Снять квартиру в Москве

Аноним 809
автор

Я правильно понимаю,что проще делать так- ехать на неделю до начала работы и быстро искать варианты. Бесполезно сидеть в Екб сейчас заранее искать, все равно не успею. Искать на месте

Аноним 391

Аноним 809: правильно понимаю,что проще делать так- ехать на неделю до начала работы и быстро искать варианты. Бесполезно сидеть в Екб сейчас заранее искать, все равно не успею. Искать на месте

Думаю да
Но если ближе к сентябрю, то будут выше цены и меньше предложений. Студенты поедут

Аноним 864

Если надо срочно и подешевле, возможно, есть смысл рассмотреть область? Сейчас с диаметрами оттуда ездить удобно, иногда из пригородов люди добираются до работы быстрее, чем те, кто едет по Москве. А потом можно уже неспеша искать квартиру там, где вам нравится.

Снежинка

Аноним 809: правильно понимаю,

Правильно, перед выездом в Москву звоните по объявлениям и договариваетесь о встрече. Чтоб приехать и сразу идти смотреть варианты. Удачи

Аноним 809
автор

Снежинка,

Спасибо! Вариант приехать и неделю пожить у родственника есть, но больше недели напрягать не буду. Поэтому очень волнуюсь смогу ли я за неделю найти. Удача мне не помешает. Видимо так и сделаю. Перед выездом просмотрю все варианты, поеду смотреть. Активно сразу всё, параллельно мониторя другие варианты.
Но мне уже страшно,что ничего не найду.

Знающие ещё подскажите, какие документы проверять при просмотре? Документы на квартиру, паспорт собственника?

Аноним 454

Аноним 809,
Паспорт, свидетельство о собственности обязательно, лучше всего если будет договор, чтобы официально снимать.
Сдаётся все быстро, звоните утром, вечером или в обед едете смотреть и не вы одни, если устраивает все берите сразу, «завтра» этого варианта не будет, ну если только цена не выше рынка.

Екатеринбург

Аноним 809: Знающие ещё подскажите, какие документы проверять при просмотре? Документы на квартиру, паспорт собственника?

Егрн . Она сейчас в моменте на гос услугах скачивается . Сверяете с паспортом и данными в договоре .

Аноним 809
автор

Синдирелла,

Спасибо!

Аноним 809
автор

Девочки, если есть знакомый риелтор в Москве, готова и комиссию заплатить уже. Так как вижу, что вариантов подходящих мало на рынке( мне локация очень важна

Аноним 809
автор

Аноним 454,

Спасибо

Аноним 454

Аноним 809,
Проблема в том, что риэлтор вам не поможет, вряд ли у него есть квартира под ваши желания, никаких секретных баз нет. Плюс ценник небольшой за который хотите снять, предложений много не будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Поэтому очень волнуюсь смогу ли я за неделю найти

Нашла на циане за 1 день. Два звонка, один показ, тут же заехали. У меня было три дня на все. Залог, комиссия, за первый месяц. Смотрите тг каналы Хата снята, флэтс фо френдс.

Аноним 198

Можно в хостеле пожить пока квартиру ищите. Мы искали комнату, нашли на авито, никакого залога не было, комиссию только агенту который сдавал заплатили. И сняли мы ее из екб, знакомый сходил, посмотрел, сказал нормальная и заключил договор, а мы ему деньги перевели, а потом приехали когда нам надо было.

Екатеринбург

У меня есть контакт девочки которая сдавала нашу квартиру в Москве , могу поделиться .

Аноним 809
автор

Аноним 454,

Ценник 50 для Чертаново вроде бы средний. Я могу двигаться. Но 60-65 это уже или хороший ремонт или двушка. Я готова на обычную чистую квартиру. Бабушкины ковры сдают за 35-40, сужу только по объявлениям. У меня жёсткая локация, в этом сложности, где мне надо просто мало предложений, поэтому расстроилась. Вариантов мало в принципе

Аноним 809
автор

Синдирелла,

Напишу в личку

Аноним 391

Аноним 809: меня жёсткая локация, в этом сложност

Вы даже несколько станций метро в какую либо-сторону не рассматриваете? Намного больше вариантов наверное

Аноним 454

Аноним 809,
Может сейчас нет под ваш ценник, может завтра будет, а может через год. И вот если вам надо тут два варианта либо деньги платите какие просят, либо расширяете район поиска. Смотрите как вам удобнее.

Аноним 809
автор

Много всего посмотрела, решила, что главное локация и не убитая, поэтому буду искать пусть и с залогом и комиссией. Ближе к дате переезда. Неделю заложу, поеду экстренно искать

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Бабушкины ковры сдают за 35-40

Это не самое страшное, ковры. Смотрите, что бы плесени в ванной не было и тараканов. Если на 1х эатажах магазины и точки питания, значит вероятность тараканов велика. Пообщайтесь с теми же бабушками у подъездов.

Аноним 809
автор

Баба Yoga,

Спасибо, подписалась на каналы. Один вариант даже есть неплохой. Может быть и выстрелит

Аноним 259

Снежинка: Правильно, перед выездом в Москву звоните по объявлениям и договариваетесь о встрече. Чтоб приехать и сразу идти смотреть варианты. Удачи

Бессмысленно,все более-менее приемлимые варианты для сдачи в мск сдаются в течение суток-двух с момента публикации объявления. Если только договариваться о просмотре сидя в аэропорту в ожидании самолета

Аноним 259

Chouchou: Я бы расширила поиск. Н

+++, ищите по нужной ветке метро в нескольких станциях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).