Тема закрыта

Причина: 0

и мне про турцию подскажите

хотим в турцию в сентябре (первая половина) 3 взрослых + ребенок до 2х лет. т.е. мы с мужем, ребенок и бабушка. нам нужно будет либо 2 номера (в одном мы с мужем, в другом ребенок с бабушкой), либо один двухкомнатный. или еще как-то можно расположиться? планирую на 2 недели, все включено. 4 или 5*. денюжку нужно начинать копить. подскажите, плиз, знающие люди, по цене от и до. понятно, что хотелось бы все самое лучшее и море, и отель, и питание и и для ребенка, чтоб предусмотрено было. вопрос в том, на какую сумму рассчитыватьСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 12:11

там цены практически не ограничены, есть оч дорогие отели люкс, а есть просто хорошие 5!
от этого и цена зависитСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 12:14

мы заходили на сайты туроператоров и выберали себе отель!
Пигас, корел и.д
только учтите, что отеле в реале хуже чем на фотках.

мне нужна просто хорошая 4 или 5*, интересует порядок цен в расчете на 2 номера или один 2-х комнатный.

Я думаю в диапазоне от 100 до 150 тыс. рублей.

olik_sm
вопрос в том, на какую сумму рассчитывать

мы тоже в Турцию собираемся (в начале июня), 2взрослых и ребенок до 2-х лет, рассчитываем тысяч в сто уложиться, конечно, хотелось бы и подешевле, посмотрим, как получится....

после 15 сентября цены вдвое отели скинут!
Мы в прошлом году в конце августа ездили - переплотили!
у меня муж преподает, выбора небыло!

doublemother
от 100 до 150 тыс

тоже так предполагаю, вот хотела по-точнее. сколько откладывать планирую и еще, подскажите все-таки про варианты размещения. я так, понимаю не во всех отелях есть 2-х комнатные номера. интересует разница в цене: 2 номера обычных и один 2-х комнатный.

olik_sm
в сентябре (первая половина)

планируйте на вторую, реально сэкономите

а после 15 сентября в турции как по погоде?

dionis
мы тоже в Турцию собираемся (в начале июня), 2взрослых и ребенок до 2-х лет

у нас 3 взрослых

в принципе можем и во второй половине, если реальная экономия. только ребенку 2 октября 2 года исполнится :)

olik_sm
а после 15 сентября в турции как по погоде?

максимум может ночью быть прохладно!
а днем жара!
мы вернулись 5 сентября, там жара стояла

olik_sm
2 октября 2 года исполнится

там помоему с 10 уже другие тарифы, надо в турфирме узнавать или на сайте туроператора

Разница будет большая. Считайте или 1 номер оплачиваете. Или 2. Тем более во втором будет по сути 1 взрослый, инфант не в счет. А 1 взрослый это всегда дороже тыщ на 5 чем два взрослых

olik_sm
олько ребенку 2 октября 2 года исполнится

да, Вам надо вернуться до 2 октября, ребенок с 2 лет летит по полному тарифу
:)

olik_sm
либо один двухкомнатный

так будет выгоднее

olik_sm
вопрос в том, на какую сумму рассчитывать

тут разбег реально огромен...

Lolitа

т.е. что бы реально сейчас предположить сумму, можно обратиться в агенства и они рассчитают? просто разбег в 50 тыщ большой, и мне уже сейчас нужно рассчитывать. а условия в принципе не поменяюся (*, кол-во чел, требования)

olik_sm
рассчитают

канешна, только хорошо будет, когда скажете им точную сумму, на которую рассчитываете! Они накидают вариантов по Вашей стоимости.

а сейчас если обратиться, то это платная услуга?

olik_sm
то это платная услуга?

госсподи :=-O: , это их работа, за это им зарплату вообще-то платят

Мы собираемся в тоже время и тем же составом, пока анализ показал, что один сингл и один дабл выгоднее фемили рум. Тем более, что в многих отелях фемили бывают двух типов: однокомнатный и двухкомнатный и в какой поселят - лотерея. И зачем вам бабушка в одном номере? ;) В том году мы с мужем и ребенком 9 мес отдохнули в отеле Фам резиденс Гойнюк. Очень простеньких отель, но все что нужно есть и хорошего качества. Цена была 60 тыс за 13 ночей за дабл. (вылет из Москвы). В этом году туда цена уже 72 тыс!!! Надеюсь к сентябрю цена уменьшится.

Dosa
И зачем вам бабушка в одном номере?

бабушка хочет жить отдельно с внучкой, и мы только за поэтому, оч хочу 2 номера. и по цене уложиться бы в 110, мах 140 тыщ. ну а по условиям, конечно хочется все самое лучшее :) 3 года не отдыхали толком

olik_sm
оч хочу 2 номера. и по цене уложиться бы в 110, мах 140 тыщ. ну а по условиям, конечно хочется все самое лучшее сильно сомневаюсь,что за такую сумму вы получите все самое лучшее
посмотрите Royal Garden Suite 4-там все номера 2-х комн.
Aiantur 4
, но 90% немцы
Paloma Beach Resort 4 - симпотичный отель,но мне дороговато,а вам может подойдет. Еще все по Лонсиере убиваются (для деток хорошо) и по Фулии (Камелии,Селин)-это 3 отеля на одной территории
еще Otium Club Side 4
, но до пляжа трансфер,хотя пишут,что пешком 10мин.
Я себе,как вариант, выбрала еще Antik Garden Alanya (Инжекум) или Ulusoy Aspendos 3*, по цене примерно одинаково,вам сложнее будет с размещением,просчитывайте,выбирайте.

Olla

Olla
сильно сомневаюсь,что за такую сумму вы получите все самое лучшее

ну может не самое конечно, я уже поняла что 130 мин в моем случае. а номеров все-таки 2 хочу. спасибо за инфу, посмотрю :)

А если в апреле ехать, тот как погода будет?

olik_sm
спасибо за инфу, посмотрю еще Alaiya Resort 5* посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы