Ну с английским будет сложновато, лучше заниматься с американцем носителем именно из произношения. Они же глотают и жуют так звуки, что ваш английский не поймут )))
Да я, опять я: Ну с английским будет сложновато, лучше заниматься с американцем носителем именно из произношения. Они же глотают и жуют так звуки, что ваш английский не поймут )))
смешно))) будет сложно с английским) акцентов как США, так и в Англий куча.
Fox21: Если ранее вместе жили то можно расписаться как выиграют и фото принести и иные доказательства которые доказывают совместное проживание
О, шикарный предлог для замужества. Там может они к моменту объявления результатов уже расстанутся 100 раз, как вообще вписаться вот в это все не с мужем, а просто с парнем. С мужем то не с каждым можно в такие авантюры влезать, а просто с каким то парнем… ну не знаю
Про пособие забудьте, если по гринке ехать, его не будет. Если ты беженец или полит убежище то ещё может быть. Тоже от штата зависит. Но 2-3 тыщи не будет. Будет меньше.
Английский да.... Это прям вообще боль. То что я учила в школе и университете, можно забыть. Они так не разговаривают. Даже выражения не используются такие. Учим с нуля можно сказать заново.
Баба Yoga,
Он и так будет заполнять её. И уже в шестой раз. Меня он попросил заполнить на себя анкету отдельно, чтобы увеличить шанс на выигрыш. Если моя анкета выиграет, то он может со мной расписаться, и я как законная супруга его, могу взять его с собой, или наоборот, если он выиграет то он может меня взять с собой, как законную супругу, при условии что мы распишемся.
Ну с английским будет сложновато, лучше заниматься с американцем носителем именно из произношения. Они же глотают и жуют так звуки, что ваш английский не поймут )))
Это вы на счёт чего?
Базовый английский сначала нужен классический. На его основе американский уже там ляжет на практике больше.
GALAktika-Z,
Блин, вы простите, но базовый английский думаю у всех уже есть
смешно))) будет сложно с английским) акцентов как США, так и в Англий куча.
а у нас тебя устроят в совет директоров газпрома)
Нет, но здесь на много проще добиться хорошей должности и дохода. Тем более язык родной
Ага, кто его в школе учил.
При чем тут это? Мы говорим о конкретно желающих уехать людях. Уехать в страну с чужим языком, менталитетом, законами.
О, шикарный предлог для замужества. Там может они к моменту объявления результатов уже расстанутся 100 раз, как вообще вписаться вот в это все не с мужем, а просто с парнем. С мужем то не с каждым можно в такие авантюры влезать, а просто с каким то парнем… ну не знаю
eva83,
У меня и у парня среднее профессиональное образование.
СнежинкаМалинка,
Почему?
А по какой причине парень Ваш не может сам заполнить анкету? Имея среднее профессиональное образование и детскую мечту в виде жизни в Америке.
Ким Картошкасан,
Про пособие забудьте, если по гринке ехать, его не будет. Если ты беженец или полит убежище то ещё может быть. Тоже от штата зависит. Но 2-3 тыщи не будет. Будет меньше.
Английский да.... Это прям вообще боль. То что я учила в школе и университете, можно забыть. Они так не разговаривают. Даже выражения не используются такие. Учим с нуля можно сказать заново.
Баба Yoga,
Он и так будет заполнять её. И уже в шестой раз. Меня он попросил заполнить на себя анкету отдельно, чтобы увеличить шанс на выигрыш. Если моя анкета выиграет, то он может со мной расписаться, и я как законная супруга его, могу взять его с собой, или наоборот, если он выиграет то он может меня взять с собой, как законную супругу, при условии что мы распишемся.
язык учится, а менталитет и законы возможно там лучше
Так каждому же свое. У меня две сестры живут в Штатах, очень давно. я была у них много раз....нет, не мое.
В каждом штате свой диалект, особенно в южных штатах....штат Мэн и Штат Южная Каролина - как две разные планеты, не то. что разные страны))))