Полные или ...

ИнкогнитоТут

Аноним 345: Я не понимаю,зачем такие выпады

если Вы не принимаете себе ,то это остается у них. Кто их знает, может им в реале "на хвост наступили" тут и отыгрываются.

Аноним 345
автор

Аноним 475: 170 рост, вес 80 кг.

И грудь 4, это просто мечта , и не толстая .Блин, пошла белая зависть . У меня весь вес идет в попу, а тут такие формы

Аноним 345
автор

ИнкогнитоТут: если Вы не принимаете себе ,то это остается у них.

Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 475: Я ведь не лезу у таким с женщинам с вопросом - а вы не комплексуете с размером груди -1

Да так же не красиво, как и на вес/да хоть на что в фигуре чужой указывать, но если у женщины комплекса нет, то пофиг ей будет на этот вопрос, он её не заденет и она его не запомнит, и вообще, не отразит скорее всего даже)))

ИнкогнитоТут

Аноним 315: Одна девочка очень постройнела (спорт и жёсткое пп), к полным стала относиться высокомерно. Ещё одна похудела тоже, и вечно теперь цепляет толстых тоже в духе "хватит жрать как не в себя,

я когда сильно похудела, тоже начала так себя вести, видимо ненависть к полноте вылезла, изначально на себя направлена была, а потом видишь, что кто-то с этим живет и порой не парится, когда ты " в тренажерке пахала и ночами не жрала"

Аноним 475,
То, что вы пишете ужасно конечно, такие бабы бывают, но у вас видимо комплексы висят где то в голове.

Аноним 475: вы не комплексуете с размером груди -1?

Нет, поверьте. Я была в разном весе. От 40 до 70 при росте 163. И не комплексовала ни в одном весе. И с грудью ноль мне было круто и с жирной попой с тройкой в лифчике окей.

мама
Екатеринбург

Аноним 475: А если есть комплекс

Самой с собой нужно работать, это легче, чем обижаться на вопросы чьи-то или высказывания, других людей не переделать, мне нравится фраза - обижаться или не обижаться мы выбираем сами)
Идеальных нет

Аноним 585

Аноним 475,
Примерно такой же и у меня муж, также в окружении думают почему у меня с лишним весом отлично с мужем, а у них стройных ланей нет. Мало того, они думают что женщина с лишним весом не достойна и зарплаты нормальной, и должности, шубу носить, в отпуск должна ездить в геленджик, а не в Испанию, жить в хруще и тд. Типа они этого достойны, а я так, грязь из под ногтей. Не ведусь и их бесит ещё больше!

Надежда

Почему акцент именно на полных людях и их обидах?
Когда не хватает культуры общения и начинается срач, то прилетает всем, и от "добрых больших людей" тоже
В порядке вещей употреблять такие слова как: тощая, низкожопка, полторашка, доска, долговязая, недомерок и далее по списку физических особенностей. Любого можно назвать нелицеприятно, не только полного.
И это недопустимо

мама
Екатеринбург

Аноним 345: свиноты

Это где такое вы видели?

перед НГ была тема про наряды. женщина в размере 52-54 искала платье на корпоротив. ну и начали тетке советовать страшные платья с сайтов по 1,5 рубля и сарафаны старорусские в свободном стиле. я пошутила, что не видела такой "красоты" у худых, а полным значит можно это советовать носить, и советуют специально, чтоб худым на фоне их смотреться хорошо. вобщем что то в таком стиле. все посмеялись. тема прошла еще на пару страниц и ушла далеко вниз. раз в две неделе ее кто то поднимал на пару комментариев и снова тема уходила. Каково же было мое удивление когда через месяц я получаю 3 дня бана , за то что кто через месяц решил почитать тему , как обычно прочитал жопой , оскорбился, и побежал жаловаться. Клиника просто.
А так в утешение всем нам полным, для поднятия духа :))

Жила-была корова.
Она была здорова.
Давала в сутки ровно
сто литров молока.
Была в ней стать и сила.
На шее бант носила.
(Надеялась, что встретит надёжного быка.)

Быки из той округи
мечтали о подругах.
У фермы собирались
на тёлок поглазеть.
Решили – той что с бантом –
не место рядом с франтом
По той простой причине,
что нужно похудеть.

Корова удивилась –
«Худеть теряя силы?
Чтобы обвисло вымя
и склеились бока?
Конечно, замуж надо.
Но, я такого склада,
Что вряд ли заморочусь
на глупого быка.»

А, в стаде все худели.
Не пили и не ели.
Обзавелись глистами
и бегали трусцой.
О молоке нет речи и,
каждый божий вечер
К весам, что возле фермы,
брели худой толпой.

У всех сниженье веса!
К быкам нет интереса!
Ночами рассуждают,
как губы накачать.
Лечили всех карболкой,
но было мало толку.
Пришлось гламурных тёлок
на ливер отправлять.

Корове (той, что с бантом)
нашли быка (не франта).
Рога острее пики
и кровью налит глаз.
Он за свою корову
в клочки порвет любого.
Уж… очень бант красивый…
И… вымя в самый раз…

Мораль проста – что модно –
в быту совсем негодно.
Плясать под чью-то дудку –
юродивых удел.
Смотрите в мир с любовью.
Старайтесь быть собою.
И, женихи найдутся.
И, ливер будет цел.

Лариса Рубальская

Аноним 589

Это признак вот такого воспитания и такта. Поверьте достаётся не только по весу. Одни кидаются словами толстуха другие пишут у тебя грудь нулевая и твоему мужу нравится, значит он у тебя гей латентный. Ну и те и те так то хамки, что с них взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";