Что значит за какой срок? Прилетела на собеседование, прошла его, на следующий день получила паспорт с визой.
Самолеты прямые вот не каждый день, поэтому пришлось чуть задержаться.
Аноним 170
Atlanta: Что значит за какой срок?
Да, вы верно меня поняли. Буду знать, спасибо!
Аноним 412
Аноним 606: Санкции со стороны США на предприятия/банки и отдельные личности. Не на среднего Васю Пупкина.
Я вот Вася Пупкин, меня лишили Икеи , декатлона и Макдональдса, возможностью полноценно пользоваться приложениями на телефоне и так далее.
Как по мне это специи против Васи пупкина и никого больше )))
Аноним 584
Иммиграционные визы для россиян выдают только в Польше. По крайней мере до недавнего времени так было, перенос в другую страну сделать сложно. На вопросы , как получить визу в Польшу, когда визы Польша не выдает, посольство США отвечало, что это не их дело, госдепартамент решил, что визовыми вопросами россиян будет по умолчанию заниматься польское посольство. Но это все решаемо, главное выиграть лотерею и иметь деньги на переезд.
Аноним 606: Ссылка на саму лотерею не будет грузиться еще 5 часов, начинается в полдень EST
МаTрица: Ну и на всех членов семьи подать.
Всем привет, подскажите, кто уже подавался, в одном заявлении все члены семьи указаны?
Когда начинаешься заполнять заявление он дает сохранить форму черновика, чтобы допустим потом кого-то дофотографировать?
Аноним 167
La isla bonita,
На каждого члена семьи своя анкета. Дозаполнить нельзя. Сразу всё нужно вносить. Данные не сохраняются
Аноним 167: На каждого члена семьи своя анкета. Дозаполнить нельзя. Сразу всё нужно вносить. Данные не сохраняются
А какой алгоритм понимает, что мы вместе?
Аноним 167
La isla bonita,
Вы семью в отдельном поле переписываете всех.
Про отдельные анкеты - имелось в виду, если шансы хотите увеличить, то муж/жена тоже отдельно заполнять должны
La isla bonita,
В одной анкете вносится ребёнок, муж. С фото. Там есть поля добавления родственников.
Если у вас есть муж, вы можете заполнить анкету на себя как на участника и добавить мужа и детей (обязательно), и муж также может заполнить анкету как участник и добавить всю семью.
Итого одна семья, два участника. Шансов больше.
Взрослый заявитель обязан подать всех официальных членов семьи с указанием их паспортов и с фото.
Если у мужа есть дети от первого брака до 18 лет, он если подаёт заявку от себя, должен их указать. Даже если они потом не едут.
Аноним 22
Подмастерье зажиточный: Да, но условно Вася должен быть ещё и классным специалистом в it том же или учёным
С чего вы это взяли. Это воля случая, лотерея.
Аноним 22
Аноним 584: На вопросы , как получить визу в Польшу, когда визы Польша не выдает, посольство США отвечало, что это не их дело, госдепартамент решил, что визовыми вопросами россиян будет по умолчанию заниматься польское посольство
Шенген через другие страны только если, которые пока выдают
Аноним 584
Аноним 22,
Мы так и ездили, но дату собеседования назначают за месяц до него примерно, с учетом трудностей с получением виз сейчас, и то, что не будут выдавать долгосрочные многократные визы, будет еще тот квест попасть на собеседование в срок.
Аноним 22:
Вы перед тем как писать умные комменты почитайте на что я отвечаю.
Ps и да, раз уж вы про лотерею - и с ней не все просто. Но вы верьте -верьте про "поймать "удачу" за хвост"
Аноним 22
Подмастерье зажиточный: Вы перед тем как писать умные комменты почитайте на что я отвечаю.
Я поняла. Про тех, кто хочет эмигрировать называя причиной мобилизацию. Конечно будут рассматриваться отдельные случаи. Но и в этом случае много зависит просто от удачи. Одному все ок, хотя по сути никаким ущемлением и гонениям он не подвергался, а второму отказ, хотя условно есть доказательства ущемлений.
А уж совсем маргиналы им нафига эта вся движуха. Америка это дорого.
Подмастерье зажиточный: Ps и да, раз уж вы про лотерею - и с ней не все просто. Но вы верьте -верьте про "поймать "удачу" за хвост"
А мне чего верить, я сама выигрывала грин карту. Подруга у меня вот уехала в США неделю назад. Но она правда до этого 5 лет в Китае прожила.
Аноним 325
автор
У мужа есть сын от первого брака и его фотографию никак не достать.
Значит, не время....
