Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не согласна.
Можно ровно общаться, без перегибов в ту или иную сторону.
Вы крайности берете.
++++
Вот смотрите провокация.
Это сейчас тема к личной жизни моей как относится?
Я аналогично сейчас отвечу, что видимо у вас их тоже нет, раз тут пишите мне.
можно не сомневаться в подобном
ВЕЗДЕ найдутся "согласные", в чём угодно...
ибо "уникальных" людей (ну, вот чтоб ни одного, из 7 миллиардов ныне живущих, не оказалось с подобным мнением!) вряд ли найти
любая "дичь" кем-то да приветствуется...
Погодите, оскорблять, переходить границы и так нельзя, модератор удалит, все остальное- это ваша реакция, вы предлагаете просто затыкать рот говорящему на ваше усмотрение.
Те, кто переживает, что форум станет скучным.... Так не ходите в скучные темы. Ходите в те, где продолжается срач, вам никто не мешает.
Да ну, ерунда .. Марина не из нежных, никогда ее особо не парило чужое мнение.. Взрослая самостоятельная дама, собаки лают, караван идет.. Это кто-то из молодых..
+++если человек видит во всем негатив и болезненно воспринимает критику, то это надо задуматься, что с ним не так, а не обижаться на всех сразу.
Вот вы обзываете мое мнение дичью.
Я б вас щас раз и заблочила.
За провокацию конфликта.
вы к Ромахе обратитесь. Каждая ее тема (да что там, практически каждое событие - поездка в электричке, температура у ребенка...) скатывается именно к этому процессу. Ромаха в этом большой спец, поэтому - посоветует подробно
Так, нас уже трое
Что ну и? Я написал уже выше - это публичные форумы , а не частные блоги. Решения для автора просты:
Выбор решения за автором.
уууууу, как все запущено.. нет, это не провокация, это вопрос, нет ли у вас возможности обсуждать проблемы, с более близкими людьми, которые вас знают, знают ваши реакции и дабы не конфликтовать будут более ласковы с вами. Меня такой вопрос не заденет ничуть. Да, друзья есть. Что обидного в этом вопросе? Ну только то, что действительно поговорить не с кем, и попало в болевую.
вот вы РРРАЗ, и абстрактное мнение приняли на свой счёт
и уже готовы "махнуть шашкой", и заблочить
а где хоть намёк, что именно ВАШЕ мнение - "дичь"?
Например, автор темы: хочу похудеть, сейчас вес 150 кг. Если я вместо 50 беляшей в день буду съедать 30, то на сколько кг в месяц я похудею?
И все такие незабаненые автором как давай наперебой считать - 10-20 кг точно скинешь. А разумные люди забанены и не могут написать, что нихрена на такой диете не похудеть. Как-то так это будет выглядеть.
мне кажется, автор, Вы вот тут ошибаетесь. Да, тема Ваша. Но площадка ее размещения не Ваша. Площадка, слава тапкам, не просто допускает разнообразие написанных мнений, она их приветствует. А написать в любом случае ходит только 1%, 99% людей в интернете - читатели. Поэтому предлагая обрезать кому-то возможность написать, Вы не свою тему беднее делаете, а площадку. Не даете возможность почитать.
Какого конфликта? Нет конфликта никакого. Вы задали вопрос, который касается каждого из нас. Мнения
я думаю что лучше удалиться из темы автора. есть только ее мнение и оно правильное.
А что страшного, я не понимаю правда?
Все боятся, что автор будет блокировать всех направо налево?
Технически через какую кнопку? :)
"Модератору" ? нет гарантии, что модератор удалит (и к тому же не понятно: модератор из этой темы удаляет пользователя? или совсем с форума? :) Мы ж говорим только про одну тему, не про весь форум.)
Или через кнопку "игнор" ?
+
совсем с форума? дней на 8-10-14
или только из одной темы?
ничего. Но идея запретить отсутствие разнообразия - она вообще так себе.
Вот.
Правильная постановка вопроса.
Все так и стали бы общаться.