Про то, что кипучая деятельность сейчас - замена конкретно одной картинки на другую (палец на сердечко), потом можно поиграть с цветом - зеленый на сиреневый, потом сиреневый на серо-буро-малиновый... Уменьшить размер сердечка. После проставления лайка сердечко увеличивается. Если лайкнул давно, сердечко взрывается и осыпает всех кучей конфетти...
Когда я еще программировала (в эру динозавров и диплодоков), я такие штучки называла "навешиванием бантиков" - улучшать и наводить красоту можно до бесконечности.
Вот об этом.
Хаять вашу работу не собираюсь, просто пытаюсь донести мысль неглубокую, что лучше сделать один полезный шаг, чем 10 необязательных движений в разные стороны. Возможно, я ошибаюсь.
Eres Afortunado,
А давайте будем делать просто все нормально? И именно Вы перешли к оцениванию, не боитесь выглядеть
Eres Afortunado: по-дилетантски
?
И опросы сами пользователи делали, и просили, - все в пустую. Может соизволите выложить программу развития сайта, чтобы не проснуться однажды в розовом нечто, м?
Аноним 344
Аноним 398: то они (то есть мы) набрасываются на юных дев. а они сейчас ранимые. и уходят.
Сдалась молодёжи эта юм
Дуська
ЖаР ПтИцА: Может соизволите выложить программу развития сайта
А почему вам ее должны выкладывать? Другие сайты/соц.сети согласовывают с вами изменения?
ДанилараЯ: А я ведь помню, как все не хотели лайки\дизлайки
Просто было непривычно на этом сайте. Многие хотели. У меня иногда рука дергалась плюс или минус поставить, а не было
Я только одного помню, кто был категорически против. У него и так все реги в вечном бане были
Без разницы. Лайки и лайки, какая разница какая картинка. Только закрашенное сердечко реально ощущение вызывает, что уже лайк поставила. Видимо, по аналогии с соцсетями, мозг привык.
Вообще без разницы.
Про то, что кипучая деятельность сейчас - замена конкретно одной картинки на другую (палец на сердечко), потом можно поиграть с цветом - зеленый на сиреневый, потом сиреневый на серо-буро-малиновый... Уменьшить размер сердечка. После проставления лайка сердечко увеличивается. Если лайкнул давно, сердечко взрывается и осыпает всех кучей конфетти...
Когда я еще программировала (в эру динозавров и диплодоков), я такие штучки называла "навешиванием бантиков" - улучшать и наводить красоту можно до бесконечности.
Вот об этом.
Хаять вашу работу не собираюсь, просто пытаюсь донести мысль неглубокую, что лучше сделать один полезный шаг, чем 10 необязательных движений в разные стороны. Возможно, я ошибаюсь.
лучше бы дизлайки вернули (молитвенный жест)
Верните, пожалуйста, дизлайки!
Верните дизлайки хоть в какой форме
Какой? Запуталась.
лайк - большое сердечко, дизлайк - маленькое сердечко, или сердечко вверх тормашками
Аноним 398,
Через пару месяцев увидим, да
Аноним 398,
отрицательный восторг...
Eres Afortunado,
А давайте будем делать просто все нормально? И именно Вы перешли к оцениванию, не боитесь выглядеть
Сдалась молодёжи эта юм
А почему вам ее должны выкладывать? Другие сайты/соц.сети согласовывают с вами изменения?
Тогда я давно старая. До сих пор переживаю за то, что забрали пакеты и мышь в обмороке
Просто было непривычно на этом сайте. Многие хотели. У меня иногда рука дергалась плюс или минус поставить, а не было
Я только одного помню, кто был категорически против. У него и так все реги в вечном бане были
Да!!!!!!
Приходите в офис, обсудим
А почему вообще убрали дизлайки? А чем причина?
Господи, а я то с начала даже не поняла, что случилось…
Мерзость какая
Без разницы. Лайки и лайки, какая разница какая картинка. Только закрашенное сердечко реально ощущение вызывает, что уже лайк поставила. Видимо, по аналогии с соцсетями, мозг привык.
Аноним 976,
Всяко лучше, чем сердца и кучи с глазами.
Эдакий мусор. Как называется- то?
Может кто знает, я забыла.
Вам смайлов, которые есть, мало?
Вот они злыдни
Отлично!