Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, но все равно минимум 80 тр за съем придётся отдавать. На жизнь остаётся очень мало. Об отпуске придётся забыть.
Я в раздумьях. В голове все крутится идея уехать в Москву на лето и осмотреться.
Вам это мало что даст. Это как сравнить отпуск и эмиграцию. Всего 3 месяца еще и без школы, еще и летом, это период эйфории и розовых очков.
Если что я не отговариваю от переезда. Предлагаю трезво посмотреть на себя и свои истинные желания и возможности.
Плюсуюсь. Знаю не понаслышке
Аноним 334,
Я бы рассмотрела в вашем случае подмосковье, район к хорошей гимназии (они там тоже есть) с условием регистрации при съеме, чтобы попасть в нужную школу. И да придется поездить на электричках если выходить в офис. Но вам надо накопить на взнос и купить квартиру, будете снимать в Москве никогда не накопите, все сожрет съем. Я когда то начинала с Мытищ снимала комнату, сейчас живу на ВДНХ в своей, но придется чем то поступиться.
Аноним 334,
Вы трешку хотите?
Очень сложно копить при наличии одной зпл, съема и двоих подростков. С московскими ценами от 15 млн за квартиру
А что мешает вам подать на алименты сейчас уже? И пусть копится долг. Зачем вам видимость семьи, при таком его скотском отношении?
Есть такие цены в Москве. И даже не в опе мира, а вполне себе приличный около центральный район и не гадюшник
Автор, самый лучший вариант вам выше написали. Уехать летом, осмотреться, устроиться.
Ну и арест со счетов ведь снимут, если ошибка. Так что считайте, деньги лежат в копилке на перспективу переезда
В целом мне стало понятнее с какой стороны подходить к переезду. Всем спасибо!
Модератор, закрой тему, пожалуйста.