Новая ю-мама!

Екатеринбург

Ещё ответы глючат. Вечра написала пост, зашла снова в тему - а его нету (подумала, что уже удалили за что-то), седня зхаожу - он на месте :)

папа
Екатеринбург

И всё таки ядовито зеленый цвет #72B024 предлагаю заменить.

A3CB49 помягче смотрится..... Вам же писали, что в глазах рябит и они устают от этой аляпистости....

автор
мама
Екатеринбург

Alexandr07
И всё таки ядовито зеленый цвет #72B024 предлагаю заменить.

A3CB49 помягче смотрится..... Вам же писали, что в глазах рябит и они устают от этой аляпистости....

Это, безусловно, принято!!!! Цвета сделаем мягче обязательно, но сейчас, в первую очередь мы стараемся ликвидировать откровенные глюки и неудобности, но до цветов очередь обязательно дойдет! :)

мама
Екатеринбург

mashuk
откровенные глюки и неудобности

меня вот эта ошибка заколебала.
вылетает 4 штуки, три раза про 15 строку и потом про 10-ю. остальной текст без изменений.
причем вылетает как-то по времени, ни с какими действиями не связано. т.е. условно говоря минуту-две все хорошо, потом ошибка. я могу даже не шевелить мышкой и кнопками. на ф5 тоже не вляет

мама
Екатеринбург

Уважаемый

Alexandr07

Про цвет Вы действительно сказали не первый, при этом каждый пользователь, как и Вы считает своим долгом обсудить это в каждой теме про изменения на сайте. Услышьте пожалуйста администрацию! Чуть выше я писала уже

Апельсин
все одновременно исправить НЕВОЗМОЖНО. Потерпите немного, ведь бОльшая часть населения сайта его любит! Революций на самом деле никто не делал. Про цвет - он будет немного бледнее, чтобы не резал глаза. Но тоже не в ту же секунду, как этого захотелось!

Мы все пожелания сейчас учитываем и исправляем погрешности. Но и Вы отнеситесь с пониманием к нашей просьбе о корректности.
Если бы Вы прочитали тему, то возможно, избежали бы фразы "Вам же писали уже" так как и Вам уже про цвет писали...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 15:05

мама
Екатеринбург

еще вопросы.
настройки про разделы - я не хочу, чтоб топики про апрелят-июлят-октябрят у меня на первой странице висели!
не хочу постраничную разбивку темы! пусть в ней 300 с лишним сообщений, но чтоб все сразу вываливалось!

автор
мама
Екатеринбург

Katie
настройки про разделы - я не хочу, чтоб топики про апрелят-июлят-октябрят у меня на первой странице висели!

работает. Просматривай список тем по ссылке "Мои разделы" в левом меню.

Katie
не хочу постраничную разбивку темы! пусть в ней 300 с лишним сообщений, но чтоб все сразу вываливалось!

Это очень напряжно для сервера и для канала, когда грузится тема с тысячей постов. Т.е. это существенно замедлит работу сайта в целом. Понятно, что вся тема - удобнее, НО: быстрота работы сервера - более важный параметр, я думаю, для всех. Неудобные страницы терпеть проще, чем ждать загрузки каждой странички длительное время.

мама
Екатеринбург

Katie

по 100 постов на одной страничке можно настроить. Это максимум, но его вполне хватает.

Екатеринбург

Ура, кое-что переделали, и мне стало удобнее

Екатеринбург

Вот ещё не нравиться: Из любой темы выхожу нажав кнопку вверху "Форумы" (заодно как бы и обновив все темы) а он попадает действительно на все форумы, а не на мои форумы. А прокручивать страничку вниз и нажимать "Мои разделы" не удобно...

мама
Екатеринбург

а еще когда жму "модератору" нет сообщения какое было раньше - типа ваша просьба успешно отправлена. вместо этого в окошке что-то про еррор 404

мама
Екатеринбург

Katie
"модератору" нет сообщения какое было раньше

это стоит в очереди на исправление, скоро сделаем

Сорока-белобока
кое-что переделали, и мне стало удобнее

Как приятно, что что-то уже заметно! А вообще жаль, что положительные впечатления мало кто высказывает... только ругаются все(((

Сорока-белобока
Из любой темы выхожу нажав кнопку вверху "Форумы" (заодно как бы и обновив все темы) а он попадает действительно на все форумы, а не на мои форумы.

