Реклама закрывает часть тем и сообщений.

самомама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Прямо подбешивать уже начинает реклама поверх текста...

Аноним 241

Свой вариант. У меня долгое время так закрывало, ещё и мигала эта реклама, и её никак не закрыть, не убрать, ни пролистать. Но в последние месяцы наоборот исправилось. Хотя я ничего не отключала. Сейчас бывает реклама на весь экран, но у неё есть крестик закрыть.

Аноним 241

orhidey: Где у нее крестик,где закрыть.

У вашей нет крестика, у меня такое было долгие месяцы. А сейчас нет вашей, есть с крестиком иногда, она не как ваша выглядит, а как на е1, во весь экран и крестик появляется справа вверху через некоторое время, не сразу.

А такую как на скринах да, ничем не закрыть.

Екатеринбург

МегаТанчик: Поставить приложение-блокировщик

Меня за такой совет щелкнули по носу "вы близки, к тому, чтобы нарушить правила форума", а само сообщение удалили.
Теперь таких советов не даю
Посмотрела скрины, это же жесть...

Аноним 32
автор

Малиновая я,
Я не хочу блокировать рекламу, я ее смотрю из профессионального любопытства, и иногда что то полезное для себя по тематике поиска.
Но на данном форуме я хочу видеть темы и сообщения, а не лист рекламы и обрывки сообщений.

Аноним 919

Аноним 32: Я не хочу блокировать рекламу, я ее смотрю из профессионального любопытства, и иногда что то полезное для себя по тематике поиска.
Но на данном форуме я хочу видеть темы и сообщения, а не лист рекламы и обрывки сообщений.

Я вас понимаю.
Мне кажется, это прямое неуважение к посетителям сайта, реклама ведь может быть интегрирована по разному.

Екатеринбург

Малиновая я: щелкнули по носу

А, блин, вроде тоже было однажды, ничему жизнь не учит

Екатеринбург

Аноним 32: Диз - просто не влезли и их никак не подвинуть и не открыть

Похоже, их просто отменили. У меня тоже только лайки видны

У меня тоже реклама закрывает темы и сообщения. Иногда ищу тему, понимаю, что она за рекламой, и никак не не откопать оттуда, пока ниже не спустится. Бесит

мама
Екатеринбург

У меня такая же лабуда несколько дней

мама
Екатеринбург

и правда, почему дизлайки отменили? Сижу с компа - нет их

Екатеринбург

У меня между текстом. Давно

Аноним 670

Тоже задолбало этот крестик внизу страницы жать)

Екатеринбург

Что за ерунда появилась? Из-за дебильной рекламы, которую нельзя отключить, невозможно открыть обновление интересных мне тем и ответы других пользователей.
Администрация, я понимаю, вы зарабатываете на этой рекламе, но надо думать и о форумчанах. Отключите это безобразие немедленно!

Екатеринбург

Ольха Уральская: Из-за дебильной рекламы, которую нельзя отключить, невозможно открыть обновление интересных мне тем и ответы других пользователей.

Аналогично. Не могу перейти, чтобы посмотреть ответы. Переход перекрывает реклама, которую нельзя убрать.

Аноним 32
автор

Ольха Уральская,
Свобода форева,
Тоже так же. Уже какое-то издевательство над пользователями. Сверху, посередине, снизу лезет реклама.

просто посетитель
Екатеринбург

Уважаемая администрация сайта, а нельзя сделать чтобы всем было хорошо? У меня была реклама по середине, это раздрожало, но особо не мешало. А сейчас открыть интересные для меня темы не возможно. И я думаю, что я не одна такая. Может все таки можно сделать что-то с рекламными местами, чтобы как говорится и волки были сыты и овцы целы!

Анонимный аноним

Невозможно нажать все темы и форум. Читайте свой форум сами. С таким интерфейсом.

Екатеринбург

в данный момент идет отладка этой рекламы, приносим извинения за неудобства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";