Не работает сайт на андроиде

Екатеринбург

TaNичК@: И шрифт крупный, прям как надо!

Наверное, чтобы рядом находящийся видел тоже все темы юмамы

Ну реально, куда такой шрифт?

Екатеринбург

В Яндексе как обычно и в хроме это безобразие

Екатеринбург

TaNичК@: И шрифт крупный,

Ужасно!

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Ужасно

Неее, кайф! Временно нельзя очки носить, а без них я не вижу

Аноним 337

Ужасный крупный шрифт и огромные значки лайков/ дизлайков. Теперь все любители пялиться в чужой телефон в ОТ будут видеть, что я там читаю

Техподдержка
Екатеринбург

Для тех, у кого шрифт чуть крупнее в меню - это скоро поправится к нормальному, но если вы хотите ускорить процесс, то вот вам инструкция в 2 шага:

Екатеринбург

Андроид, Яндекс-браузер, стандартный шрифт и стандартные лайки. Хромом давно не пользуюсь ни на ноуте, ни в телефоне.

Техподдержка
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Андроид, Яндекс-браузер, стандартный шрифт и стандартные лайки. Хромом давно не пользуюсь

Яндекс на основе хрома aka хромиум, одного поля ягоды.

мама
Екатеринбург

TaNичК@:
Неее, кайф! Временно нельзя очки носить, а без них я не вижу

Да, капец.
У меня идеальное зрение, а от таких букв мигрень появится.
На телефоне в настройках можете выбрать тему с большими буквами, я специально маленькие делаю, мне так быстрее и проще читать большой объём информации, а не как первоклашка название первых 3 тем.
По теме: услышала/поняла, что скоро шрифт вернётся в нормальное состояние. А сейчас, как в песне, пора спать.

Екатеринбург

Eres Afortunado: Яндекс на основе хрома aka хромиум, одного поля ягоды.

но работает получше него. Но в теме речь не об этом.

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado, Спасибо что закрыли мою тему. Я бы с удовольствием почитала ранее созданную, только вот не смогла в «разделы» зайти.

Екатеринбург

ОlgaLov,
Отслеживать сразу несколько тем и отвечать везде на одни и те же вопросы затратно по времени. Лучше его направить на решение тех.вопросов.
Вчера на сайте были проблемы технического характера, сейчас идет работа по устранению последствий. Крупный шрифт - тоже последствия...
О том, что есть еще какие-то проблемы, пишите. Не смогли зайти в "разделы" - пишите. Указывайте устройство и браузер.

мама
Екатеринбург

У меня шрифт тоде огромный, разделы тоже не открываются. Хром, андроид. Видимо, ничего нового не сообщила, я так поняла уже, что у всех так...

Екатеринбург

Eres Afortunado: инструкция в 2 шага

Подскажите пожалуйста, куда нажать, чтобы появился шаг 1 ? Раньше как-то делала, сейчас ничего похожего нет(

Техподдержка
Екатеринбург

новопузик: Подскажите

Три вертикальные точки в правом верхнем углу

Екатеринбург

Eres Afortunado: Три вертикальные точки в правом верхнем углу

Нажимала, у меня вот так Видимо остаться мне с большим шрифтом ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";