Да не))) я могла бы просто поставить значок, чтобы выразить свое мнение, а не доказывать лишний раз свое несогласие множеством слов, а Автор знал бы общественное мнение. Это удобно, мне кажется и форумчанам это нравится
PolinaV: А почему вообще убрали дизлайки? А чем причина?
Некоторые форумчанки с тонкой душевной организацией громко плакали из-за дизлайков. И хотя они оказались в подавляющем меньшинстве, администрация сайта решила их пожалеть и дизлайки были убраны.
Zarazadvaraza: ну в общем вот и выход - сердечко остриём вниз - ❤️ любовь, принятие, согласие. Сердечко остриём вверх - ну и опааа.... много ли нам надо для счастья? Опа верх и опа вниз
Хорошо мы живём, есть время и желание обсуждать преимущества лайков и сердечек. Нашу бы энергию да в созидательное русло.
Нееет, тут "Я лучше знаю, чего ты хочешь!"
ну вкус спермы еще можно обсудить. или целесообразность собачьих игрушек для детей
Я и говорю, хорошо живете. А всё жалуетесь, что плохо.
Да не))) я могла бы просто поставить значок, чтобы выразить свое мнение, а не доказывать лишний раз свое несогласие множеством слов, а Автор знал бы общественное мнение. Это удобно, мне кажется и форумчанам это нравится
не каркайте
Ваша тема подтверждение моим словам.
Так автор и не знал бы, что это лично вы не согласны с его опусом.
Можно сказать совсем обленились, даж слов написать лень
Дыа
Это мы
Вечно всем недовольные, без розовых поней и восторженных слюней
А что, это важно?
Аноним 398,
Самое главное это пять тем на главной про любовниц и жОну
Канешна, недовольных надо знать в лицо, как и довольных
Да ваще!
Никогда не прощу
Все не читала, а перевернутые сердечки вместо дизлайков не предлагали ещё?)
Аноним 684,
предлагали)
то есть восхищаться обяжут всех, просто у кого-то будет отрицательное восхищение, ну это в духе новояза
Некоторые форумчанки с тонкой душевной организацией громко плакали из-за дизлайков. И хотя они оказались в подавляющем меньшинстве, администрация сайта решила их пожалеть и дизлайки были убраны.
Голосование по реакциям.
Я предложила..