Это не я
Аноним 22: А мне чего верить, я сама выигрывала грин карту.
Аноним 22: А уж совсем маргиналы им нафига эта вся движуха. Америка это дорого.
совсем маргиналы как раз устраиваются лучше всех. здесь много работы у русскоговорящих. например, монтажники на сотовые вышки всегда нужны, там сами же и обучают. зп где-то 500 долларов в день.
еще из ходовых таких рабочих профессий всегда нужны водители на бокс-траки, для них достаточно иметь местные обычные права. ну а если получить CDL, считайте вообще в куражах.
Это не я: ИИИ? Вы в Америке?
я в Америке сейчас. как раз гринку выиграла, DV2022
Atlanta,
За какой срок она ее получила?
Про Узбекистан - друзья делали, которые там живут
Что значит за какой срок? Прилетела на собеседование, прошла его, на следующий день получила паспорт с визой.
Самолеты прямые вот не каждый день, поэтому пришлось чуть задержаться.
Да, вы верно меня поняли. Буду знать, спасибо!
Я вот Вася Пупкин, меня лишили Икеи , декатлона и Макдональдса, возможностью полноценно пользоваться приложениями на телефоне и так далее.
Как по мне это специи против Васи пупкина и никого больше )))
Иммиграционные визы для россиян выдают только в Польше. По крайней мере до недавнего времени так было, перенос в другую страну сделать сложно. На вопросы , как получить визу в Польшу, когда визы Польша не выдает, посольство США отвечало, что это не их дело, госдепартамент решил, что визовыми вопросами россиян будет по умолчанию заниматься польское посольство. Но это все решаемо, главное выиграть лотерею и иметь деньги на переезд.
Всем привет, подскажите, кто уже подавался, в одном заявлении все члены семьи указаны?
Когда начинаешься заполнять заявление он дает сохранить форму черновика, чтобы допустим потом кого-то дофотографировать?
La isla bonita,
На каждого члена семьи своя анкета. Дозаполнить нельзя. Сразу всё нужно вносить. Данные не сохраняются
А какой алгоритм понимает, что мы вместе?
La isla bonita,
Вы семью в отдельном поле переписываете всех.
Про отдельные анкеты - имелось в виду, если шансы хотите увеличить, то муж/жена тоже отдельно заполнять должны
с фото?
La isla bonita,
В одной анкете вносится ребёнок, муж. С фото. Там есть поля добавления родственников.
Если у вас есть муж, вы можете заполнить анкету на себя как на участника и добавить мужа и детей (обязательно), и муж также может заполнить анкету как участник и добавить всю семью.
Итого одна семья, два участника. Шансов больше.
Взрослый заявитель обязан подать всех официальных членов семьи с указанием их паспортов и с фото.
Если у мужа есть дети от первого брака до 18 лет, он если подаёт заявку от себя, должен их указать. Даже если они потом не едут.
Шенген через другие страны только если, которые пока выдают
Аноним 22,
Мы так и ездили, но дату собеседования назначают за месяц до него примерно, с учетом трудностей с получением виз сейчас, и то, что не будут выдавать долгосрочные многократные визы, будет еще тот квест попасть на собеседование в срок.
Вы перед тем как писать умные комменты почитайте на что я отвечаю.
Ps и да, раз уж вы про лотерею - и с ней не все просто. Но вы верьте -верьте про "поймать "удачу" за хвост"
Я поняла. Про тех, кто хочет эмигрировать называя причиной мобилизацию. Конечно будут рассматриваться отдельные случаи. Но и в этом случае много зависит просто от удачи. Одному все ок, хотя по сути никаким ущемлением и гонениям он не подвергался, а второму отказ, хотя условно есть доказательства ущемлений.
А уж совсем маргиналы им нафига эта вся движуха. Америка это дорого.
А мне чего верить, я сама выигрывала грин карту. Подруга у меня вот уехала в США неделю назад. Но она правда до этого 5 лет в Китае прожила.
У мужа есть сын от первого брака и его фотографию никак не достать.
Значит, не время....
ИИИ? Вы в Америке?
совсем маргиналы как раз устраиваются лучше всех. здесь много работы у русскоговорящих. например, монтажники на сотовые вышки всегда нужны, там сами же и обучают. зп где-то 500 долларов в день.
еще из ходовых таких рабочих профессий всегда нужны водители на бокс-траки, для них достаточно иметь местные обычные права. ну а если получить CDL, считайте вообще в куражах.
я в Америке сейчас. как раз гринку выиграла, DV2022
Поделитесь пожалуйста ссылкой подачи на 2026
С октября начинается регистрация