Дубай летом

просто посетитель
Москва

Ви-шен-ка: Забавный у нас народ. Кто-то в июне в ОАЭ, другие в начале апреля в Египте теплого моря ждут… и страдают.

А нельзя сначала изучить вопрос, а потом покупать?

Я впервые в жизни скажу на ю-маме, что кто то злой... (тупо и необоснованно).
Неужели я такая же в разделах про секс...

мама
Екатеринбург

Купили недельку в Шардже в конце июня, отель пенсионерский Шератон на первой линии с олл-ин. Цель поездки - перезагрузка и шопинг. Без детей. Цена великолнпная! Думаю, осилим - в анамнезе ежегодный июльский Египет с +40° и выше. Ну и опыт, опять же.

мама
Екатеринбург

Муж в июне был в командировке, только на машине можно с кондером ездить, прошел вечером 150 м до аптеки - ощущение как в сауне, был весь, абсолютно весь мокрый от пота.

ПумаLux,

Почему Шератон пенсионерский?

мама
Екатеринбург

TOD's: Почему Шератон пенсионерский?

Я так называю все отели без активностей и анимации. Пляжинг, спа, релакс.

просто посетитель
Екатеринбург

ПумаLux: Думаю, осилим - в анамнезе ежегодный июльский Египет с +40° и выше.

Господи, для чего так рисковать своим здоровьем в приличном возрасте, мне не понять.

мама
Екатеринбург

Везучая,
Прямо уж риск?

мама
Екатеринбург

Везучая: Господи, для чего так рисковать своим здоровьем в приличном возрасте, мне не понять.

Вы б ещё написали преклонный возраст Я очень люблю солнце, жару и прекрасно переношу зной. Загораю всегда до 11ч и после 16ч, никаких ожогов и тепловых ударов. В самое пекло отдыхаю в номере или занимаюсь в тренажёрке.
В чем риск то?

просто посетитель
Екатеринбург

ПумаLux: Загораю всегда до 11ч и после 16ч

Чем вам это в Дубае поможет? Там и ночью в июне плюс 45. И залив плохо пахнущий суп тоже под 40
В общем, не понять этого экстрима, как и июльского Египта. Отдых на выживание за экономию.

просто посетитель
Екатеринбург

ПумаLux: Я так называю все отели без активностей и анимации

Тогда большинство отелей в ОАЭ можно назвать пенсионерскими: минимум анимации, а та, что есть очень неприметная

мама
Екатеринбург

Везучая: Чем вам это в Дубае поможет?

Мы не в Дубаи, в Шарджу

Везучая: Отдых на выживание за экономию.

Когда отпуск всегда летом, выбор не особо велик

Екатеринбург

В море можно варить пельмени, это кошмар. В апреле то уже очень жарко, что уж дальше говорить. С ребёнком нечего делать, измаетесь. Лучше в Турцию с 4х леткой

автор
Екатеринбург

Красный мак,

В Турцию не хочу, не моя страна, в Турции почти везде была

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: И рассказанная мне сказка про 20 тр за перелет с пересадкой в Баку?

Через Ереван дешевле. Про Баку я не писала.

просто посетитель
Москва

Ви-шен-ка,

Только вот купили билеты до Ларнаки
На троих туда обратно 200 тыс, это Аэрофлот, а он самый дорогой
Вот пример, за 20 легко

просто посетитель
Екатеринбург

Тура Урман: Вот пример, за 20 легко

По моим запросам минимум был от 16, и до 20 несколько вариантов.

Кто хочет, тот едет.

Кому только поговорить, то , конечно, все плохо и жизнь поломата.

просто посетитель
Екатеринбург

Тура Урман,

У вас маршрут Москва-Ларнака? А до Москвы из Екб. пешком? Ну и ехать на отдых на 2 нед. с ручной кладью- это как? Все на себя по-максимуму надеть?

просто посетитель
Екатеринбург

Ви-шен-ка,

Вот. На июнь месяц

мама
Москва

Везучая: Чем вам это в Дубае поможет? Там и ночью в июне плюс 45. И залив плохо пахнущий суп тоже под 40

А вы откуда знаете? Вы же здоровье бережете? Лично были летом?
Ночью не бывает плюс 45, всего плюс 38.
Я вот например не знаю запах воды летом, тк не хожу на море 3 месяца, а вы знаете

просто посетитель
Москва

гость17,

Вот. С багажом, все как вам нравится, июнь, Екатеринбург
35 максимум. Да, не 20. Но и не 70
Мы летим втроем, багаж один на всех , так что получается в среднем дешевле

мама
Екатеринбург

Сейчас я всех в этой теме добью, написав, что муж и сын в 12 году были в ОАЭ в середине июля!!!
Правда, в Фуджейре, там, говорят, прохладнее
На море только утром и вечером, в остальное время короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру. Они ещё и в Рамадан попали
Но несмотря на... им понравилось, приехали довольные. Ещё и на рыбалку в Оман катались и на какие-то экскурсии))))

мама
Екатеринбург

МаTрица: Ночью не бывает плюс 45, всего плюс 38.

Вот мне вообще без разницы, какая температура ночью: +45° или -45°. Ночью я сплю в номере, температуру кондиционера рагулирую сама.
Ну, жарко в ОАЭ, жарко, но чего ужасами то пугать? Надо просто четко понимать, как и где проводить время в пекло и вообще план поездки иметь и цели. Нас вон долгое время обговаривали в Тай летом ехать, типа там дожди круглосуточные. Но это же не так! И палящим солнцем Египта пугали - зажаритесь! А люди все разные, кому то это норм и у кого то нет отпуска "в сезон"

мама
Москва

ПумаLux: Вот мне вообще без разницы, какая температура ночью: +45° или -45

Просто некоторые любят вечером гулять / сидеть на улице. Поэтому лучше знать, что и ночью нет комфорта и жарко.

С ребенком 4 лет нет смысла ехать летом

Если вы в курсе погоды и сами все решили - почему бы и нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Тура Урман: 35 максимум.

Не максимум, а минимум и, действительно, никак не 20, как тут уверяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).