Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет. Если бы вы не разрешили писать Анонимно то и сами не могли бы писать Анонимно.
Нет
И это… у вас кругом враги и заговоры, да?..
Аноним 128,
Насколько я знаю, у некоторых пользователей эту возможность писать анонимно блокируют.
Как то писали в соседних темах
Если честно не думала что для кого то это так важно
Да, может только не Анонимно.
Так что если вы там отвечаете Анонимно, то вы галочку с разрешением отвечать Анонимно поставили.
Да, это представитель сайта, ник начинается на букву А, сказал мне: Если вы уйдете, никто и не заметит.
А у меня, пардон, аккаунт с 2009 года здесь. Со стороны представителя сайта звучало очень некрасиво по отношению к своим пользователям, за счет которых сайт существует.
Можно было ничего не писать, я к нему даже не обращалась. Но нет, мимо не прошел, оставил такой вот комментарий.
Тему эту потом удалили.
Да кто отрывается? Мы даже не знаем кто вы и почему так кипятитесь)
Что за тема то? 🤣
Здобастые кудавы и игуаны, конечно же.
А мы должны, ну просто обязаны знать, понимаете? А то как же аноним уйдет, а мы и не в курсе даже.
Чтобы всех несогласных с вашим мнением в игнор отправить?
Автор, вы вроде недовольны модерированием, но походя оскорбили всех форумчан. А виноват, конечно, сайт.