Новая ю-мама!

Техподдержка
Екатеринбург

По поводу страниц еще
Надо таки думать о пресловутой железке, которая сайт обслуживает
ибо некоторые характеристики, такие как оперативная память, весьма конечны, к сожалению.
так что тут очень хрупкий баланс между мнимым удобством и работоспособностью сервера.
На уралвебе это уже пройденный этап, когда сервер нагибали однажды темой в 400+ страниц

мама
Екатеринбург

2008
закладки пропали((( это когда видно какая страница читана а какая нет((((
и почму стало видно только хвостик страниц. а не весь список. а если в середину топика венуться надо? вот и листай до посинения((((

+1

мама
Екатеринбург

а почему не сделать возможность выкладки превью фото в посте? через радикал или кип4ю?
и еще тема показывается только постранично - неудобно листать, запоминать на какой была
и еще если пишешь ответ и вставляешь цитаты из постов с разных страниц, то при переходе наследующую страницу ответ (уже написанный) в окне пропадает

просто посетитель
Екатеринбург

1.Не правильно как-то стало, на консельтациях не могут незарегистрированные пользователи задать вопрос, а у людей бывают всякие ситуации, кому-то не хочется себя светить.

1. Старый сайт был на много более лучше, и проще.
  2. На кой хрен сделали "Рубрикатор" , его искала 2 ( два) дня, и мои друзья его так и не нашли, - лучше сразу открывать призагрузке страницы.
  3. Еще раз, зачем сменили старый дизайн???
Екатеринбург

А куда делись темы про TV? Где теперь новости Дома-2 узнавать-то? Или я пока не нашла? я только приехала с отдыха и просто в шоке, ничего е понимаю! %)

мама
Тюмень

Мантикора
глюков не выявила

И про страницы - у меня как было настроено раньше,

настюша!!!
чтоб не по странично показывалась тема, а целиком

• так и осталось, нткаких страниц...

кася попова
    где у нас на сайте кнопачка "меню"

Вообще, меню - это меню, оно не кнопочка и не на сайте. Меню - это то, что наверху экрана - там "файл", "правка", "вид"...

2008
мелко так и пишет. сто сделать-то? (в окне Ваш ответ - мелко)

Обсудили же уже.

Chайkа
K_a_t_y_a
нажмите и удерживайте Ctrl+крутите колесико мышки, шрифт буде увеличиваться или уменьшаться

Chайkа
Или ещё проще: нажать кнопку Ctrl, а потом кнопку + (увеличить шрифт) или кнопку - (уменьшить).

Или в меню - вид - размертшрифта.

Апельсин
се сообщения темы выводиться одновременно не будут.

Э-э-э-э... так вот выводятся же ж?

Вообще, проблем не вижу. Всё у меня, как раньше. А цвета яркие только на главной, а на ней я провожу 10 секунд... Форумы те же.

просто посетитель
Екатеринбург

Chайkа
Обсудили же уже.

Chайkа
Или в меню - вид - размертшрифта.

шрифт меняется везде кроме окна сообщений(((((
как поменять в нем?

03
мама
Екатеринбург

У меня пропала возможность смотреть личные данные - выдает "нет такой страницы".
Иногда это это просто интересно (понять, с кем общаешься), иногда необходимо (если пишешь, например, письмо, надо ж знать, как человека зовут).
Поправьте, плиз.

мама
Екатеринбург

У меня пропали настройки форума. Вернее, они не настраиваются.
Я отключаю форумы - "животные" , "дети до года", беременные хочухи, - а все равно это все вижу на форуме, чего очень не хочу.
исправят?

Екатеринбург

Lapka Narcissus poeticus
http://detailsbook.ru/

нормально тут :)

Orient Еxpress
дело скорее в личном неприятии зеленого цвета -я вот его терпеть не могу

нет. Мне зеленый нравится-успокаивает меня. Проблема таки в яркости.

