Все, лайки и дизлайки закончились?)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 103: да, мне все интересно, не дай бог быть как вы.

А вот тут бы я поставила дизлайк, за Ваше высказывание не относящиеся к теме, но увы и ах

Аноним 103

ex.Ovechka Nusha,
Ой, ну человек же сам вначале сказал, что боятся критики только неадекваты.
Так что все норм, не переживайте

просто посетитель
Москва

Аноним 230: Мне прямо интересно уже, как скоро прозвучит "мнения модераторов и администрации не обсуждаются", и все темы про дизлайки закроют

А несогласных с отсутствием дизлайков отправят в вечный бан.)))

Аноним 92

При наличии в теме полярных мнений и по количеству лайков на этих мнениях и так будет все понятно, без дизлайков)) так что это полумеры

Аноним 92

А вот о общий счётчик лайков и дизлайков в профиле пользователя - это, конечно, перебор, прям социальный статус как в Китае, вот эту шнягу точно надо искоренять.

Аноним 92

Аноним 900: Тогда уж лучше добавить разных реакций, как в ТГ.

Согласна, бывают посты, когда хочется посочувствовать автору и лайк совершенно неуместен.

мама
Екатеринбург

Вся ю-мама превратилась в "Уголок позитива"

мама
Москва

Химерра: Вся ю-мама превратилась в "Уголок позитива"

Что то смешно, жизнь, наверное, в стране налаживается

мама
Тюмень

Государственная Тайна: я думаю ,что только неадекваты потом перепроверяют лайки и дизлайки своих уже написанных сообщениях

Я забывала каждый раз это делать

Аноним 42

Плохо без дизлайков. Например, вчера человек советовался, есть ли смысл перекрыть ипотеку потребительским кредитом. Только взглянув на соотношение лайков-дизлайков сразу понятно мнение большинства. Дизлайк может быть не только выражением негатива, но и просто отношением к ситуации.

Екатеринбург

Аноним 900: Тогда уж лучше добавить разных реакций, как в ТГ.

Аноним 92: бывают посты, когда хочется посочувствовать автору и лайк совершенно неуместен.

А ведь хорошее предложение!
Под сообщением чтобы можно было поставить смеющийся смайлик, грустный смайлик, сердечко, огонь и пр.
По правилам же запрещено посетить бессодержательные комментарии в темах
А так вместо 100 постов "да, нет, согласна, да, нет, не согласна....."
Видно будет количество сердечек и т. д.

Телеграм в этом плане социально ориентированный

Иркутск

Аноним 650: постоянно пишут что их случайно поставили когда страницу перелистывали

ни разу не видела, что бы писали

Аноним 650: Авторы таких "случайных" дизлайков типа даже не замечают что они что-то нажали

Тогда как постоянно пишут, если не замечают......

Иркутск

Поменяйте лайки и дизлайки местами, что бы "случайно" нажимали лайки, раз некоторым так важны именно они) Но кол-во дизлайков точно не уменьшится, а на "случайно" уже не сопрешь)

Аноним 650

Ум Честь Совесть: ни разу не видела, что бы писали

Ну, вот я вижу это постоянно ...
Видимо, мы с Вами в разных разделах общаемся

Все сразу не найти.
Например, вот

Аноним 953: У меня случайно получается минусить иногда. С телефона. Если вовремя увидела , убираю. Попробуйте с телефона и сами увидите. Вряд ли специально большинство минусов

Аноним 953: Одной рукой ребёнка кормишь, другой варишь, гладишь. И минусам никакого щначения не придавала, в том числе и на свои посты. Буду внимательнее.

https://www.u-mama.ru/forum/family/housewife/913205/4.html

ulibka4: Не воспринимайте так близко.
Я страницы листаю на телефоне и часто при перемотке нажимается дизлайк. А мне уже лень назад отматывать.млжет у людей так же

https://www.u-mama.ru/forum/women/sale/942631/86.html#mid_34625426
стр 86

Екатеринбург

Аноним 900: А голосование-то можно провести -

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/952163/
Было вчера. И Абсолютное большинство за дизлайки. И в опросе участвовало много пользователей. Но администрация скорее всего "не увидит", не учтет мнение большинства. 10% противников дизов видимо важнее, чем 70% сторонников

Екатеринбург

Люциферия: Но администрация скорее всего "не увидит", не учтет мнение большинства. 10% противников дизов видимо важнее, чем 70% сторонников

администрация сайта нацелена на выживание сайта и очень боится , их можно понять , но все равно грустно

Екатеринбург

Ночь темна: администрация сайта нацелена на выживание сайта

Если народ начнет разбегаться, поскольку общение становится все дискомфортнее - какое уж тут выживание...

Иркутск

Аноним 650,
Простое успокоение тех, кому дизлайки психику портят

Иркутск

🍀🍀🍀: Вы, видимо, минусили больше всех, раз именно так интерпритировали моё сообщение.

Еще варианты будут?

Иркутск

Люциферия: 10% противников дизов видимо важнее, чем 70% сторонников

Кому интересно наше мнение...... Главное, что тихо и спокойно, нервная система 10% защищена, истерик с валидолом они не закатывают и ладно))))))))

Екатеринбург

Интересно, если под сообщениями с обращением к Администрации нажать "модератору", то будет ли реакция? Или как обычно - это все мимо?))

Екатеринбург

Уважаемый Eres Afortunado,
Ответьте, пожалуйста, на вопрос пользователей: будет ли учитываться мнение пользователей в этом вопросе? Опрос прошло уже больше 7 сотен пользователей. И процентное соотношение осталось почти тем же. Чуть меньше 70% пользователей за дизлайки. И около 20% пофиг. Только 12% они не устраивают. Почему сделали так, как нужно меньшинству? Причем действительно очень маленькому проценту людей. Можно было бы понять еще, если бы их было 30-40%. Но дискомфортно от нововведения более, чем 2/3 пользователей.
И ответьте еще на предложение, которое уже не раз тут прозвучало, возможно ли прикрутить не лайки/дизлайки, а эмоцию к реации на пост? Хотя бы 4-5 вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";