За что запрещают писать анонимно?

Аноним 87

ПрипевочкаХ: 15 штрафов за почти 20 лет (я здесь с основания форума) - это так много? Серьезно???

А у многих их вообще нет или есть, но единичные

просто посетитель

Казачок на зарплате: еще пишите постоянно, что вы белая и пушистая))

Ни разу не писала такую ерунду .

Но , да.
Игнорящие - не стрессоустойчивые люди.
Могу иметь я свое мнение?
Или только ваше годное?

Анонимус

Аноним 311,
Детки? Сайт начал умирать,когда Елена в депутаты подалась. И стало все резко нельзя. То нельзя,это нельзя. Я практически с основания форума там была, ушла сюда. А так многие в ВК ушли всякие закупки и ровесники

Екатеринбург

Беседа,
Вас 123 человека заигнорило, видимо из-за слабой душевной организации вас вынести, болтушку, не могут

просто посетитель

красная роза: вас вынести, болтушку, не могут

Угу.
На разговорном форуме.
Куда все заходят именно поболтать.

Самое интересное , что мне лично интересны темы тех , кто больше всего игноров насобирал.

А вот ,кто игнорит...зайдешь почитать их темы...а читать - то и нечего оказывается...
Забавно?

просто посетитель

Аноним 261: виды из своего пыльного окна.

Виды отличные , яблоневые.
Окна да , пыльные.
Придёте помыть?

просто посетитель

Аноним 261: реальную действительность.

Серьезно?
Яблони могут быть плохим видом ?
Особенно в цвету...
О чьих осколках разговор ?
Если даже яблони плохи...
Окна идете мыть, раз столько сочувствия в словах?
А?

Аноним 409

красная роза: Капец , заигноришь человека, он оказывается тебе анонимно писать может

Не может.

просто посетитель
Москва

Анонимус: Сайт начал умирать,когда Елена в депутаты подалась

Какая Елена?

Аноним 311

Анонимус: Детки?

Да. Ну вот среди прочего запретили анонимность. Ну это я так поняла, может дело в другом.

Была раньше здесь: Какая Елена?

Елена фамилию забыла - это основатель сайта детки в Тюмени.

мама
Екатеринбург

Меня лишила анонимно писать после нескольких моих анонимных тем о несчастных случаях с детьми типа смакую это Хотя новости юмама такие сама постоянно создаёт. Им видимо можно.

мама
Екатеринбург

ПрипевочкаХ: Это не правда!!!

так процитируйте

мама

Мирка: так процитируйте

Так я уже процитировала, но «ой, это мы паровозом удалили с другими сообщениями»
Если процитировать другое, тоже объяснение найдется
Думаете, я не знаю, оскорбляла я кого то или нет? И если бы оскорбляла, то подняла бы эту тему?

Аноним 286

красная роза: Отменить анонимность нафиг

Я против. Захожу сюда для общения с немногими старыми друзьями. Чуток ещё кровь разогнать, тут бодренько так. Но так как отношения сейчас политизированы, "прилетает" не за смысл сообщения, а - мне как таковой, потому что не в тренде. И не одной мне.
Поэтому анонимность в известном роде восстанавливает справедливость. Отвечайте на смысл, а не на ваше представление о пишущем.
Ну и анонимно можно не делать скидку на возраст твой и оппонента, семейное положение, внешние данные, ибо это к делу не относится.

Аноним 765

В мне калины-малины не хватает, или как там ее звали. Когда у неё бан уже закончится?

Модератор,

Уважаемый модератор, можете передать руководству оставить формат и главное этот зелёный цвет вашего сайта.
Глаза на зелени отдыхают.
Кто этот сайт создавал?
Очень интересна история создания, хотя думаю я одна такая.
После ЮМ,ничего не читается.

Аноним 765,
Так уже не закончится.

просто посетитель

TOD's: Уважаемый модератор, можете передать руководству оставить формат и главное этот зелёный цвет вашего сайта.
Глаза на зелени отдыхают.
Кто этот сайт создавал?
Очень интересна история создания, хотя думаю я одна такая.
После ЮМ,ничего не читается.

Нет.
Не одна.
Меня внешнее оформление держит процентов на 90.

После ЮМ ничего не читается с удовольствием.

Внешнее оформление Ю- Мамы создаёт зрительную иллюзию живого организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";