мама
Екатеринбург

Все замечания ваши очень нужны - на их основании выявляются глюки. Есть ОГРОМНАЯ просьба. Пишите плиз о своих замечаниях чуть более корректно. Фразы о том, спросили бы пользователей, нужны ли изменения, никакого конструктива не добавляют. Учитывали как раз пожелания пользователей при создании новой ю-мамы. Спасибо тем, кто говорил, что на месте стоять все время негоже. Возможно, вам непривычно, но это временно, ведь старались сделать лучше и удобнее для вас. Есть проблема - пишите, тема для этого и создана. Для того, чтобы быстрее все недочеты исправить, о них должно быть заявлено. Но все одновременно исправить НЕВОЗМОЖНО. Потерпите немного, ведь бОльшая часть населения сайта его любит! Революций на самом деле никто не делал. Про цвет - он будет немного бледнее, чтобы не резал глаза. Но тоже не в ту же секунду, как этого захотелось!

Chайkа
так вот выводятся же ж?

выводится по 100 сообщений на одной странице, я уже писала об этом. Видимо, Вы находитесь в теме, в которой сообщений пока меньше
Действительно, уже сами пользователи обращают внимание друг друга на то, что какой-то момент уже обсудили, или что-то "потерянное" нашли. Еще раз подчеркиваю, революций нет!!! Все, что было раньше, что было привычно - осталось на месте! Добавили ряд полезных штук, которые, надеемся, вы сможете оценить по достоинству! Пожалста! Походите по сайту, покликайте ссылки, экспериментируйте, чем впадать в панику и писать гневные посты!
Пишите по существу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмилка
Верните список всех форумов, чтоб они все были в одном месте, очень неудобно заходить в несколько разделов, чтоб найти нужный форум

Людмилка
Извиняюсь, все нашла

Не самый гневный вариант, канеш! Но все-таки - сначала освойтесь, сориентируйтесь, исследуйте и заявляйте о тех проблемах, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существуют!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 10:11

автор
мама
Екатеринбург

Армавир
У меня пропали настройки форума. Вернее, они не настраиваются.
Я отключаю форумы - "животные" , "дети до года", беременные хочухи, - а все равно это все вижу на форуме, чего очень не хочу.
исправят?

Скорее всего, Вы в левом меню нажимаете ссылку "Все темы", а не "Мои разделы".

мама
Екатеринбург

mashuk
Скорее всего, Вы в левом меню нажимаете ссылку "Все темы", а не "Мои разделы".

так точно.
спасибо

мама
Екатеринбург

А можно сделать так, чтобы темы заигноренных не были вообще видны в форумах?
А то я тему вижу, открываю, а там надпись - пользователь в игнор листе.
Смысл игнора как-то уполовинивается в таком разе.

мама
Екатеринбург

Эгоиста
Смысл игнора как-то уполовинивается в таком разе.

Ну а как же - сейчас вы видите, что ваш "нелюбимчик" что-то хотел высказать, свою точку зрения обозначить, активность проявил

Екатеринбург

А почему приходят письма от заигноренный пользователей? Раньше такого не наблюдалось.

Заречный

я зануда, да. Однако не знаю, услышана ли я, посему повторю:

оптимистка :)
прочитанные темы почему-то не отмечаются другим цветом

Екатеринбург

у меня отмечаются :)
но если я открываю только какую-либо одну страницу в многостраничной теме - то другим цветом у меня обозначается только значок странички :) а само название топика остается будто бы непросмотреннымСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 12:19

просто посетитель
Екатеринбург

У меня сейчас у половины форумчан статус не видно, звездочки есть, а статуса нет.

мама
Екатеринбург

не знаю, был ли такой вопрос.
но почему я вижу темы заигноренных?

мама
Екатеринбург

Эгоиста
темы заигноренных не были вообще

Сорока-белобока
приходят письма от заигноренный пользователей?

оптимистка :)
прочитанные темы почему-то не отмечаются другим цветом

Забава Путятишна
само название топика остается будто бы непросмотренным

Svetlana :)
статус не видно, звездочки есть, а статуса нет.

Katie
почему я вижу темы заигноренных?

Спасибо! Это обязательно поправим!

Тема закрыта
Причина:
";