Eres Afortunado: Я выше выдал ссылку, там всё написано.
Просто, когда забирают один удобный инструмент, а взамен предлагают выбрать цвет сердечка из 678 вариантов, еще и объясняя, что в этом и заключается прогресс - абыдна, даа?
Eres Afortunado: выше выдал ссылку, там всё написано.
раньше можно было переходить с цитатами, оставленными в поле ответа, на другую страницу. Сейчас при переходе цитата стирается, нужно копировать ее в буфер, потом вставлять.
Аноним 436: Форум для беременных!
Это где такое написано? Аноним 203: Я бы сделала реакции как на е1 - плюс и минус.
Не знаю, как на е1, но как на UW не надо. Там + и -, но в количестве просто сумма баллов. Сколько всего + и - не понятно. Хотя, если - больше, это видно
ДанилараЯ,
Рано нас еще гнать с юмамы, значит
Вот она , дискриминация по возрасту, идите на отдельные сайты
Хорошо хоть не в отдельные города жить
Аноним 398
автор
Zarazadvaraza: Вижу только про деньги опрос
был опрос, я делала. средний возраст 35-40.
возможно пытаются привлечь новых пользователей помоложе, но тогда отсюда надо не сердечки вводить, удалять всех злобастых кудав, а то они (то есть мы) набрасываются на юных дев. а они сейчас ранимые. и уходят.
Это все статистика - два пика рождаемости 80-83 год и 87-89. Поэтому и опросы проводить не надо и так понятно.
Аноним 398: возможно пытаются привлечь новых пользователей помоложе,
Бесполезно. Если с 90 до 2000, по сравнению с теми же восьмидесятыми почти не рожали, то привлекать особо некого. А начали рожать с 2003 только ( тот же 82 год и начал рожать в 21 год.) Им по 20 лет еще и меньше.
Eres Afortunado,
Слушайте ну месяц эта ерунда, сколько можно? Или там в час по одному знаку в коде пишется?
Эмоций нет, дизлайков нет, подписи убрали, сердца ущербные ввиду изначальной заполненности, что дальше?
Не знаю кому как, а я явно вижу деградацию в 2000-е
Вооот.
Тогда пусть на сердечки не жалуются
Просто, когда забирают один удобный инструмент, а взамен предлагают выбрать цвет сердечка из 678 вариантов, еще и объясняя, что в этом и заключается прогресс - абыдна, даа?
Сколько вам лет
раньше можно было переходить с цитатами, оставленными в поле ответа, на другую страницу. Сейчас при переходе цитата стирается, нужно копировать ее в буфер, потом вставлять.
Был уже. Там больше 80% было за вернуть дизлайки
ДанилараЯ,
Рано нас еще гнать с юмамы, значит
Вот она , дискриминация по возрасту, идите на отдельные сайты
Хорошо хоть не в отдельные города жить
был опрос, я делала. средний возраст 35-40.
возможно пытаются привлечь новых пользователей помоложе, но тогда отсюда надо не сердечки вводить, удалять всех злобастых кудав, а то они (то есть мы) набрасываются на юных дев. а они сейчас ранимые. и уходят.
Аноним 398,
Для беременных и мам
Мне щас дочка "мамуля" сказала, значит юмама для меня
ДанилараЯ,
Ну не было, что только для беременных. Было для будущих и настоящих родителей. Как-то так.
Или что то писать, потом цитировать с другой страницы и редактировать.
Это все статистика - два пика рождаемости 80-83 год и 87-89. Поэтому и опросы проводить не надо и так понятно.
Бесполезно. Если с 90 до 2000, по сравнению с теми же восьмидесятыми почти не рожали, то привлекать особо некого. А начали рожать с 2003 только ( тот же 82 год и начал рожать в 21 год.) Им по 20 лет еще и меньше.
Шовинизм чистой воды
Аноним 398,
"...и мам"
они уже не беременные. А мамы - они и в 95 лет мамы
Ну и большинство тем здесь не имеет ни какого отношения к беременности
Дизлайки не толерантны.
Мир меняется, браузеры меняются, подходы к безопасности меняются.
Вы про что сейчас?
Eres Afortunado,
Слушайте ну месяц эта ерунда, сколько можно? Или там в час по одному знаку в коде пишется?
Эмоций нет, дизлайков нет, подписи убрали, сердца ущербные ввиду изначальной заполненности, что дальше?
Не знаю кому как, а я явно вижу деградацию в 2000-е
Хамство! Мы, старые игуаны, этот сайт начинали. Нам его и заканчивать Так что сами идите, свой открывайте. Розового цвета! С единорогами
А он никуда не делся
Давайте не будем нивелировать чужую работу, это очень выглядит по-дилетантски с вашей стороны.
Безотносительно вашей профессии.
Почему сердечки зелёные, хочу красные