Дубай за 5 дней. Кто недавно там был?

Аноним 66

Аноним 578: Можно закат пофоткать ))

О! У меня тоже есть фото заката из пустыни. Правда, уже из точки, где шоу проходило.
Автор, извините, за ответ не по теме. Вспомнилось)))

мама
Москва

Аноним 181: Кто нибудь пользовался Яндекс такси в Дубае

Да, мы пользуемся, да, рубли безнал. Цены чуть выше чем в дубайском такси.

мама
Екатеринбург

вопрос про авиакомпанию Флай Дубай..
стала регистрироваться на рейс, пытаюсь купить места чтобы рядом сидеть.... и не проходит платеж((
с нашими российскими картами это бесполезно да???

мама
Екатеринбург

Всем привет)
Посетили мы вчера колесо обозрения, хорошо)))
Потом сад цветочный… я вообще не любитель всего этого, но даже мне зашло) мама моя так от восторга чуть инфракт не схватила)))
Ну в финале Дубай молл, … все бы ничего… но зачем то мы ждали фонтаны… и первый раз испытали такое дикое разочерование..
Кто смотрел фонтаны в Сочи… нуууу не надо вам фонтаны в Дубае))) 3-4 минуты чуть красивых брызгов…
А так очень даже понравилось) экскурсию брали на трипстере индивидуальную… Азиз молорик все очень хорошо рассказал)

Погода… нууу в любом случае лучше чем на урале)

Аноним 55

Новичок,
Как вода в море?тоже собираемся

мама
Екатеринбург

Аноним 55,

Скажу честно) не Пхукет🙈
Бодрит с утра очень)
После обеда нормуль, но не парное молоко..
Мы в Рас-эль-Хайме
Сейчас, в баре на пляже в теньке чуть подзябла даже..
Но это неделя холодная, с пятницы вроде за 30 градусов обещают…
И все равно хорршо… море цвета лазури, солнышко, тишина, почти никакой работы, никакой школы и оллинклюзив))) неделя перезагрузки самое то…
Но наверное в марте в следующем году, в каникулы школьные выберем что-то другое)

Аноним 795

Новичок,
К фонтанам надо просто без завышенных ожиданий подходить. Мы два раза туда приезжали, но не именно ради них, а просто гуляли там и на смотровую Скай вью ходили. Второй раз сели в кафе на балконе и 3 композиции там увидели, они разные все и сверху красиво, спокойно . А если заранее место занимать на мостике и в этой толпе стоять в ожидании, то разочарование, конечно.

Аноним 795

Новичок: перезагрузки

А вижу, что вы в Рас эль Хайме, ну тогда да, просто погулять туда не приедешь.
Мы 3 дня назад прилетели из Дубая. Купались на Кайт бич, там очень понравилось! Вода нам нормальная была, с учетом жары, бодрящая, не парная, но не мерзли.

мама
Екатеринбург

Аноним 795,

До пн тут было жарко, а вот со вторника похолодало))
Но я в любом отпуске вне дома ищу позитив)))
Поэтому мне хорошо)) цвет моря офигенный))

мама
Москва

Я фонтаны смотрю с газона со стороны оперы. Там, где флаг ОАЭ. Народу там раз в 50 меньше, чем при выходе из молла.

Фонтаны и фонтаны, мило, красиво. Хожу раза 3-4 в год после работы. Иногда прямо очень нравится, когда красивый визуал на Бурдж и плюс музыка на мой вкус.

На этой неделе не жарко, поэтому купаться прохладно, сама вода ещё не прогрелась и воздух не пляжный

Анонимка

Новичок: Мы в Рас-эль-Хайме

Подскажите пожалуйста какой отель? По питанию ,как брали?

мама
Екатеринбург

Анонимка,

The cove rotana, all

Екатеринбург

А кто летал недавно в Дубай Уральскими авиалиниями - кормят в полете или нет?

Аноним 540

МаTрица: в ОАЭ продавать свои знания и умения работая в найме это обслуга? Это неясно.

Ну хотя бы потому, что даже на одной должности у гражданина страны зарплата будет существенно выше + куча других привилегий + уволить его будет очень проблематично, в отличие от приезжих.

мама
Москва

Аноним 540: что даже на одной должности у гражданина страны зарплата будет существенно выше + куча других привилегий + уволить его будет очень проблематично

Ну отлично, хорошо, что в России мы никому не прислуга, всем отлично платят, ни у кого нет знакомств и привилегий и никого не увольняют и не принимают по знакомству и все по справедливости.

Аноним 212

morra: Уральскими авиалиниями - кормят в полете или нет?

Кормят.
Все есть на сайте УА, и в билете указывается.

Аноним 540

МаTрица: никого не увольняют и не принимают по знакомству

Ну вы же понимаете, что в РФ это не повсеместное явление, а в ОАЭ - приоритет граждан страны везде и во всем- это на уровне политики государства.

мама
Москва

Аноним 540: а в ОАЭ - приоритет граждан страны везде и во всем- это на уровне политики государства.

И? Как это мешает не гражданам сидеть и работать в офисе на условиях, прописанных в контракте? Не насильно палками в рабство загоняют.

мама
Екатеринбург

morra,

Кормят. Горячий обед. 3 варианта на выбор

Аноним 540

МаTрица: Не насильно палками в рабство загоняют.

Я думаю, если бы вы сами не чувствовали никакой дискриминации, то не стали бы так рьяно сейчас доказывать свое равенство с гражданами страны. А так, далеко даже за примером ходить не надо: ваша подчиненная Сара, работая без году неделю, сумела обеспечить себе максимально комфортные условия работы, несмотря на то, что вы, как ее руководитель, были против, а вам самой ухудшили условия рабочего места. Вроде все в рамках контракта, но осадочек есть. Верно? Опять же за зарплату существенно выше, чем в РФ, можно и потерпеть, наверно

мама
Москва

Аноним 540: то не стали бы так рьяно сейчас доказывать свое равенство с гражданами страны.

Я не равна с гражданами страны и никогда этого не говорила. И это нормально. Наверное, мы бы тоже расстроились, если бы приехали граждане Индии и Пакистана в Москву и Екб и стали бы иметь больше плюшек, чем мы.

мама
Москва

Аноним 540: но осадочек есть

Раз в месяц мне приходит смс о зпл. Все осадки исчезают. Плюс раз в год бесплатный билет в любое место. Плюс выходное пособие при увольнении.

Если это называется обслуга - мне ок. На большее способностей у меня нет. Довольствуюсь тем, что дают.

Аноним 540

МаTрица: Довольствуюсь тем, что дают.

И это главное

мама
Екатеринбург

Новичок: вопрос про авиакомпанию Флай Дубай..
стала регистрироваться на рейс, пытаюсь купить места чтобы рядом сидеть.... и не проходит платеж((
с нашими российскими картами это бесполезно да???

напишите на емейл в сообщении об ошибке, вам пришлют Qr код на оплату рос. картой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).