Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это я понимаю. Мне интересно, как предлагает автор. Просто авторство анонимных тем тогда будет вычисляться на раз-два при желании))
Так сидите в междусоьое. Сами на форум все выкладываете, потом переживаете, что тоже самое пишут вам.
не надо. мы хорошие
А вы почему решаете, где нам сидеть?
А почему вы решаете кому сидеть?
Я не конкретно про себя. Но троллингом то все занимаются в той или иной степени. Иногда это бывает забавно.
некоторые только для этого, по-моему сюда и приходят
не я, а автор будет решать.
даже тем никаких не хочется создавать с таким негативом к авторам, как здесь.
А может уже повзрослеть, отрастить взрослую кожу и перестать придавать гигантское значение мнению, которое не зашло? Без демонстрации игноров, без истерик и изоляции тех, кто якобы плохо влияет на всех остальных?
Перестать перекладывать ответственность за свою ранимую душу на модераторов и пользователей, которые и те и другие абсолютно чужие люди?
Господа, это просто буквы на экране. Не нравится книга - закрой и отложи.
Междусобой это поможет решить. До того момента, когда подруженьки не рассорятся и не решат выяснить свои отношения прилюдно, как это часто бывает.
А потом будут писать, что им завидуют и все, кроме них дружить не умеют и плохие люди.
Мyся,
Все лгут. Всё троллят. Сегодня троллишь ты, а завтра-тебя.
Те же темы-разводки анонимные. Тоже для троллинга.
а зачем форуму лишаться хороших тем и переводить их в мс? я во многие темы из поиска яндекса попадаю.
Что-то навеяло. Году в 2014-16 или около того в инет пространстве была популярна блогерша об отношеньках марина коммисарова, ака эволюция. вроде на жж площадке вела трансляцию. и вот постепенно, в блоге начался твориться беспредел, она всех банила направо налево. например напишешь не щипцы а скалки, она раз тебе с вертушки в щи, и в бан. обидно! куда деть свое ебцу, и как теперь посоветовать автору бросить козла? и поскольку тема об отношеньках была очень актуальна, графоманы на базе ее а..но-огороженного блога сформировали несколько тредов. самый смешной был на багине, вот там был ржач, такие остроумные комментарии, меткие замечания по письмам. а в самом блоге гугугу-бубубу, токсикоз полный. ну и протух он давно, что закономерно
Вот это хорошая идея, чтобы сидели в чулане и не отсвечивали
По циферкам их туда и упаковывать.
Это ведь как со смертной казнью, не хочешь быть убитым, думаешь прежде совершить противозаконное.
А игнорить\не игнорить, не писать заигноренным в личных темах, фигня, у таких особей по 10 рег.
уровень хейта вырос. Некоторые пишут откровенную дичь. Почему бы не обезопасить свое авторское пространство?
самое интересное, почему те, кому не зашла идея критикуют пользователей, которым она зашла, а не саму идею?🤷
что будет, если автор выпроводит из своей темы непрошенных гостей?
чьи права (или что там) это ущемляет?
тогда уж убрать функцию анонимности. Но тогда половина тем потеряет свою актуальность.
По идее, весь этот периодический срач добавляет интереса к форуму. Большинству все же увлекательны интриги, скандалы, расследования. Люди вон ночами не спят, обзываются, с новых рег забаненные выходят)
Знаю форум умерший из-за жёсткой модерации. Общение с реверансами его убило
красавица,
Ну вот, вы понимаете о чем и о ком речь
Да, кто-то на юмаму ходит специально поругаться, а большинству хочется тепла, уюта и безопасности вечером после работы. Негатива у нас и в других сферах жизни хватает, увы
У некоторых уже привычка сразу автоматом переходить на личности, укусить, на идею им плевать
Просто повод вставить свое ценное мнение