А можно сделать, чтоб автор сам блокировал негативщиков в теме?

Аноним 245
автор

orhidey: Если не будет других мнений, неудобных автору.провокаций и т.д. Тема автоматически превращается в подлизывание,

Не согласна.
Можно ровно общаться, без перегибов в ту или иную сторону.
Вы крайности берете.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 304: , если я правильно поняла автора, она просит только на одну (в теории свою) тему модерировать, не на весь форум.

++++

Аноним 245
автор

Аноним 171: у вас их нет?

Вот смотрите провокация.
Это сейчас тема к личной жизни моей как относится?
Я аналогично сейчас отвечу, что видимо у вас их тоже нет, раз тут пишите мне.

ДоброжелателЬ

Аноним 245: Уверена есть согласные со мной люди.

можно не сомневаться в подобном
ВЕЗДЕ найдутся "согласные", в чём угодно...
ибо "уникальных" людей (ну, вот чтоб ни одного, из 7 миллиардов ныне живущих, не оказалось с подобным мнением!) вряд ли найти
любая "дичь" кем-то да приветствуется...

Не скажу

Погодите, оскорблять, переходить границы и так нельзя, модератор удалит, все остальное- это ваша реакция, вы предлагаете просто затыкать рот говорящему на ваше усмотрение.

просто посетитель
Екатеринбург

Те, кто переживает, что форум станет скучным.... Так не ходите в скучные темы. Ходите в те, где продолжается срач, вам никто не мешает.

мама
Екатеринбург

Аноним 319: Автор темы явно Матрица

Да ну, ерунда .. Марина не из нежных, никогда ее особо не парило чужое мнение.. Взрослая самостоятельная дама, собаки лают, караван идет.. Это кто-то из молодых..

мама
Первоуральск

Аноним 209: Форум место публичное. Готовы идти в массы, готовьтесь к разным мнениям. И да, мнение, отличное от вашего, это не есть негативное. В этом суть

+++если человек видит во всем негатив и болезненно воспринимает критику, то это надо задуматься, что с ним не так, а не обижаться на всех сразу.

Аноним 245
автор

ДоброжелателЬ 😊: дичь

Вот вы обзываете мое мнение дичью.
Я б вас щас раз и заблочила.
За провокацию конфликта.

мама
Екатеринбург

Аноним 245: автор сам выбирает кого блочить, а с кем общаться

вы к Ромахе обратитесь. Каждая ее тема (да что там, практически каждое событие - поездка в электричке, температура у ребенка...) скатывается именно к этому процессу. Ромаха в этом большой спец, поэтому - посоветует подробно

Аноним 245
автор

Беседа: за последние 10 лет ,раз пять уже подобное предлагала пустить в обиход...

Так, нас уже трое

Техподдержка
Екатеринбург

Беседа: Почему нет такой функции в итоге.

Что ну и? Я написал уже выше - это публичные форумы , а не частные блоги. Решения для автора просты:

1. Создавать темы без анонимов.
  2. Идти в междусобой.
    Выбор решения за автором.
мама
Екатеринбург

Аноним 245: Вот смотрите провокация.

уууууу, как все запущено.. нет, это не провокация, это вопрос, нет ли у вас возможности обсуждать проблемы, с более близкими людьми, которые вас знают, знают ваши реакции и дабы не конфликтовать будут более ласковы с вами. Меня такой вопрос не заденет ничуть. Да, друзья есть. Что обидного в этом вопросе? Ну только то, что действительно поговорить не с кем, и попало в болевую.

ДоброжелателЬ

Аноним 245: Вот вы обзываете мое мнение дичью.

вот вы РРРАЗ, и абстрактное мнение приняли на свой счёт
и уже готовы "махнуть шашкой", и заблочить
а где хоть намёк, что именно ВАШЕ мнение - "дичь"?

мама
Екатеринбург

Например, автор темы: хочу похудеть, сейчас вес 150 кг. Если я вместо 50 беляшей в день буду съедать 30, то на сколько кг в месяц я похудею?
И все такие незабаненые автором как давай наперебой считать - 10-20 кг точно скинешь. А разумные люди забанены и не могут написать, что нихрена на такой диете не похудеть. Как-то так это будет выглядеть.

Екатеринбург

Аноним 245: именно моей теме

мне кажется, автор, Вы вот тут ошибаетесь. Да, тема Ваша. Но площадка ее размещения не Ваша. Площадка, слава тапкам, не просто допускает разнообразие написанных мнений, она их приветствует. А написать в любом случае ходит только 1%, 99% людей в интернете - читатели. Поэтому предлагая обрезать кому-то возможность написать, Вы не свою тему беднее делаете, а площадку. Не даете возможность почитать.

Аноним 209

Аноним 245: За провокацию конфликта.

Какого конфликта? Нет конфликта никакого. Вы задали вопрос, который касается каждого из нас. Мнения

Аноним 171

Zarazadvaraza: уууууу, как все запущено.. нет, это не провокация, это вопрос, нет ли у вас возможности обсуждать проблемы, с более близкими людьми, которые вас знают, знают ваши реакции и дабы не конфликтовать будут более ласковы с вами. Меня такой вопрос не заденет ничуть. Да, друзья есть. Что обидного в этом вопросе? Ну только то, что действительно поговорить не с кем..

я думаю что лучше удалиться из темы автора. есть только ее мнение и оно правильное.

Аноним 245
автор

А что страшного, я не понимаю правда?
Все боятся, что автор будет блокировать всех направо налево?

Аноним 304

Eres Afortunado: Технически как раз никаких проблем с реализацией: человек банит в теме всех, кого хочет и они не могут именно в этой тебе, причём совершенно не имеет значения аноним отвечает или нет.

Технически через какую кнопку? :)
"Модератору" ? нет гарантии, что модератор удалит (и к тому же не понятно: модератор из этой темы удаляет пользователя? или совсем с форума? :) Мы ж говорим только про одну тему, не про весь форум.)

Или через кнопку "игнор" ?

Аноним 705: в игноре видно, если скандалиста кто-то процитировал

+

Не скажу: модератор удалит

совсем с форума? дней на 8-10-14
или только из одной темы?

Екатеринбург

Аноним 245: страшного

ничего. Но идея запретить отсутствие разнообразия - она вообще так себе.

Аноним 245
автор

Zarazadvaraza: нет ли у вас возможности обсуждать проблемы, с более близкими людьми,

Вот.
Правильная постановка вопроса.
Все так и стали бы общаться.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";