За что запрещают писать анонимно?

Аноним 620

Модератор:
В сверхоскорбительном тоне. Вы оскорбляли и обзывались, это по-другому не называется.

Чаще всего конфликты связаны с непониманием написанного
Модераторы тоже люди.
Написанное читают в меру своего образования.
Под своим углом зрения.
Люди в темах пишут в меру своей образованности.

Модератор: Вы оскорбляли и обзывались, это по-другому не называется.

Субъективное мнение? одного человека

Введите функцию "возврата сообщения после модерирования"
Закрыли сообщение. Автор переписал. Модератор галку запрета снял.
Тогда автору будет понятно какое именно слово не понравилось обиженному человеку.

Екатеринбург

TOD's: что бы вы хотели ?

Чтобы в своей теме быть модератором
Я бы тогда всякие наезды сразу сносила

Модератор
Екатеринбург

ПрипевочкаХ: Если процитировать другое, тоже объяснение найдется

Процитируем? Чтобы расставить все точки.

TOD's: можете передать руководству оставить формат и главное этот зелёный цвет вашего сайта.
Глаза на зелени отдыхают.
Кто этот сайт создавал?
Очень интересна история создания, хотя думаю я одна такая.

Глобальных изменений не планируется, только функциональные - реакции под сообщениями, в таком плане. Сайт был создан пользователем mashuk с командой после того, как на ека-маме полностью поменяли внешний вид сайта и произошел великий исход пользователей.

Модератор
Екатеринбург

Аноним 620: Введите функцию "возврата сообщения после модерирования"
Закрыли сообщение. Автор переписал. Модератор галку запрета снял.
Тогда автору будет понятно какое именно слово не понравилось обиженному человеку.

Сообщения не редактируются после жалобы обиженных, они удаляются в случае крупного нарушения, часто - вместе с остальными, чтобы сохранить нормальный диалог в теме. Модерируются и возвращаются после редактирования только если в сообщении была безобидная реклама/продажа, о которых пользователь написал не подумав. Среди технических изменений прорабатывается прозрачность для пользователя о своих нарушениях.

Модератор
Екатеринбург

Аноним 620: Чаще всего конфликты связаны с непониманием написанного
Модераторы тоже люди.

Удаляются сообщения в крайнем случае - например, написано "ты гад и твой ребенок гад", в таком плане. Сейчас даже "ты дура" стали оставлять, если при этом извиняются, пишут в шутку или дают полезный совет с этим.

Беседа,

Точно " держит"- магия какая-то.
Только здесь могу общаться.

красная роза,
Может вас сюда примут?

мама

Модератор: Удаляются сообщения в крайнем случае - например, написано "ты гад и твой ребенок гад",

Это вы намекаете на мое сообщение, где было написано
«А Может, стоит начать воспитывать, чтобы вел себя нормально?»
Т.е. для вас эти фразы равнозначны???
Это называется оскорблять и обзываться???
Ну, что сказать, здесь без комментариев
Правильно пишут

Аноним 620: Чаще всего конфликты связаны с непониманием написанного
Модераторы тоже люди.
Написанное читают в меру своего образования.
Под своим углом зрения.

Модератор
Екатеринбург

ПрипевочкаХ: Это вы намекаете на мое сообщение, где было написано

В вашем сообщении было другое, и вы об этом знаете и упорствуете. На этом бессмысленный диалог прекращаем.

Екатеринбург

TOD's: Может вас сюда примут?

Не поняла куда

просто посетитель

красная роза: куда

Видимо модератором общим.

Екатеринбург

Беседа,
Туда адекватных берут только

красная роза,
ЮМ

мама

Модератор: В вашем сообщении было другое, и вы об этом знаете и упорствуете. На этом бессмысленный диалог прекращаем

Да, согласна, это бесполезно
Я знаю, что там было, было ровно то же, что и выше - никаких оскорблений, только мнение, возможно, непопулярное, вернее, непонятое некоторыми, т.к. трудно представить, что адекватный человек будет спорить с тем, что детей нужно воспитывать, чтобы потом их не воспитывала улица или школа.

мама
Екатеринбург

ПрипевочкаХ: Я знаю, что там было, было ровно то же, что и выше - никаких оскорблений, только мнение, возможно, непопулярное, вернее, непонятое некоторыми

что вы юлите как школьница? сделали скрин своих сообщений и выложили, посадили бы модератора в лужу. а так только себя закапываете.
все хамы, считают, что их банят за "мнение", а не за способ его выражения.
недавно, кстати, в подобной теме вернули анонимность, не так сильно человек проштрафился.

Аноним 525

Кима Веленстович: И-нете все анонимы не переживайте

Ну нет. По совпадению некоторых фактов можно в таком городе как Екб вычислить кто есть пользователь.
Лично знаю нескольких юзеров юмамы, не потому что мы знакомились на форуме, а скорее мы знакомы в реальной жизни, а потом ты понимаешь, что ба! А мама1982 это Маша из соседнего отдела или там моя бывшая одноклассница, или мама одноклассника внука)))
И вот это уже совсем не анонимно.
А я бы хотела на юмаме обсуждать и гинекологов, и где джинсы купить и жаловаться, если захочу, на свекровь)) а чтобы мои подчинённые это про меня знали - не хочу))

ПрипевочкаХ: Я знаю, что там было, было ровно то же, что и выше - никаких оскорблений, только мнение, возможно, непопулярное, вернее, непонятое некоторыми, т.к. трудно представить, что адекватный человек будет спорить с тем, что детей нужно воспитывать, чтобы потом их не воспитывала улица или школа.

Почему вам так принципиально поучать людей анонимно, в чем проблема писать под ником если чувствуете свою правоту? Мне анонимность отключили почти сразу, никакой печали нет по этому поводу, что со мной не так?

Аноним 525: А я бы хотела на юмаме обсуждать и гинекологов, и где джинсы купить и жаловаться, если захочу, на свекровь

Да ладно, разводки вы строчить хотели бы не трясите грязными трусами, ни в интернете, ни в жизни, не будет таких глупых проблем свекрови в лицо ссыте сказать, а за спиной человека обсуждать вам не стрёмно

За разводки анонимность ещё бы отключали

мама
Екатеринбург

ПрипевочкаХ: высказала мнение, отличное о других. За это уже наказывают?

За это только и наказывают

Модератор: Сейчас даже "ты дура" стали оставлять, если при этом извиняются, пишут в шутку или дают полезный совет с этим.

дурака учить- как мёртвого лечить

мама
Екатеринбург

Если пользователь читает, что нет никаких оскорбительных слов и хамства, то зачем писать анонимно? Почему открыто нельзя обозначить свое мнение? Всегда удивляюсь этому.

Аноним 478

Наверное, ( точно,конечно не знаю) и не только на этом форуме, кто нажмет кнопку "модератору" , тот и прав , тот и наказывает аппонента

Аноним 765: мне калины-малины не хватает, или как там ее звали. Когда у неё бан уже закончится?

Вот все-таки в человеческой природе неискоренима тяга к токсичному чему-то. Пищевой мусор, тупые сериалы, плохая музыка, курево-алкоголь- наркотики, бытовое засранство, общение с хамьём - для всех по вкусу найдётся отрава.
Зачем возвращать сюда всякое быдло? Впрочем, не удивлюсь, если оно здесь с других аккаунтов вернулось и присутствует.

Аноним 950

Мирка: что вы юлите как школьница? сделали скрин своих сообщений и выложили

Потому и нет скринов, что там наверняка было написано с наездом или переходом на личности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";