Все, лайки и дизлайки закончились?)

Аноним 445

Вы б для разнообразия лучше одни дизлайки оставили, вот это веселее

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: Я иногда нечаянно пальцем тыкаю, если левой рукой листаю)

Ну, бывает) я про то, как человека оценивали по лайкам и минусам в его профиле.

Екатеринбург

Аноним 445: щас словесным поносом завалят

Очень много людей минусят просто так.
Вот он написал пост, его заминусили, че то обидное сказали. Он идет, минусы лепит всем от балды, лишь бы выплеснуть
А душевная организация у всех разная
Человек создаёт тему о наболевшем,
Это капец, я помню беременная девочка тему создала, мать алкоголичка, вот минусисты то оторвались
Она сразу тему грохнула.
А под нами как то жили соседи алкоголики, с нормальной дочерью, она училась, старалась. Насмотрелась я на нее, капец

мама
Екатеринбург

красная роза: Очень много людей минусят просто так.

Вам кажется.

Видите, пришлось написать, а могла бы просто дизлайк поставить. Не от нелюбви к вам, а от несогласия

А за кг/ам не положен бан по правилам?
Ам - переход на личность так -то

Аноним 650

Аноним 81: случайный дизлайк

вот они больше всего и бесили ...
Спросит автор "А чего мое сообщение заминусили?" А ему в ответ ...дцать сообщений "так это же случайно. Вот когда страницу пролистывают"
Это еще больше бесит ... Страницы они листают

Либо пусть этот дизлайк наверх под левую руку поставят ... чтоб не было "случайных" нажатий

ОlgaLov: Я иногда нечаянно пальцем тыкаю, если левой рукой листаю)

Как это? дизлайки ж справа в углу

Екатеринбург

Мирка,
Да с чего, даже в этой теме аноним отписался, что с дизлайками ему веселее.
Аргумент именно-веселее

Очень грустно. Дизлайк это была почти последняя возможность выразить своё отношение по темам, на которые можно быть только официально одобряемая позиция. Я прямо от себя не ожидала, что так расстроюсь…

мама
Екатеринбург

Кума Тыква: Дизлайк это была почти последняя возможность выразить своё отношение по темам, на которые можно быть только официально одобряемая позиция.

Думаю, в этом вся соль

Екатеринбург

Всё скучнее и скучнее становится Только розовые сопли получается здесь можно "выражать". Дизлайки убрали, за несогласные с автором коммменты бан будет быстренько организован

Екатеринбург

Мирка: Не от нелюбви к вам, а от несогласия

Вот это второй момент
Пишут, что дизлайки у того, кто хамит, грубо общается
Я вобще так не делаю
Просто мое мнение очень часто не совпадает с мнением большинства, так было всегда , сколько себя помню
И человек заходит в профиль, и что он думает, это же хамло, токсик

Екатеринбург

Интересно, если написать абсолютно негативную тему, то видимо всем она понравится. Грустно видеть во что превращается, когда-то нормальный форум.
Надо в заголовок форума вынести девиз его - "Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" (с)

хай

Опрос хоть провели бы.
Или это распоряжении партии, которой нельзя ставить дизлайки ?

мама
Екатеринбург

юмама верным путем движется в сторону "шалелюбушек", тогда и лайки убирайте. какой в них смысл?

Аноним 811

maltseva: пишет "КГ/АМ" и под ним можно поставить лайки.

Что такое КГ/АМ?

Аноним 585

Администрация,
Отличная новость, а то иногда смотришь, дизлайк вообще не понятно на чем основан.

Аноним 169

хай: Опрос хоть провели бы.
Или это распоряжении партии, которой нельзя ставить дизлайки

Отвыкаем девушки потихоньку от демократии… Отвыкаем….

хай

Аноним 811: Что такое КГ/АМ?

креатив годен / автор молодец . как то так

Екатеринбург

Какая тоска без дизлайков. Ну сделали бы ограниченное количество , чтоб направо и налево не ставили. Более обдуманно бы ставили. А так совсем скучно. Все всё поддерживают значит.

orhidey: Пользователи с тонкой душевной организацией надеюсь выдохнули..

Я теперь ранима как никогда без дизлайков, и дело не в том что я не могу поставить, мне плохо что мне не могут поставить.

Аноним 187

Так интересно, что когда вводили дизлайки все были против и писали и зачем, пока были дизлайки, всегда критиковали и считали дурью, правилом хорошего тона считалось написать а я их не замечаю и мне на них наплевать я их не использую, убрали дизлайки - начали их оплакиввть и писать, что будет теперь им скучно без них и видите ли только так они могли слово молвить. А это что, признак наш национальный - что бы ни сделали, быть недовольным? вечная козья морда на все

хай: креатив годен / автор молодец . как то так

мама
Екатеринбург

Аноним 187: Так интересно, что когда вводили дизлайки все были против и писали и зачем, пока были дизлайки, всегда критиковали и считали дурью, правилом хорошего тона считалось написать а я их не замечаю и мне на них наплевать я их не использую, убрали дизлайки - начали их оплакиввть и писать, что будет теперь им скучно без них и видите ли только так они могли слово молвить.

А то, что это разные люди были, вам в голову не пришло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";