а если кликать на ссылку в левом меню "мои разделы"?

Екатеринбург

Апельсин
а если кликать на ссылку в левом меню "мои разделы"?

Сорока-белобока
прокручивать страничку вниз и нажимать "Мои разделы" не удобно...

:( удобнее вверху нажать

Екатеринбург

Ну правда сейчас она виднеется в самом низу страницы... но привычка всё-таки..

Екатеринбург

Апельсин
положительные впечатления мало кто высказывает... только ругаются все

Ксюнь.Не ругаемся-привыкаем.Мне в целом нравится.единственный недостаток я уже описАла-мелкие буквы,когда пишу мой пост.Пока никаких замечаний у меня больше нет).Оформление стало как бы мягче чтоли.Я не про цвет,а вообще.Да!Ещё...при настройке "постранично" у меня раньще светились все страницы.То есть зашла и нажимаю сразу последнюю страницу.теперь приходится листать.Это тоже нельзя исправить?

мама
Екатеринбург

Апельсин
жаль, что положительные впечатления мало кто высказывает...

Я уже ко всему привыкла.
Люблю ю-маму :)

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
прокручивать страничку вниз и нажимать "Мои разделы" не удобно...

ссылка "мои разделы" внизу? имеется в виду зеленое меню в левой полосе экрана?

КатеринаВ
щё...при настройке "постранично" у меня раньще светились все страницы.То есть зашла и нажимаю сразу последнюю страницу.теперь приходится листать.Это тоже нельзя исправить?

тебя не понял ваще((((((((( может, у меня уже мозг замкнуло?

Екатеринбург

Апельсин
не понял ваще

Кароч...Вот была у меня настройка по 10 сообщений на странице.Над топом висели номера страниц.1,2,3,4,5 и до55,56,57 и тыпы...А сейчас только по 10 страниц.То есть я не могу сразу нажать на последнюю страницу и просмотреть,а надо листать по 10....Панимаишь теперь?

Екатеринбург

Апельсин
ссылка "мои разделы" внизу?

Ну когда я обновляю страницу она получается внизу экрана (на странице от она посередине конечно)

Апельсин
имеется в виду зеленое меню в левой полосе экрана?

ну да, там где Общение: и 11 пунктов
Просто для чего тогда вверху Общение-Форумы, если я на них тыкаюсь - а там не мои форумы!?

автор
мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Кароч...Вот была у меня настройка по 10 сообщений на странице.Над топом висели номера страниц.1,2,3,4,5 и до55,56,57 и тыпы...А сейчас только по 10 страниц.То есть я не могу сразу нажать на последнюю страницу и просмотреть,а надо листать по 10....Панимаишь теперь?

Это принято, в ближайшее время поправим.

Екатеринбург

mashuk
Это принято, в ближайшее время поправим

Пасип)))И с размером шрифта можно чё-нить всё-таки сделать?

мама
Екатеринбург

Апельсин
А вообще жаль, что положительные впечатления мало кто высказывает...

для меня, например, ничего значимого не изменилось... Ну правда не могу найти, что похвалить можно было :(
А так молодцы, что что-то меняете, стараетесь улучшить форум

мама
Екатеринбург

mashuk
Что такое "сокращенные рубрики"?

Рубрики, которых больше не будет. Например, Ю-настроение) И такая показательная наивность))))))))) Чего еще теперь не будет на сайте... Вот буквально...

мама
Екатеринбург

LOVik (ex OlyaM)
Ну правда не могу найти, что похвалить можно было

жалко! по крупному - второе меню - тематические обложки хотя бы взять..., а по мелочи - так и не перечислить))) наверное то, что глюки всякие еще не исправленные впечатление портят - это причина того, что плюсов не заметно.

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
с размером шрифта можно чё-нить всё-таки сделать?

Машука все замечания записывает)))))))))) А кто больше всех ругается - того тоже записывает))))))))))

Тема закрыта
Причина:
";