Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Южный ветер,
В хуторе Ленина есть свои школы, в тч новая, к городу достаточно близко, но проблемы с общественным транспортом. Развлекаться-щакупаться в оз-молл ездят. Водоем - это краснодарское водохранилище. Есть и многоквартирные дома, и частные на землях ижс с газом, и снт с пропиской но без газа, и приуроченные к хутору кп, например Виктория. Подружка там у родителей три года прожила, сейчас отдельное жильё купила. Тм нравится хутор, но на следующий год дочери поступать, а это ездить в город. Не знаю будет ли так же нравиться
тыквазомбиштейн,
Мне кажется только два способа - или жить/работать/учиться в пешей доступности, или работать не по графику, удаленно и пр. У меня сейчас график плавающий, в пробках бываю только в дневных, которые хоть как то едут, так жизнь прекрасна. В Инстаграм смотрю иногда на публикации утренних пробок - кошмар какой то
Рядом с Немецкой деревней должны же скоро новую очень большую школу сдать. Но учитывая скорость застройки ЗО, таких школ ещё штук 5-6 надо. И дорог новых там пока не предвидится(((( может когда старый почтовый тракт из Копанского отремонтируют, немного разгрузится район Немецкой деревни. Но опять же загрузится в направлении Ккб2
Добрый день! Я продаю свой дом в Динском районе. Край знаю не плохо (много где пожили) могу ответить на интересующие вопросы
Гость1989,
Овес-то нынче дорог!))
Смотрю, как стоимость домов подскочила, просто шок..
Лучше сделать и вернуться, чем всю жизнь сожалеть
Я сама родилась и выросла в Краснодаре, всю сознательную жизнь хотела вернуться туда, бывая лишь наездами у родственников А потом пришлось пожить там 2 мес и всю ностальгию как рукой сняло, даром не нать мне этого Краснодара, чур меня
Аноним 222,
Смотря , что вы хотите .. мы кореные жители, что вы все сюда рвётесь , не понимаем)
Аноним 43,
Вот и правильно)
Кошка Филча,
Все верно вы описали , медицина только Краснодар! Работы в маленьких городах нет..
Светлана016,
Я, как местный житель, никогда не посоветую Адыгею.
Дом понравился, земли много, станица 3т чел, в школе так же как у нас 35 чел в классе, и хочется и страшно, так то воздух хороший, вот чем мы в городе пользуемся? Работа дома, дети в школу, так же дома+ кружки, это тоже все там есть, решили до лета подумать, а потом все объехать и потом уже будет решать
Мы много чем, у меня фитнес 7 минут с басиком красивущий) парк красивый, велодорожки, освещение) я визуал) по мне так деревня на фото деревней. Где газон? Где тротуар? Где бордюрчик и асфальтовая дорога? Какое освещение и как работает. Как дети безопасно осенью будут ходить в школу, где гулять и собираться компаниями? Какая компания будет в таком окружении. Но если вам не важно - так и хорошо ведь?
Вот вас читаю и спасибо, полностью согласна, спасибо, что пишите, перечитываю тему как сомнения берут) и сразу голова на место встает)
Аноним 222,
Вот вам фоточка) ну честное слово, не обижайтесь, но это ведь разница просто космос. Где вы хотите, чтобы детки гуляли и росли? Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, сами из деревни уехали, если что. Фото не моё, сразу говорю, но вот кому что ближе опять же.
Какая чудесная скрытая реклама. Браво
Ocilococcinum, мы живем тут, относительно школы это большое преувеличение. Администрация школы, мягко говоря не очень, огромная текучка кадров. Основаная цель - показушность и отчетность. Нам, конечно, повезло со школой в Екатеринбурге и возможно, на этом фоне все выглядит печально.
А так расположение станицы это ее основной плюс, на мой взгляд
Конечно не дорого. В следующем году наверно даром все это будет.
Вам на сайт камикадзе надо , а не среди мамок с детьми покупателей искать