес искали входы снова к пиратам?

автор
мама
Санкт-Петербург

Кобра
Поэтому в Дьппе мы только из принципа ноги помочили в Атлантике

Но в общем-то там народ купается в бассейне с морской водой, половина которого под крышей

автор
мама
Санкт-Петербург

Ну или угощается дарами моря в кафешках по берегам внутрененней гавани, там за ветром, на солнышке, совсем тепло

автор
мама
Санкт-Петербург

Во внутренней гавани только маленькие яхты

хочу стать мамой
Екатеринбург

Потрясающе!!!

автор
мама
Санкт-Петербург

А вообще аттрибутика Фронтирлэнда вполне соответствует нашинской деревне с посеревшими покосившимися заборами и сараями, ржавыми ведрами и вилами.. Разве что оружие еще добавлено. и стоило такое спецом воссоздавать?
Вчерась в районе станции "огородной" вполне похожее виделиСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:33

автор
мама
Санкт-Петербург

Сравнительно недалеко от Жизора город Руан.
Там еще Жанну Дарк сожгли, если кто помнит.
В музей Жанны мы зашли. ага.. Ну что ж, идиеты. Языки учить надо! Полчаса слушали, как пламенно рассказывает экскурсовод о событиях тех дней, понимая болько быстрое. почему-то слитное "ЖанДарк". И свернуть-то было некуда, узкий такой коридорчик. экскурсию не обойти. Только пялились на экспонаты. кстати. портреты Инны Чуриковой в роли Жанны там тоже был.

автор
мама
Санкт-Петербург

Зато прогулка по улицам самого Руана незабываема. Весь новый город - за рекой. Мы же гуляли по старинному готическому Руану. Многочисленные кафешки и магазинчики хорошо вписались. Руанский Нотр-Дам покрасивее Парижского, но он там не единственный. Возле одного собора видели свадьбу.

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:51

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:51Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:52

автор
мама
Санкт-Петербург

В Париже мы посетили-таки городок науки и техники Ла-Вальет :) Для этого пришлось с пересадками доехать до одноименной станции метро. Чуть не лоханулись, потому что в одном месте посадка на разные ветки.
Нужно по времени смотреть.
Это еще что. а вот какими идиотами мы себя ощущали, пытаясь понять вопрос, в какие именно части хотим билеты? Ладно. купили
какой-то станлдартный набор.
Так вот. ла Вальет. Нет у нас такого мега-пособия по всей школьной программе. Несколько этажей наглядных опытов, где можно кнопки понажимать, научно-популярных интереактвных фильмов..
Например, ракета на водянной реактивной тяге. Читаешь теорию - мол, мало воды - мало выстреклит. много воды - тяжелая будет.. В нашем случае - ни фига на иностранном не понимаешь. делашь методом тыка. Регулируешь количествор воды и запусскаяешт ракету.
А еще зал акустических эффектов прикольный. И наглядно-математический.
Да много там всего, очень много. кто соберется в Парыж с детьми, непременно нагуглите и посетите.

Тема закрыта
Причина:
";