Помню, мы как-то большим табуном с ека-мамы ушли. Тоже администраторы оформление сайта меняли-меняли, и в какой-то момент - раз - и стало совсем некомфортно общаться.
Химерра, ЖаР ПтИцА,
Ну видать пора кому-то взяться и создать новый сайт. Ру-мама, например. У нас тут все равно вся Россия тусит. И уйти туда стройными колоннами.
Люциферия: Ну видать пора кому-то взяться и создать новый сайт. Ру-мама, например. У нас тут все равно вся Россия тусит. И уйти туда стройными колоннами.
В мне нравится, что нет дизлайков, еще б и лайки убрали. Согласен/не согласен - напиши. Это же форум. Я даже внимания не обращала никогда ни на лайки, ни на дизлайки, только в теме и читала: «все, заминуслиил». И к чему это? Когда человек пишет другую точку зрения, так хоть можно подискутировать. А так даже не понятно, какую человек имеет позицию.
Аноним 13
Аноним 42: Например, вчера человек советовался, есть ли смысл перекрыть ипотеку потребительским кредитом. Только взглянув на соотношение лайков-дизлайков сразу понятно мнение большинства. Дизлайк может быть не только выражением негатива, но и просто отношением к ситуации.
Кто это большинство? мимо шёл или разбирается? Если тебе так важны оценки незнакомых людей, создай опрос.
Аноним 13
Мне нравится, как стало. Лайки тоже можно убрать. Реакции как в тг тем более не нужны.
П. С. С еки не бежала, была там параллельно, но тут всегда нравилось больше.
Аноним 817
Так интересно, согласно опросам, большинству не понравилось, что убрали дизлайки, но администрация предпочитает не обращать на это внимание? Убирайте тогда и лайки заодно, что за навязанный псевдо-позитив? Особенно учитывая, что в новостях сами же постоянно публикуете чернуху.
Аноним 537: . Им ооочень много есть дела до других людей. Вот пользователь ниже, как один из примеров.
Мирка,
Бежали да мной три дня, чтоб сказать это? Не запыхались?
Аноним 978
Так вот же недавно тема была и там многие писали, что дизы это унизительно и весь мир уходит от такого. Вот убрали нам дизлайки и опять все недовольны. Не понятно
Аноним 937
Я бы оставила возможность ставить дизлайки неанонимно.
Вариантов изменения много. Вы сами-то, кто недоволен, что убрали дизлайки готовы, что можно будет посмотреть, кто их поставил?
Мы всё читаем и обсуждаем. Не все решения быстрые, реализация бывает ещё более длительной.
Вариант с реакциями тоже в обсуждении, будет зависеть от того, насколько хорошо реализован механизм лайк/дизлайк.
Помню, мы как-то большим табуном с ека-мамы ушли. Тоже администраторы оформление сайта меняли-меняли, и в какой-то момент - раз - и стало совсем некомфортно общаться.
Ну собственно юматерь на основе еки и образовалась. Но видимо за давностью лет забыли с чего тут все начиналось.
Химерра,
ЖаР ПтИцА,
Ну видать пора кому-то взяться и создать новый сайт. Ру-мама, например. У нас тут все равно вся Россия тусит. И уйти туда стройными колоннами.
до еки была мама.ру и там тусила все Россия, меня оттуда пригласили на еку))
Возьметесь?
а вы напишите, где дизлайки есть? из популярного
И прыгать с Антея. Не, не так. С Онтея.
Детибург ещё был в дни больших перемен
Не умею. К сожалению.
Som Ja,
оак подтянулся
В мне нравится, что нет дизлайков, еще б и лайки убрали. Согласен/не согласен - напиши. Это же форум. Я даже внимания не обращала никогда ни на лайки, ни на дизлайки, только в теме и читала: «все, заминуслиил». И к чему это? Когда человек пишет другую точку зрения, так хоть можно подискутировать. А так даже не понятно, какую человек имеет позицию.
Кто это большинство? мимо шёл или разбирается? Если тебе так важны оценки незнакомых людей, создай опрос.
Мне нравится, как стало. Лайки тоже можно убрать. Реакции как в тг тем более не нужны.
П. С. С еки не бежала, была там параллельно, но тут всегда нравилось больше.
Так интересно, согласно опросам, большинству не понравилось, что убрали дизлайки, но администрация предпочитает не обращать на это внимание? Убирайте тогда и лайки заодно, что за навязанный псевдо-позитив? Особенно учитывая, что в новостях сами же постоянно публикуете чернуху.
Дизлайки убрали, потому что 10% от них страдали
Теперь 70% страдают от их отсутствия
😂
все, что надо знать о демократии
Ну тут на форуме есть такие дамы. Им ооочень много есть дела до других людей. Вот пользователь ниже, как один из примеров.
Мирка,
Бежали да мной три дня, чтоб сказать это? Не запыхались?
Так вот же недавно тема была и там многие писали, что дизы это унизительно и весь мир уходит от такого. Вот убрали нам дизлайки и опять все недовольны. Не понятно
Я бы оставила возможность ставить дизлайки неанонимно.
Вариантов изменения много. Вы сами-то, кто недоволен, что убрали дизлайки готовы, что можно будет посмотреть, кто их поставил?
Мы всё читаем и обсуждаем. Не все решения быстрые, реализация бывает ещё более длительной.
Вариант с реакциями тоже в обсуждении, будет зависеть от того, насколько хорошо реализован механизм лайк/дизлайк.
Да конечно
Мне не стыдно ни за лайк ни за диз
есть посты которые набирают по 100 минусов и лайков. как вы хотите реализовать их в виде эмодзи?
Завтра буду смотреть, много там вопросов.