Аноним 962: Очень зря отменили дизлайки
Вот прямо минусую такому решению
Это был хороший приём выразить несогласие
Иногда напишешь чухню и не понимаешь этого, а накидают полную панамку помидоров и в себя приходишь. Действительно, чушь сказанула, игуаны поправили корону лопатой.
Критика важна.
Боятся критики неадекваты
Аноним 0: сейчас что бы выразить несогласие будут цитировать и дискутировать.
+
Кому не лень ;) будут писать
Словами хоть понятно будет чего минусят ...
А то поставят минус тетке которая со злыдней матерью 30 лет не разговаривает и не понятно: они минус поставили матери-злыдне или автору поста, которая сепарировалась от матери ....
IrSkaVas: Ну, хотя бы лайки оставили, а то писать каждый раз "согласна" каждому - точно не удобно
А с дизлайками можно таки и в комментариях обсудить, подискуссировать
За отключение дизлайков топили в основном различные анонимы и те, у кого отобрали эту функцию, которые привыкли хамить исподтишка, а рейтинг капал. Зашел в профиль и сразу все ясно.
Хотели бы действительно снизить агрессию - отменили бы анонимов.
Аноним 888: так напишите об этом, кто мешает? или страшно? ваше несогласие важно только вам, по большому счету
Да просто лень и будет замусоривание темы. А вообще мне дизлайк нравились, поставил мне кто-то минус я подумала. Проанализировала. А всеобщий одобрямс он какой-то.... однобокий. Как флюс.
Администрация: Мы оставили возможность выразить положительное
Возможность жамкнуть пальчик вниз, выразить несогласие кратко и быстро снтмает эмоциональное напряжение.
Словами писать не каждый заморочится.
Лучше пойдёт ларек разобьёт, наорет на людей и т.п.
Мирка: Конечно, теперь чтоб написать, что я с вами полностью несогласна, надо пост накатать.
Вот и пообщаемся ))
Аноним 445
красная роза: Правильно и сделали, что дизлайки убрали
Люди уже темы, мне кажется, стали боятся заводить
Минусят автора любой, абсолютно нейтральной темы
Если кого-то оскорбляет случайный дизлайк под фото ребенка, то можно было бы сделать рейтинговую систему как на Пикабу. Например 33 лайка, 1 дизлайк - и показывается общий рейтинг сообщения - +32. Ну и это в принципе - оберег от неадекватов, потому что адекватов всегда больше.
Без дизлайков совсем - грустно. Мне кажется, эта система оживила немножко форум
Иногда хочется воооот такеееенный дизлайкище влепить😂
Мирка: теперь чтоб написать, что я с вами полностью несогласна, надо пост накатать.
а мнительный автор возбудится и нажамкает живехонько модераторам, что опять чувства верующих задеты, и ты летишь в бан. а так поставил минус под постом и не надо ничего комментировать "ибо, ибо"(с)
Аноним 46
Аноним 445: словесным поносом завалят
И без дизлайков заваливают все темы
Аноним 181
Аноним 962: Иногда напишешь чухню и не понимаешь этого, а накидают полную панамку помидоров и в себя приходишь
Очень плохо.
Мне кажется на всё
Ха
+ Кому не лень ;) будут писать
Словами хоть понятно будет чего минусят ...
А то поставят минус тетке которая со злыдней матерью 30 лет не разговаривает и не понятно: они минус поставили матери-злыдне или автору поста, которая сепарировалась от матери ....
+++
+
с дизами было лучше: лень ответ писать, минус поставил под сообщением и дальше читаешь.
За отключение дизлайков топили в основном различные анонимы и те, у кого отобрали эту функцию, которые привыкли хамить исподтишка, а рейтинг капал. Зашел в профиль и сразу все ясно.
Хотели бы действительно снизить агрессию - отменили бы анонимов.
Какая-то однобокая позиция. Смысл тогда вообще в этих лайках какой?
Они добавляют популярности теме
Да просто лень и будет замусоривание темы. А вообще мне дизлайк нравились, поставил мне кто-то минус я подумала. Проанализировала. А всеобщий одобрямс он какой-то.... однобокий. Как флюс.
Возможность жамкнуть пальчик вниз, выразить несогласие кратко и быстро снтмает эмоциональное напряжение.
Словами писать не каждый заморочится.
Лучше пойдёт ларек разобьёт, наорет на людей и т.п.
видимо предполагается, что автор пишет дичь, далее какой-то пользователь в ответ пишет "КГ/АМ" и под ним можно поставить лайки.
Правильно и сделали, что дизлайки убрали
Люди уже темы, мне кажется, стали боятся заводить
Минусят автора любой, абсолютно нейтральной темы
Тоже про это подумала ))))
15 лет на форуме, так и не поняла, зачем заходить в чужие профили? Чтобы понять, что за человек пишет в какой-то теме? Вообще фиолетово 😊
Согласна
Ана, очень.
По себе людей судите?
А если мне лень?
А если каждый будет писать?
30 страниц несогласия по каждому посту?
Массовое и обыденное явление здесь
Конечно, теперь чтоб написать, что я с вами полностью несогласна, надо пост накатать.
Вот и пообщаемся ))
Ну а щас словесным поносом завалят
Некоторым темам популярность добавляют дизлайки
Если кого-то оскорбляет случайный дизлайк под фото ребенка, то можно было бы сделать рейтинговую систему как на Пикабу. Например 33 лайка, 1 дизлайк - и показывается общий рейтинг сообщения - +32. Ну и это в принципе - оберег от неадекватов, потому что адекватов всегда больше.
Без дизлайков совсем - грустно. Мне кажется, эта система оживила немножко форум
Иногда хочется воооот такеееенный дизлайкище влепить😂
а мнительный автор возбудится и нажамкает живехонько модераторам, что опять чувства верующих задеты, и ты летишь в бан. а так поставил минус под постом и не надо ничего комментировать "ибо, ибо"(с)
И без дизлайков заваливают все темы
Да. Полезно иногда.
Я иногда нечаянно пальцем тыкаю, если левой рукой листаю)