Пыталась обжаловать. С другой реги ещё. Написала, в ответ на оскорбления: «дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят». Забанили. Обжаловала. Ещё добавили, за обсуждение действий модератора С модератором.
Больше не обжалую. Смысл?.. Если все равны, но кто-то ровнее…
Доброго времени суток.
Данное обращение, в первую очередь, к администрации сайта: я тут нахожусь ещё менее 2х недель...не успела даже никого оскорбить, разжечь религиозную рознь, написать оскорбление в чате или личке (пока недоступна) . И я просто в недоумении, почему мне пришло письмо такого содержания 👇 Очень бы хотелось комментарий и исправления ситуации, т.к. оснований для таких мер я не вижу.
Погуглила что такое корзиноид.
Восхитилась наглядностью и красотой выражения
Подпись в письме это ж шаблон всего лишь
Вон в Яндексе раньше техподдержка всегда была "Платон Щукин" а по факту там всегда разные люди.
🍓 КлубНика,
Ого, никогда ничего подобного не видела.
Вся тема - обсуждение действий модераторов 😆
Автор рискует и с этой реги в бан улететь
Разве где-то иначе🤔
Да, давайте свернём тему. Смысла нет обсуждать
Да здравствуют наши модераторы, самые лучшие модераторы в мире!
Пыталась обжаловать. С другой реги ещё. Написала, в ответ на оскорбления: «дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят». Забанили. Обжаловала. Ещё добавили, за обсуждение действий модератора С модератором.
Больше не обжалую. Смысл?.. Если все равны, но кто-то ровнее…
нет и нет, это роботы там работают...
Доброго времени суток.
Данное обращение, в первую очередь, к администрации сайта: я тут нахожусь ещё менее 2х недель...не успела даже никого оскорбить, разжечь религиозную рознь, написать оскорбление в чате или личке (пока недоступна) . И я просто в недоумении, почему мне пришло письмо такого содержания 👇 Очень бы хотелось комментарий и исправления ситуации, т.к. оснований для таких мер я не вижу.
Кому-то очень нужная,
Вы новичок. Новичкам нельзя. Наверное, поэтому 🤷🏻♀️