Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ещё ответы глючат. Вечра написала пост, зашла снова в тему - а его нету (подумала, что уже удалили за что-то), седня зхаожу - он на месте :)
И всё таки ядовито зеленый цвет #72B024 предлагаю заменить.
A3CB49 помягче смотрится..... Вам же писали, что в глазах рябит и они устают от этой аляпистости....
Это, безусловно, принято!!!! Цвета сделаем мягче обязательно, но сейчас, в первую очередь мы стараемся ликвидировать откровенные глюки и неудобности, но до цветов очередь обязательно дойдет! :)
меня вот эта ошибка заколебала.
вылетает 4 штуки, три раза про 15 строку и потом про 10-ю. остальной текст без изменений.
причем вылетает как-то по времени, ни с какими действиями не связано. т.е. условно говоря минуту-две все хорошо, потом ошибка. я могу даже не шевелить мышкой и кнопками. на ф5 тоже не вляет
Уважаемый
Про цвет Вы действительно сказали не первый, при этом каждый пользователь, как и Вы считает своим долгом обсудить это в каждой теме про изменения на сайте. Услышьте пожалуйста администрацию! Чуть выше я писала уже
Мы все пожелания сейчас учитываем и исправляем погрешности. Но и Вы отнеситесь с пониманием к нашей просьбе о корректности.
Если бы Вы прочитали тему, то возможно, избежали бы фразы "Вам же писали уже" так как и Вам уже про цвет писали...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 15:05
еще вопросы.
настройки про разделы - я не хочу, чтоб топики про апрелят-июлят-октябрят у меня на первой странице висели!
не хочу постраничную разбивку темы! пусть в ней 300 с лишним сообщений, но чтоб все сразу вываливалось!
работает. Просматривай список тем по ссылке "Мои разделы" в левом меню.
Это очень напряжно для сервера и для канала, когда грузится тема с тысячей постов. Т.е. это существенно замедлит работу сайта в целом. Понятно, что вся тема - удобнее, НО: быстрота работы сервера - более важный параметр, я думаю, для всех. Неудобные страницы терпеть проще, чем ждать загрузки каждой странички длительное время.
по 100 постов на одной страничке можно настроить. Это максимум, но его вполне хватает.
Ура, кое-что переделали, и мне стало удобнее
Вот ещё не нравиться: Из любой темы выхожу нажав кнопку вверху "Форумы" (заодно как бы и обновив все темы) а он попадает действительно на все форумы, а не на мои форумы. А прокручивать страничку вниз и нажимать "Мои разделы" не удобно...
а еще когда жму "модератору" нет сообщения какое было раньше - типа ваша просьба успешно отправлена. вместо этого в окошке что-то про еррор 404
это стоит в очереди на исправление, скоро сделаем
Как приятно, что что-то уже заметно! А вообще жаль, что положительные впечатления мало кто высказывает... только ругаются все(((
а если кликать на ссылку в левом меню "мои разделы"?
:( удобнее вверху нажать
Ну правда сейчас она виднеется в самом низу страницы... но привычка всё-таки..
Ксюнь.Не ругаемся-привыкаем.Мне в целом нравится.единственный недостаток я уже описАла-мелкие буквы,когда пишу мой пост.Пока никаких замечаний у меня больше нет).Оформление стало как бы мягче чтоли.Я не про цвет,а вообще.Да!Ещё...при настройке "постранично" у меня раньще светились все страницы.То есть зашла и нажимаю сразу последнюю страницу.теперь приходится листать.Это тоже нельзя исправить?
Я уже ко всему привыкла.
Люблю ю-маму :)
ссылка "мои разделы" внизу? имеется в виду зеленое меню в левой полосе экрана?
тебя не понял ваще((((((((( может, у меня уже мозг замкнуло?
Кароч...Вот была у меня настройка по 10 сообщений на странице.Над топом висели номера страниц.1,2,3,4,5 и до55,56,57 и тыпы...А сейчас только по 10 страниц.То есть я не могу сразу нажать на последнюю страницу и просмотреть,а надо листать по 10....Панимаишь теперь?
Ну когда я обновляю страницу она получается внизу экрана (на странице от она посередине конечно)
ну да, там где Общение: и 11 пунктов
Просто для чего тогда вверху Общение-Форумы, если я на них тыкаюсь - а там не мои форумы!?
Это принято, в ближайшее время поправим.
Пасип)))И с размером шрифта можно чё-нить всё-таки сделать?
для меня, например, ничего значимого не изменилось... Ну правда не могу найти, что похвалить можно было :(
А так молодцы, что что-то меняете, стараетесь улучшить форум
Рубрики, которых больше не будет. Например, Ю-настроение) И такая показательная наивность))))))))) Чего еще теперь не будет на сайте... Вот буквально...
жалко! по крупному - второе меню - тематические обложки хотя бы взять..., а по мелочи - так и не перечислить))) наверное то, что глюки всякие еще не исправленные впечатление портят - это причина того, что плюсов не заметно.
Машука все замечания записывает)))))))))) А кто больше всех ругается - того тоже записывает))))))))))