Николетта Тю: Они просто получают деньги за каждый клик
Так никто не кликать и нечаянно все уже научились не кликать. Агрессивная реклама должна игнорировать с такой же настойчивость. Они специально суют рекламу туда, где тыкают в форуме. Но мы научимся и нечаянно не будем кликать . Бизнес агрессивный должен быть уничтожен
Леди на пледе: да даже кнопка форум для обновления не работает.
Бесит жутко. Зайдешь в тему, а нажать форум т все темы снова увидеть невозможно, не реагирует вкладка форум.
Аноним 738
Я в свой профиль не могу зайти, реклама закрывает и никак не убрать. Ну что это такое?
Аноним 383
Аноним 253: Тоже не нажимается кнопка "все темы", и, чуть ниже "форум" тоже неактивна.
Такая же фигня...бесит
Аноним 998
Не работает опять сайт.
Чтобы выйти из темы, нужно полностью закрывать сайт, кнопка все темы и форум не работают. Пошла я отсюда, пока не будет все норм. Нафиг. Нервирует
Какие-то постоянные проблемы с рекламой на этом сайте
Аноним 998
Тоже не работает кнопка Все темы, и рекламы просто ужасно много уважаемые разработчики, модераторы, рекламщики, вы же совершенно нас, пользователей не уважаете, если вы действительно думаете что ценность информации сайта должна перевесить и мы смиримся с тем, что рекламный контент лезет на 80% читаемого поля, то простите, но вы сильно заблуждаетесь
Что за ужас. От рекламы уже глаза устали.
Кнопка "все темы" сломалась.
Аноним 287
А на компе у всех нормально? У меня внизу экрана при каждом обновлении страницы выскакивает реклама примерно на 15 процентов от страницы. Тоже уже нет сил. Причем я сейчас за границей, так у меня российская реклама вперемешку с местной. В чем смысл, непонятно, платежи за такую рекламу не проходят же, наверно.
Аноним 616: Так никто не кликать и нечаянно все уже научились не кликать. Агрессивная реклама должна игнорировать с такой же настойчивость. Они специально суют рекламу туда, где тыкают в форуме. Но мы научимся и нечаянно не будем кликать . Бизнес агрессивный должен быть уничтожен
Особенно бесит, что рекламки их "статей" как бы медлненнее подгружаются: ты тыкаешь в нужную тему, а туи резко хоба - выскакивает статья и получается нажимаешь на статью и +1 просмотр к статистике,хоть на самом деле ты даже заголовок не прочитал. Но рекламрдатели наврядли знают об этом.
Научилась уже ждать пол минуты, пока прогрузится все, из принципа не хочу проваливаться в рекламы. Не поддерживаю нечестный бизнес.
Аноним 43
Сейчас везде такая ужасная реклама.
Тот же е1
Открываешь стр.снпчала сёк 5 читаешь рекламу на весь экран.потом появляется крестик только и после этого стр можно закрыть только
Анонимный аноним
Опять впилили свою рекламу. Кнопки не нажимаются.
Аноним 576
Алиса в зазеркалье: Очень «чудесная» реклама . У меня даже кнопка « все темы» не нажимается
И у меня
Очень «чудесная» реклама . У меня даже кнопка « все темы» не нажимается 👍
Алиса в зазеркалье,
У меня тоже.
так же
Тоже не нажимается кнопка "все темы", и, чуть ниже "форум" тоже неактивна.
Кнопка "форум" не активна
Так никто не кликать и нечаянно все уже научились не кликать. Агрессивная реклама должна игнорировать с такой же настойчивость. Они специально суют рекламу туда, где тыкают в форуме. Но мы научимся и нечаянно не будем кликать . Бизнес агрессивный должен быть уничтожен
Так же. Верхняя часть сайта не кликабельна из-за этой рекламы.
У меня починилось
И у меня
УрфинДжус,
А все темы не активно(( только через обновление и полную версию сайта смогла ткнуть в темы форума..
Так же. Ни чего сделать не могу.
Не починилось!
Мне понимаете ли про баклажан ответить надо человеку, а я не могу
Весь сайт по частям.
И на верху и по середине дважды.
Бесит.
Бесит жутко. Зайдешь в тему, а нажать форум т все темы снова увидеть невозможно, не реагирует вкладка форум.
Я в свой профиль не могу зайти, реклама закрывает и никак не убрать. Ну что это такое?
Такая же фигня...бесит
Не работает опять сайт.
Чтобы выйти из темы, нужно полностью закрывать сайт, кнопка все темы и форум не работают. Пошла я отсюда, пока не будет все норм. Нафиг. Нервирует
Какие-то постоянные проблемы с рекламой на этом сайте
Тоже не работает кнопка Все темы, и рекламы просто ужасно много уважаемые разработчики, модераторы, рекламщики, вы же совершенно нас, пользователей не уважаете, если вы действительно думаете что ценность информации сайта должна перевесить и мы смиримся с тем, что рекламный контент лезет на 80% читаемого поля, то простите, но вы сильно заблуждаетесь
Что за ужас. От рекламы уже глаза устали.
Кнопка "все темы" сломалась.
А на компе у всех нормально? У меня внизу экрана при каждом обновлении страницы выскакивает реклама примерно на 15 процентов от страницы. Тоже уже нет сил. Причем я сейчас за границей, так у меня российская реклама вперемешку с местной. В чем смысл, непонятно, платежи за такую рекламу не проходят же, наверно.
Особенно бесит, что рекламки их "статей" как бы медлненнее подгружаются: ты тыкаешь в нужную тему, а туи резко хоба - выскакивает статья и получается нажимаешь на статью и +1 просмотр к статистике,хоть на самом деле ты даже заголовок не прочитал. Но рекламрдатели наврядли знают об этом.
Научилась уже ждать пол минуты, пока прогрузится все, из принципа не хочу проваливаться в рекламы. Не поддерживаю нечестный бизнес.
Сейчас везде такая ужасная реклама.
Тот же е1
Открываешь стр.снпчала сёк 5 читаешь рекламу на весь экран.потом появляется крестик только и после этого стр можно закрыть только
Опять впилили свою рекламу. Кнопки не нажимаются.
У меня так же. Бесит неимоверно