orhidey: Вот как раз по лайкам или дизам удобно было находить в длинной теме, где ты остановился читать.
Frona: По шрифту страниц темы видно же на какие заходила, на какие нет.
Я на это ориентируюсь.
Да, можно по шрифту, лайкам, отслеживанию, на бумажку выписывать . А можно просто читать с последнего непрочитанного сообщения как это делается на других форумах - очень удобно.
Вот вы когда заходите в отслеживаемые темы и жмёте там на ссылку - оно очевидно, что вы хотите перейти к первому непрочитанному.
Когда вы просто ходите по теме, как можно догадаться, что вы хотите сделать то же самое?
Почему внезапно навигация должна вести себя как-то иначе, когда вы читаете тему постранично?
Мне в целом пофиг. Но куда ближе старые добрые смайлы. Есть же сердечко в них. реально, анкета-дневник девочки 12 лет, пони, единороги, сердечки.. почему-то сразу Пикачу на ум пришел, когда я это увидела.. ну детский сад, штаны на лямках, манная каша, песочек- грибочек. Вроде большая часть населения форума - 35 - 50 летние дамы. Ну какие сердечки? Бог с вами...
Eres Afortunado: Почему внезапно навигация должна вести себя как-то иначе,
Да ничего мне навигация не должна, не хотите не можете так и быть. Я про удобство чтения. На том же Форум Хаус и прочих форумах мне удобно, когда я захожу в старые темы и читаю с непрочитанного, а не ищу. И это не отслеживаемые темы.
Можно еще к администрации сайта обратиться
Пользуясь случаем, так сказать)
Почему-то не отправляются фотки в личных сообщениях
И когда выкладываю фото на форуме, не получается за 1 раз больше 1 фотографии выложить
Нужно заходить в это сообщение и снова повторять
TOD's: Модератор месяц назад , вы писали, что ожидаются изменения
Вообще, помнится, писали слово «реакции» вроде. Дак реакции разные бывают, не только сердечки))) я вообще подумала, что как в телеге будет - тыкаешь на сообщение и выбираешь из смайликов.
А так да, только сердечки отстой.
Анекдот вспомнился:
День Святого Валентина. В магазине.
Покупатель: - Дайте пожалуйста вооон ту большую красную @опу.
Продавец: - Это не жопа. Это сердце.
Покупатель: - Я хирург и я знаю как выглядит сердце. А это - @опа.
Frona: Мне не нравится что сердечко закрашено, даже если я не лайкала.
Ага, все время думаю - интересно, в каком состоянии я была, что ЭТО лайкнула?
Приходится лайкнуть, удостовериться, что количество лайков изменилось, и снять свой лайк...
Зачем?????????
А цитирование все так же на одной странице только работает. Вот это проблема.
А как лайк оформлен, какой конкретно картиночкой, мне кажется, волнует исключительно предпубертатных девочек-припевочек.
GALAktika-Z: А еще, надо, чтобы нажимая на чью-то цитату, можно было прейти к источнику
А про это пишут уже много-много лет....
И так форум постепенно превращается в какие-то розовые слюни, так еще и красоту вот такенную старательно наводят вместо реальных доделок для удобства почтеннейшей читающей публики.
ловлю мышей🐁🐀: Святого Валентина. В магазине.
ну в общем вот и выход - сердечко остриём вниз - ❤️ любовь, принятие, согласие. Сердечко остриём вверх - ну и опааа.... много ли нам надо для счастья? Опа верх и опа вниз
Аноним 976
Вот проблемы у людей - пальчики, сердечки...
Идите, работайте, бездельники!!!
По шрифту страниц темы видно же на какие заходила, на какие нет.
Я на это ориентируюсь.
Да, можно по шрифту, лайкам, отслеживанию, на бумажку выписывать . А можно просто читать с последнего непрочитанного сообщения как это делается на других форумах - очень удобно.
Вот вы когда заходите в отслеживаемые темы и жмёте там на ссылку - оно очевидно, что вы хотите перейти к первому непрочитанному.
Когда вы просто ходите по теме, как можно догадаться, что вы хотите сделать то же самое?
Почему внезапно навигация должна вести себя как-то иначе, когда вы читаете тему постранично?
Мне в целом пофиг. Но куда ближе старые добрые смайлы. Есть же сердечко в них. реально, анкета-дневник девочки 12 лет, пони, единороги, сердечки.. почему-то сразу Пикачу на ум пришел, когда я это увидела.. ну детский сад, штаны на лямках, манная каша, песочек- грибочек. Вроде большая часть населения форума - 35 - 50 летние дамы. Ну какие сердечки? Бог с вами...
Чохотел,
Для людей, страдающих запорами сердечко очень даже в тему
Да ничего мне навигация не должна, не хотите
не можететак и быть. Я про удобство чтения. На том же Форум Хаус и прочих форумах мне удобно, когда я захожу в старые темы и читаю с непрочитанного, а не ищу. И это не отслеживаемые темы.Модератор месяц назад , вы писали, что ожидаются изменения, это сердца вот эти?
Не нравится.
Или ещё что то будет?
Верните дизлайк!
И сердечко мне не нравится.
и какашки
А еще, надо, чтобы нажимая на чью-то цитату, можно было прейти к источнику
Да
И блевотный смайл
Я тогда ваще смогу не писать
Можно еще к администрации сайта обратиться
Пользуясь случаем, так сказать)
Почему-то не отправляются фотки в личных сообщениях
И когда выкладываю фото на форуме, не получается за 1 раз больше 1 фотографии выложить
Нужно заходить в это сообщение и снова повторять
после отмены дизлайков ниче не ставлю, так что всё равно, пльчики-сердечки-шишечки или еще что там в углу будет
Вообще, помнится, писали слово «реакции» вроде. Дак реакции разные бывают, не только сердечки))) я вообще подумала, что как в телеге будет - тыкаешь на сообщение и выбираешь из смайликов.
А так да, только сердечки отстой.
Всегда найдет человек, которому что-то не нравится.
"РозовоПопия", я б сказала!
Анекдот вспомнился:
День Святого Валентина. В магазине.
Ага, все время думаю - интересно, в каком состоянии я была, что ЭТО лайкнула?
Приходится лайкнуть, удостовериться, что количество лайков изменилось, и снять свой лайк...
Зачем?????????
А цитирование все так же на одной странице только работает. Вот это проблема.
А как лайк оформлен, какой конкретно картиночкой, мне кажется, волнует исключительно предпубертатных девочек-припевочек.
А про это пишут уже много-много лет....
И так форум постепенно превращается в какие-то розовые слюни, так еще и красоту вот такенную старательно наводят вместо реальных доделок для удобства почтеннейшей читающей публики.
+++
ловлю мышей🐁🐀,
ну в общем вот и выход - сердечко остриём вниз - ❤️ любовь, принятие, согласие. Сердечко остриём вверх - ну и опааа.... много ли нам надо для счастья? Опа верх и опа вниз
Вот проблемы у людей - пальчики, сердечки...
Идите, работайте, бездельники!!!