Блок

Аноним 128: Но я то понятно почему могу писать, потому что тему создала как анонимный автор.

Нет. Если бы вы не разрешили писать Анонимно то и сами не могли бы писать Анонимно.

Аноним 868

Аноним 128: Автор аноним может писать в своей теме, если создал ее как анонимный автор

Нет

И это… у вас кругом враги и заговоры, да?..

дедушка
Екатеринбург

Аноним 128,
Насколько я знаю, у некоторых пользователей эту возможность писать анонимно блокируют.
Как то писали в соседних темах
Если честно не думала что для кого то это так важно

Аноним 128: е автор создал тему анонимно, а ответить не может?

Да, может только не Анонимно.
Так что если вы там отвечаете Анонимно, то вы галочку с разрешением отвечать Анонимно поставили.

Аноним 226

Natthiola: Так тут недавно модератор или представитель сайта (не очень поняла кто конкретно) в одной из тем прямым текстом написал, идите куда хотите, люди приходят и уходят пачками, а форум остаётся .

Да, это представитель сайта, ник начинается на букву А, сказал мне: Если вы уйдете, никто и не заметит.

А у меня, пардон, аккаунт с 2009 года здесь. Со стороны представителя сайта звучало очень некрасиво по отношению к своим пользователям, за счет которых сайт существует.

Можно было ничего не писать, я к нему даже не обращалась. Но нет, мимо не прошел, оставил такой вот комментарий.

Тему эту потом удалили.

Не скажу

Аноним 128: Глюк значит. Ну ладно, что поделать. Пусть отрываются

Да кто отрывается? Мы даже не знаем кто вы и почему так кипятитесь)

Что за тема то? 🤣

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 577: Да кто отрывается

Здобастые кудавы и игуаны, конечно же.

Аноним 577: Мы даже не знаем кто вы и почему так кипятитесь)

А мы должны, ну просто обязаны знать, понимаете? А то как же аноним уйдет, а мы и не в курсе даже.

Аноним 868

Аноним 128: И делала первый раз такое ( не ставила) потому что важно было, ятобы писали под никами.

Чтобы всех несогласных с вашим мнением в игнор отправить?

Модератор
Екатеринбург

Автор, вы вроде недовольны модерированием, но походя оскорбили всех форумчан. А виноват, конечно, сайт.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";