Тема закрыта

Причина: 0

Хорватия. С ребенком, сориентируйте по ценам хоть примерно. И где лучше всего укреплять иммунитет 3хлетке?

Недели на 2-3, с отелем пусть даже 3 звезды, но "все включено"
И еще ищу отзывов: ребенок у меня часто болеет, вот и хочу поднять ей иммунитет долгим отпуском. морским солнцем, морем и воздухом. Где самый подходящий климат?

Aloso
: ребенок у меня часто болеет

чем болеет? где проблемы? какой климат врач рекомендует?

простуды. именно по климату со врачами не советоваласьСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 13:15

Aloso
Недели на 2-3,

для иммунитета бесполезно. для иммунитета полезно от месяца.

Aloso
с отелем пусть даже 3 звезды, но "все включено"

конкретно по отелю не скажу, но по региону - лучше Южная или Средняя Далмация. смотрите пляжи - в Хорватии очень много скальных пляжей или бетонных плит, неудобно с ребенком.

хорватия неинтересно "все включено", вам захочется побродить попробовать местную кухню а она у них супер!
посмотрите аппартаменты, либо черногорию, в прошлом году ЧГ "дикарями" вышло на 3 взрослых + ляль 4недели 160-170 руб

Aloso
вот и хочу поднять ей иммунитет долгим отпуском. морским солнцем, морем и воздухом

мамаСа (vipera berus)
для иммунитета бесполезно. для иммунитета полезно от месяца.

+много. 2 недели в Хорватии, а все равно всю осень потом болели. Хотя Хорватию поехали потому, сто

1. в Турцию не хотела. Уж слишком много там наших
  2. в жару дочери нельзя. Опять герпес может вылезти, а в Хорватии климат как у нас. Мы отдыхали в августе, максимумм +35, но были на севере страны (в Истрии), мож на юге и пожарче было.

ODGY
хорватия неинтересно "все включено"

ага, согласна. Вот только моей было 4, никуда кроме моря мы не ходили. Я имею в виду экскурсии. так, Ездили в соседний Умаг (городишко), да гуляли по окрестностям тур.комплекса.

мамаСа (vipera berus)
в Хорватии очень много скальных пляжей или бетонных плит, неудобно с ребенком.

мне наоборот понравилось. Никакого песка в трусах . На плитах лежать удобно. А из-зо того, что песка нет, то вода прозрачная-прозрачная. И сосны кругом. Запах..... ;)
Чтобы ходить не больно было по камням, там на каждом шагу продают тапочки, типа сланцев. На наши деньги около 200 р.

ODGY
попробовать местную кухню а она у них супер

чес говоря, мне не очень понравилась. особенно пицца. Многие хвалят, а по мне сильно острая и уж очень мало в ней ингредиентов У меня еще дочь малоежка и если куда-то идти, то быть готовй, что она 1 кусок пиццы будет как миниум 30 минут есть. Так что готовила я сама. Мы брали апартамент на 3-х, но жили вдвоем с дочей. 2 комнаты+терраса - общая площадь 30кв.м. Вполне...Брали 3*. Ну трешка, она и есть трешка. Мож с отелем не очень повезло. Из плюсов было- просто огромадная территория комплекса-за день можно обойди, от моря - метров 50. Ну и чистота, красота....По цене, если учесть что брали апартамент на 3, но ехали вдвоем, пик сезона-август, на 2 недели вышло 120т.р. Если б втроем поехали, плюс стоимость авиабилета на взрослого, т.е. около 30 т.р. Там потратили порядка 18 т.р.

Таюнэ (TV)

Подскажите, а море сколько градусов было? Говорят, что море в Хорватии больше 25гр не бывает....

mama-la
Подскажите, а море сколько градусов было?

не знаю, не замеряла. Но теплое, хотя я мерзлячка. Если только после ночной грозы чуток попрохладней, и то все купаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы